от: Нарцисс
Условия разные,но тем не менее.Одна - 85/1,8,вторая 28-300.
мне больше нравится карточка, которая слева. в ней объем есть.
от: Нарцисс
Условия разные,но тем не менее.Одна - 85/1,8,вторая 28-300.
от:www user
Вот именно.
За последние полгода я нашел только один случай, когда стоило взять Д90, не говоря уж о Д700. Всё время снимаю на Д40+18-200+35/1,8 - как и до того, как у меня завелась Д90.
Для 95% житейских ситуаций, с которыми сталкивается ЛЮБИТЕЛЬ, по уши хватит легкой и маленькой ЦЗ-камеры самого начального уровня с китовым объективом и ещё одним фиксом.
А ещё лучше всё время носить с собой что-нибудь вроде Пена.
И не надо изображать себя жрецами Высокого фотоискюсства - для съемок семьи, которые в основным тут интересуют 90% пиплоф, легкая и компактная камера куда практичней.Подробнее
от:www user
И не надо изображать себя жрецами Высокого фотоискюсства - для съемок семьи, которые в основным тут интересуют 90% пиплоф, легкая и компактная камера куда практичней.Подробнее
от: Wildog
а почему бы любимых людей не снимать на д700 или даже д3с, если есть возможность и желание, и не напрягает?)))
от: www user
Работают. Но не сидят тут - боль-во профи от одного слова "фотография" тошнит, и заниматься ей в свое свободное время им в лом.
Лучше снимать Д700 - ЕСЛИ не напрягает. Но обычно да напрягает. Меня, по-крайней мере.
Да вот хоть Олафа возьмите - при его материальных возможностях, имея все мыслимые Кеноны и стекла к ним , снимает сейчас он реально все-равно Пеном..
[list=]Снято в ресторане со встроенной вспышкой. (на выносной сели аккамуляторы)[/list=]от: www user
для съемок семьи, которые в основным тут интересуют 90% пиплоф, легкая и компактная камера куда практичней.
от: Roma1956
Игорь - сейчас ты видиш мой вариант?
от:G o r d o n
Вот, когда ты прав - ты прав...спорить не буду...
![]()
С удовольствием бы поменял эту бандуру со всей оптикой на вот такую забавную цацку:![]()
Что бы там не вякал твой Роквелл...Подробнее
от: Gosha_K
Да... :D
Откоректировав этот снимок я уже тоже почувствовал FF
ДА
D40-такое не выдаст
Из всего, что здесь выкладывали, ты почувствовал ФФ только на картинке с пыхой в лоб, еще и ресайзнутой? Мне лично очень выбитые зрачки мешают...Хотя, кроме этого, картинка, как ни странно, приятная... Правда, не знаю, что ты там такого нашел, что д40 не выдаст?
Подробнее
Я не теоретик-я практик
==================
пыха в лоб - не помешала девушке остатся прекрасной
от: G o r d o n
Это да, только при чем здесь ФФ? ;)
Я сам себе задавал этот вопрос сотни раз
А вот сейчас я это увидел
Не знаю
=========================
Или революция у меня в мозгах-или красивая девушка
Кстати, как тебе здесь, на цейсс а-ля Александр похоже?А то он сам пропал куда-то...
(только не надо там ББ править - я специально перетеплил, и на второй тоже) ;)Подробнее