Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Забросьте форум на пару неделек, успокойтесь. Разница между ФФ и кроп есть, но она точно не стоит ваших нервов, я вас уверяю. :)

Имхо не обязательно - ФФ тоже можно купить
Но лучше б/у, чтобы продавать не так жалко было :?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Гордон, вы ещё за Цейс не отсидели :D

Во-первых, давай кончать вы-кать... Как чужие, в самом деле... Там более, ни в английском, ни в иврите и слова-то такого нет... (у вас там, правда, еще французский... как там, не знаю) :)
А по поводу цейсса, так это все взаимосвязанно... Или возьму зум, вроде, 17-35... Или два фикса - цейсс 35 и что-то широкое, возможно-таки, фишай... Как раз, такой набор, как ты на выходные брал... Кстати, как, вообще, жалко было с цейссом расставаться, или особо не успел сродниться? :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Что бы окончательно добить Дирижера !!!!!! 70-300VR

Подробнее

Поздравляю с камерой )))
удачных снимков ) :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вот поэтому я и говорю, что лучше купить современный кроп с видео, чем древний ФФ кирпич

ИМХО конечно, но я бы взял 5Д в отличном состоянии и к нему 2-3 мануала, чем 7Д или Д7000. Картинка на 5Д так и осталась шикарной, ну а кроп...., ну тоже так и остался кропом. Да и тоны УГ мне не нужны, я печатаю на бумаге, отбираю лучшее, а остальное....
Re[]:
Цитата:
от: Alexander.
Забросьте форум на пару неделек, успокойтесь. Разница между ФФ и кроп есть, но она точно не стоит ваших нервов, я вас уверяю. :)
Так, он и так здесь уже месяц не был... Только вернулся, вы его уже выпроваживаете... :D
Цитата:

Начал читать ветку заново. Но что бы ускорить процесс решил задать вопрос в лоб.
К какому выводу пришло уважаемое сообщество по вопросу приемлемого и недорогого зума на время накопления денег на 24-70 2.8?
Принимая во внимание наличие у меня 70-300, что бы взять " приличное" на первое время?

Подробнее
Нет консензуса по данному вопросу... Кстати, вы уверены, что хотите 24-70? Я, например, от технического качества картинки, конечно, в восторге, но таскать эту дуру не намерен... Для себя решил фокусные от 40 до 70 условно закрыть полтинником, а для пошире брать либо 17-35, либо тоже фиксами... Но, вообще, конечно, выбор средних зумов есть... смотря, для каких целей...
Цитата:
от: Алексей2000
Вот поэтому я и говорю, что лучше купить современный кроп с видео, чем древний ФФ кирпич
Для определенных целей - безусловно. Не понимаю, зачем только об этом спорить...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Во-первых, давай кончать вы-кать... Как чужие, в самом деле... Там более, ни в английском, ни в иврите и слова-то такого нет... (у вас там, правда, еще французский... как там, не знаю) :)

ОК. На ты так на ты...
Цитата:

от:G o r d o n

А по поводу цейсса, так это все взаимосвязанно... Или возьму зум, вроде, 17-35... Или два фикса - цейсс 35 и что-то широкое, возможно-таки, фишай... Как раз, такой набор, как ты на выходные брал... Кстати, как, вообще, жалко было с цейссом расставаться, или особо не успел сродниться? :)

Подробнее

Если честно - то жалко... И не потому что Цейс... Понты... А просто линза хорошая, сделана добротно... Цвет тянется... Если мануалами овладеть в хорошей степени то для статики классно... Я потому жирик и пробовал...
А ты в каком ценовом диапазоне цейс смотришь?
Re[xTerra]:
Рад за вас. :D
Мне аж страшно стало, здесь такая армия семисоточноков собралась, прям критическая масса. Так и до глобальных столкновений с кенонистами недалеко.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Если честно - то жалко... И не потому что Цейс... Понты... А просто линза хорошая, сделана добротно... Цвет тянется... Если мануалами овладеть в хорошей степени то для статики классно...
Для статики овладевать не нужно... Вот для динамики уже требуется навык и мастерство...
Цитата:
Я потому жирик и пробовал...
Жирик?

