Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Во блин мне б такую. У меня межпозвоночная грыжа 9мм, так эту штуковину заместо карсета использовать можно

из стедикамов-жилетов это самый недорогой вариант, стоит где-то 750$. легкий и компактный. ближайший аналог - около 1,5k$ и выше. но как раз долго носить его не рекомендуется с тяжелой аппаратурой... сильно возрастает нагрузка на спину.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Значит не стоит опасаться покупать у японских продавцов на ебее? Или береженого бог бережет? А то официальные поставки с заводов, хочется верить, что как-то проверяются, а вот за частными отправлениями, наверное, не уследишь...

Подробнее

Камер про-класса, а также д7000 пока нет на турецких складах, а также на сингапурских и дубайских складах поставщика Никон в Закавказье. Те объясняют это кризисом в Японии и тем, что по их словам, заводы Никон все же были остановлены на какое то время. ХЗ. Может, и еще какие -то причины в перебоях с поставками и создавшегося дефицита. Но ведь до кризиса все было нормально.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Баян конечно, но гляньте. Для портретов ФФ очень хорош.
D 90 + d700

Подробнее
D700- 1/125 s, ISO 1800, D90 - 1/25 s. ISO 2000.

Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Спасибо Григорий,буду пробовать...

А вот не надо пробовать... Мне гораздо удобней один раз кликнуть на ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕЕ меня фото, чем прокручивать колесиком мышки "малоинтересные (для меня) полотна"... А уж если это кто то процитирует ЦЕЛИКОМ ... вообще труба...
Пожалуйста дамы и господа, выкладывайте фотографии в виде маленьких превью !
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

А по поводу цейсса, так это все взаимосвязанно... Или возьму зум, вроде, 17-35... Или два фикса - цейсс 35 и что-то широкое, возможно-таки, фишай... Как раз, такой набор, как ты на выходные брал... Кстати, как, вообще, жалко было с цейссом расставаться, или особо не успел сродниться? :)

Подробнее

Гордон, а зачем вам 17-35, если вы пейзажи не снимаете, и сверх ШУ вам не особо нужен? И долго вы ещё будите думать, что - "стопятка" - это единственный объектив, о покупки которой вы не жалеете?
У вас и так два полтоса, так зачем вам ещё и цейс, к тому ещё, что мануальный. Не так прекрасен чОрт, как его малюют. (малюют в прямом смысле слова. (ФШ))
У меня три мануала, и каждый раз я думаю - брать их или не брать.
Возьмите 24-70, и я уверен - это второе стекло, о покупке которого вы не пожалеете никогда. И заменит он любые фиксы в этом фокусном диапазоне. А к весу я настолько привык, что нацепив фойхт я испытываю чувство неполноценности. ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
D700- 1/125 s, ISO 1800, D90 - 1/25 s. ISO 2000.

Никогда не сомневался в вашей способности видеть главное. Чем вам 1/25 не угодила? Объём съела или полутона? Вы никогда не видели резких фото на 1/25? Там же стаб.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
(малюют в прямом смысле слова. (ФШ)

Ещё один комплимент Цейсу (шёпотом: нет там ФШ) ;) . 24-70 в хозяйстве пригодится, но шедевры чем снимать? Шучу. :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Камер про-класса, а также д7000 пока нет на турецких складах, а также на сингапурских и дубайских складах поставщика Никон в Закавказье. Те объясняют это кризисом в Японии и тем, что по их словам, заводы Никон все же были остановлены на какое то время.

Подробнее

Где-то читал, что завод Про-тушек смыло, вот их и нет на складах. В Европе Д3с и Д700 надо ждать, за Д3х не скажу, не обращал внимание.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Никогда не сомневался в вашей способности видеть главное. Чем вам 1/25 не угодила? Объём съела или полутона? Вы никогда не видели резких фото на 1/25? Там же стаб.

