Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69267 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[bredis]:
это не фигня. Яркость подстраивается автоматом.
Re[Gosha_K]:
Это я уже и сам понял. Просто заметил спустя год. А вы как обратили внимание?
Re[bredis]:
уважаемыем владельцы семисотки, скажите пожалуйста, в каких пределах аппарат позволяет юстировать линзы? Вытянет он к примеру такой бэк-фокус?
Re[Seregin63]:
Это вроде фронт-фокус
Re[Seregin63]:
Цитата:

от:Seregin63
уважаемыем владельцы семисотки, скажите пожалуйста, в каких пределах аппарат позволяет юстировать линзы? Вытянет он к примеру такой бэк-фокус?

Подробнее

Это что то очень много смотря какая линза ... аф-с линзы коректируются сильнее чем аф ... но такое врятли можно исправить
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Это вроде фронт-фокус

фокус сзади значит бэк по моему...линза Сигма 70-200 2.8 с мотором
Re[Gosha_K]:
Простите, я тут с абсолютно идиотским вопросом.
А к D700 не должен прилагаться ключ для Capture NX 2?
Re[Blazini]:
Цитата:
от: Blazini
Простите, я тут с абсолютно идиотским вопросом.
А к D700 не должен прилагаться ключ для Capture NX 2?

Вроде нет...
Re[Gosha_K]:
интересно девки пляшут...

У Сапогов, насколько я знаю, бесплатно.
Поправьте, если не прав.
Re[Blazini]:
Цитата:

Поправьте, если не прав.

Ну так тож Сапоги... Им хоть что-то... :D
Re[Blazini]:
Цитата:

Поправьте, если не прав.

У никана аналог ДПП тоже бесплатен. СНХ 2 - это гораздо более продвинутый продукт, с намного более развитыми возможностями по работе с фото.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну так тож Сапоги... Им хоть что-то... :D

Да, с Никоном одни растраты =)

А кто-нибудь в сети покупал? есть опыт?
Я вот нашел Nik Color Efex Pro 3.0 and Nikon Capture NX 2 Bundle за $279.90.
Может встречали дешевле?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
У никана аналог ДПП тоже бесплатен. СНХ 2 - это гораздо более продвинутый продукт, с намного более развитыми возможностями по работе с фото.

Если вы про Capture One, то его на диске нет.
Никон предлагает либо купить NX 2, либо снимать шедевры сразу в JPG.
Re[Blazini]:
Цитата:

от:Blazini

Может встречали дешевле?

Подробнее

Встречали бесплатно ...
Re[Blazini]:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/48689 да вы разберитесь сначала, а потом жалуйтесь
Re[Blazini]:
Цитата:

от:Blazini

Может встречали дешевле?

Подробнее
Я купил за 130$ на этом сайте, только без довеска Nik Color Efex... Сейчас жалею... Родной никоновский конвертер - мягко говоря, не очень хороший... на том, что он родной, его достоинства кончаются... если уж очень подмывает что-то купить, купите лучше LightRoom или PhaseOne C1. Не знаю, правда, будут ли дешевле - мне достались по блату версии со значительной скидкой (около 100% ). Ну, и да, есть в комплекте бесплатный базисный конвертер ViewNX - для начала вполне хватит, если разобраться, вполне заменяет основные функции CNX2...
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Это я уже и сам понял. Просто заметил спустя год. А вы как обратили внимание?

я заметил быстрее, но тоже не сразу.
Re[Gosha_K]:
Уважаемые владельцы 700-к.
Являюсь счастливым обладателем Д7000 и читая пост посвященный 7000-й заработал себе комплекс связанный с неверными скинтонами.
Стал подумывать о переходе на 700-ку, но почитав ваш пост насторожился. Что то фоток нет с 700-ки и про цвета молчек?
Не сочтите за тролльчизм и не надо советовать купить Фуджи или Д40 ( хотя и уважаю людей за преданность).
Ответте пожалуста, что с цветами и стоит ли апгрейдиться?
Re[xTerra]:
Цвета будут всегда в порядке, если правильно снимать на любую камеру с предустановкой баланса белого в мануале... А если снимать как большинство... пологаясь на автомат... как бог на душу положит... то надо кушать то, что дают. :D
Это извечная проблема. Все придираются к цветам совершенно любых камер. Одному хорошо, другому плохо и т.д... Многих устраивает как есть. А для избранных, кто носом очень часто крутит, производители, в частности Никон, предусматрели полностью мануальные режимы... и можно в JPEG снимать...
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Цвета будут всегда в порядке, если правильно снимать на любую камеру с предустановкой баланса белого в мануале... А если снимать как большинство... пологаясь на автомат... как бог на душу положит... то надо кушать то, что дают. :D
Это извечная проблема. Все придираются к цветам совершенно любых камер. Одному хорошо, другому плохо и т.д... Многих устраивает как есть. А для избранных, кто носом очень часто крутит, производители, в частности Никон, предусматрели полностью мануальные режимы... и можно в JPEG снимать...

Подробнее

Золотые слова...
Я тоже самое писал в ветке по Д7000
Но если очень хочется то переходите... Не пожалеете... :D
Ну а вообще поменьше сидите на ветке д7000... А учите камеру и правила съемки...Помните что камера старается привести все к %18 серого... Даже со вспышлой... Поэтому надо делать поправки...
Единственное никак не пойму хватает ли нынешних линза разрешить 18МП д7000...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта