Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да не... Порсто показалась цена приемлемой...
Новый ZF.2 около 1к$ стоит, так какой смысл за б/у-шный ZF 800 с лишним платить?
Цитата:
А я про Фукусиму даже забыл...
Ксати, я что-то давно ничего про нее не слышал... Как там, вообще, кто-нибудь знает?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Во блин мне б такую. У меня межпозвоночная грыжа 9мм, так эту штуковину заместо карсета использовать можно

Посмотрите тут...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Новый ZF.2 около 1к$ стоит, так какой смысл за б/у-шный ZF 800 с лишним платить?

Стоил, цена выросла.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ксати, я что-то давно ничего про нее не слышал... Как там, вообще, кто-нибудь знает?

А чего ты меня спрашиваешь? Это не я её завалил :D
Потому и забыл что из новосетй ушла....
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Стоил, цена выросла.
А что так? Косину тоже цунами смыло? Вроде, живы, раз 35/1.4 выкатили...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что так? Косину тоже цунами смыло? Вроде, живы, раз 35/1.4 выкатили...

Причина сия мне не известна, цена везде поднялась, на амазоне то-же. Да и ждать CZ 2/50 мне пришлось аж 5 недель, а обычно 1-2.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Конечно поздравляем... главное, чтоб на здоровье...
Блин, у меня аж давление потпрыгнуло... пойду покурю это дело...

Присоединяюсь к поздравлениям!....Хоть и не курящий но в сторонке постою!....
Re[xTerra]:
Примите и мои поздравления..., теперь осталась только оптика, эх, и у меня та же проблема.
Re[xTerra]:
Присоединяюсь к поздравлениям, скоро ветка с 7000 совсем опустеет все придут сюда , а www userу насчёт последних штанов и 35-70\2.8 скажу я очень долго специально искал это стекло перебирал год, что бы без плесени и пыли наконец нашёл в идеале, там и резкость и рисунок, горжусь этим стеклом, ну очень нравится!
Re[Gosha_K]:
Всем большое спасибо за поздравления
Будем курить мануал
Re[Gosha_K]:
Народ,научите что бы фото в сообщении сразу было большым,короче что бы людям не кликать на фото лишний раз,уж звиняйте старого "неумеху"плз...85/1.4D,свежее:
Re[Mikl64]:
Выбираете 5-ю позицию и, пример:.....8080/photos/sm/253006/......

/sm/ меняете на /pr1/ - цифра может быть 0,1,2 от неё зависит размер, 2 самый большой.
Re[a_grigory]:
Спасибо Григорий,буду пробовать...
Re[Gosha_K]:
Пробую фото большие вставлять!... Вроде получилось!..Сильно большую загрузил однако???...Ещё раз Спасибо Григорий!!!...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

В Фукусиме все еще плохо, но до завода Никон в Сендае километров 80, и там все работает, 700 ки продолжают выпускаться
Re[Япончик]:
Цитата:
от: Япончик
В Фукусиме все еще плохо, но до завода Никон в Сендае километров 80, и там все работает, 700 ки продолжают выпускаться
От же ж, суровые самураи... Респект им, ежели так...
Значит аварию локализовали и опасность широкомасштабной катострофы позади, или еще не все ясно?
А с энергией разве нет проблем?
И почему тогда столько стекол out of stock? Или просто народ в панике разобрал?
Re[G o r d o n]:
С аварией борются, но похоже долго еще.
С энергией конечно проблемы есть, по всей стране экономят. Но производство вроде в порядке. Цена на ту же 700ку падает немного, и со стеклами все в нормально. Про out of stock не знаю, но паники нет(здесь)...
Re[Япончик]:
Цитата:

от:Япончик
С аварией борются, но похоже долго еще.
С энергией конечно проблемы есть, по всей стране экономят. Но производство вроде в порядке. Цена на ту же 700ку падает немного, и со стеклами все в нормально. Про out of stock не знаю, но паники нет(здесь)...

Подробнее

Ну, держитесь, тогда!
Вы сам где сидите-то, в Токио? Фон в порядке, или власти секретничают?
Re[G o r d o n]:
Держимся, спасибо. Я не в Токио но периодически там бываю. Власти конечно фильтруют информацию, но терпимо. У многих есть дозиметры, так что не утаишь если что. Фон местами повышенный конечно, но соизмерим с фоном в Москве напимер и уж меньше чем в Киеве.
Re[Япончик]:
Значит не стоит опасаться покупать у японских продавцов на ебее? Или береженого бог бережет? А то официальные поставки с заводов, хочется верить, что как-то проверяются, а вот за частными отправлениями, наверное, не уследишь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.