Цитата:
А ты в каком ценовом диапазоне цейс смотришь?
Смотря, какой цейсс... За 35-ку, которая ZF (не ZF.2) не пожалею $650... ZF.2 мне, в принципе, не обязательно, но, полагаю, что будет дороже... За 28/2 тоже можно и побольше отвалить... А что? ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Мне аж страшно стало, здесь такая армия семисоточноков собралась, прям критическая масса. Так и до глобальных столкновений с кенонистами недалеко.

Подробнее

Не надо столкновений... Зачем их расстраивать... :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

Подробнее

Так ветка-то как называется? :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Смотря, какой цейсс... За 35-ку, которая ZF (не ZF.2) не пожалею $650... ZF.2 мне, в принципе, не обязательно, но, полагаю, что будет дороже... За 28/2 тоже можно и побольше отвалить... А что? ;)

Да вот есть такой
Re[Gosha_K]:
Мне продавец в магазине сказал, что за последний месяц он реализовал 40 !!!!!!! 700-ок и ни одной 7000-й !!!!!
При этом когда я задавал вопрос ( просто так честно-честно ) ," А не взять ли мне 5Д2" то на меня смотрели как на идиота.
Re[xTerra]:
Цитата:

Мне продавец в магазине сказал, что за последний месяц он реализовал 40 !!!!!!! 700-ок и ни одной 7000-й !!!!!
При этом когда я задавал вопрос ( просто так честно-честно ) ," А не взять ли мне 5Д2" то на меня смотрели как на идиота.

Подробнее

Это значит что должны скоро подгнать Д800 и надо очистить полки... :D (шутка)...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Да вот есть такой

Подробнее
Ну, Гоша, за кого ты меня принимаешь? Неужели думаешь, я на ебее поиском пользоваться не умею? :) Он там уже несколько месяцев лежит, и что-то никто не хватает... так я, что, лохом буду? Хотя, недавно там был еще один такой же, за ту же цену, так за неделю забрали (если сам продавец не передумал). А тут, наверное, народ стремается, что из Японии... Я вот, тоже, по карте глянул - от Фукусимы всего ничего...
В любом случае, жду аукционов... На последнем, что я помню, ушел за 650... вот и я так хочу...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это значит что должны скоро подгнать Д800 и надо очистить полки... :D (шутка)...

До подвезти ещё очень долго, завод цунами смыло, Д3с и Д700 не успевают делать. Может только если новый завод построят.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, Гоша, за кого ты меня принимаешь? Неужели думаешь, я на ебее поиском пользоваться не умею? :) Он там уже несколько месяцев лежит, и что-то никто не хватает... так я, что, лохом буду?

Да не... Порсто показалась цена приемлемой...
Цитата:

от:G o r d o n

Хотя, недавно там был еще один такой же, за ту же цену, так за неделю забрали (если сам продавец не передумал). А тут, наверное, народ стремается, что из Японии... Я вот, тоже, по карте глянул - от Фукусимы всего ничего...
В любом случае, жду аукционов... На последнем, что я помню, ушел за 650... вот и я так хочу...

Подробнее

А я про Фукусиму даже забыл...
Re[Alexander.]:
Цитата:

Подробнее

на этот случай у меня есть три штатива, монопод, черный плащ никон, его же черная кепка и скоро еще приедет вот такая штука.

Re[Gosha_K]:
Цитата:
Не надо столкновений... Зачем их расстраивать... :D

Я за мир, у меня обе камеры (Д700 и 5Д2), мне вообще по другому нельзя. :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
на этот случай у меня есть три штатива, монопод, черный плащ никон, его же черная кепка и скоро еще приедет вот такая штука.

Подробнее

Так я и знал, прям чувствовал. Ну не могут люди без столкновений.... мнений. :)
Re[Wildog]:
Во блин мне б такую. У меня межпозвоночная грыжа 9мм, так эту штуковину заместо карсета использовать можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.