Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69343 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[Wildog]:
Или нас тут задорно разводят... или я в полном акуе...
Re[14-24] :
14-24....в районе 15мм...

Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Или нас тут задорно разводят... или я в полном акуе...![]()
![]()
Не, ну я рад искренне за человека, когда у него нет проблем в приобретении 70-200 и 14-24... И есть еще много разной хорошей оптики! главное - чтобы денег хватило на все. и почему тогда d700, а не d3s?
но вообще, если 70-200 понравился больше, чем 14-24, и размер и вес и цена - не волнуют, то я предлагаю сразу заказать Nikkor 400mm f/2.8D IF-ED AF-S II.

ровнее некуда.

Re[duracell-ka]:
от: duracell-ka
Wildog
Gordon
Запутанно все как-то
Ладно, буду заказывать тот что ровнее 70-200. Надеюсь завтра запощу первые результаты похвастаться До завтра
тогда я скажу прямо.
слушай, а может, все таки взять объектив на каждый день?
а не полутора килограммовую гирю для занятий фитнессом?
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
14-24....в районе 15мм...
хорошая карточка получилась )))
Re[G o r d o n]:
Или нас тут задорно разводят... или я в полном акуе...![]()
![]()
Да стеб очевидный же...
Re[duracell-ka]:
от: duracell-ka
Ну не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!
Это не ноги большие.
Это - лыжные ботинки. Они, действительно, немаленькие.
Фотография - очень даже неплохая.
Re[duracell-ka]:
от:duracell-ka
Ну не до такой же степени!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Удалось вставить картинку аж с пятого раза...Подробнее
Хороший кадр!
Re[G o r d o n]:
А кто из них фишай? :?: Может, вы имели в виду просто ширик?
Нет фишая, есть фишайная насадка вместо фильтра вкручивается.Оба кадра сделаны с одной точки одним и тем же объективом на одном и том же ФР 55, первый без насадки, второй с насадкой. Вот и думаю оставить её или вернуть...
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Нет фишая, есть фишайная насадка вместо фильтра вкручивается.Оба кадра сделаны с одной точки одним и тем же объективом на одном и том же ФР 55, первый без насадки, второй с насадкой. Вот и думаю оставить её или вернуть...Подробнее
Да почему фишайная? Фишайная бы давала искажения, загибая прямые линии, а эта, видимо, просто широкоугольная... У меня такая на видеокамере стоит - картинку, конечно, портит заметно, но иначе просто невозможно дома снимать - у обычных видеокамер с ШУ напряг... А для зеркала это ерунда, конечно... А то зачем, спрашивается, платить 2к$ за 24/1.4, если можно такую фигнюшку копеечную на копеечный же полтос навернуть...
Re[G o r d o n]:
На ней написано, фишайная, на предыдущей странице посмотрите. А вообще-то да , замыливает изображение и как бы отдаляет, начинаешь приближать зумом , появляется хроманика, причем сильная.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
На ней написано, фишайная, на предыдущей странице посмотрите. А вообще-то да , замыливает изображение и как бы отдаляет, начинаешь приближать зумом , появляется хроманика, причем сильная.
Ну, не знаю... На сарае написано ***, а там - дрова... :) Может, она на полном кадре дает хоть сколько-нибудь заметную фишайность, если она, вообще, для ФФ подходит... Не знаю, как в принципе может быть фишай без выпуклой передней линзы... Впрочем, по-любому, бросьте эту каку... Это для видео, или для мыльныц может быть как-то полезно...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Ну, не знаю... На сарае написано ***, а там - дрова... :) Может, она на полном кадре дает хоть сколько-нибудь заметную фишайность, если она, вообще, для ФФ подходит... Не знаю, как в принципе может быть фишай без выпуклой передней линзы... Впрочем, по-любому, бросьте эту каку... Это для видео, или для мыльныц может быть как-то полезно...Подробнее
+1 , так мылит, что аж в душ потянуло
Re[G o r d o n]:
Похоже вы правы , для видео она сгодиться сможет, а для фото..., сильно замыливает.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Нет фишая, есть фишайная насадка вместо фильтра вкручивается.Оба кадра сделаны с одной точки одним и тем же объективом на одном и том же ФР 55, первый без насадки, второй с насадкой. Вот и думаю оставить её или вернуть...Подробнее
Любой компромисс - всегда, дело временное.
:)
Re[G o r d o n]:
Да почему фишайная? Фишайная бы давала искажения, загибая прямые линии, а эта, видимо, просто широкоугольная...
Эта насадка полнокадровая, на кропе по сути как ширик.
Это как ФФ-фишай нацепить на кроп, там же от фишая вообще ничего не будет