Так это же 1/25 не на Д40... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так это же 1/25 не на Д40... :D

Не уследил я, просмотрел.
Я вот жду, когда юзер Д800 купит, ветку создаст о самой лучшей камере всех времён и народов, все плюсы выявит. Тут у меня крамольная мысль закралась, распродать Канон, купить Д800 и 24-70, может ещё и 14-24, да и Д700 с Цейсами. Я на Никон специально ничего с АФ не покупал, думал временное это. А Цейсы и на Канон подходят. О как :) . Так что юзеру надо потрудится.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Ещё один комплимент Цейсу (шёпотом: нет там ФШ) ;) . 24-70 в хозяйстве пригодится, но шедевры чем снимать? Шучу. :)

Ну, цейс в комплиментах не нуждаецца. У самого CZ 85/1.4.
Не понял, где там нет ФШ...?
... а понял - это вы про портрет. Нет - я не его комментил. Хотя без обработки там не обошлось - адназначна. :D
Кстати, в плане контрастности и плотности рисунка, мне фойхт больше нравится, но 24-70 всегда даёт предсказуемый и стабильный результат.
Re[Tort]:
Цитата:
Ну, цейс в комплиментах не нуждаецца. У самого CZ 85/1.4.

А есть что-то с него на семисотке? Можете показать? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А есть что-то с него на семисотке? Можете показать? ;)

Взял неделю назад, пока тестирую. На днях выйду в город, (скорее всего в выхи) там и проведу тест-драйв.
Re[Япончик]:
Цитата:
от: Япончик
В Фукусиме все еще плохо, но до завода Никон в Сендае километров 80, и там все работает, 700 ки продолжают выпускаться

А это точно? Была же информация, что на заводе в Сендай все прикрыли из-за
повреждений. Также сообщалось, что в других трех местах тоже работа была
приостановлена на неопределенный срок :?
Re[Gosha_K]:
Вопрос вот какой. Существуе возможность установить в камере дополнительные профили ( по мимо стандарт, нейтральный и т.д.). На 7000-й я это проделывал. Народ пишет на сайтах, что существует профиль 2ДХ для 700-й ( который многим нравится для съемки в джепег).
Дело вот какое, есть ссылки на официальный сайт Никона где лежат профили для 2Дх, но они с расширением NOP. Эти файлы влезут в камеру напрямик или это только для Capture NX 2 ?
И нет ли у кого ссылки на профиль 2ДХ с расширением PICCON99.NCP?
Re[Tort]:
Цитата:
Не понял, где там нет ФШ...?
... а понял - это вы про портрет. Нет - я не его комментил. Хотя без обработки там не обошлось - адназначна. :D

Для Цейса конвертера хватает, в шопе есть смысл только кожу поправлять.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вопрос вот какой. Существуе возможность установить в камере дополнительные профили ( по мимо стандарт, нейтральный и т.д.). На 7000-й я это проделывал. Народ пишет на сайтах, что существует профиль 2ДХ для 700-й ( который многим нравится для съемки в джепег).
Дело вот какое, есть ссылки на официальный сайт Никона где лежат профили для 2Дх, но они с расширением NOP. Эти файлы влезут в камеру напрямик или это только для Capture NX 2 ?
И нет ли у кого ссылки на профиль 2ДХ с расширением PICCON99.NCP?

Подробнее
Я качал отсюда http://nikonimglib.com/opc/ разархивируйте, вставьте карту памяти в комп , перенесите на карту (создайте папку Nikon ) потом в фотоаппарат и грузите. Встаёт без проблем.
Re[duxa71]:
Цитата:
от: duxa71
Я качал отсюда http://nikonimglib.com/opc/ разархивируйте, вставьте карту памяти в комп , перенесите на карту (создайте папку Nikon ) потом в фотоаппарат и грузите. Встаёт без проблем.

Спасибо за ответ. Только не понятно что значит разархивируйте? После скачивания я уже вижу папку никон в которой лежат файлы НО с расширением NOP. А как мне известно в камеру через флешку можно воткнуть только с разширением NCP
Или я ошибаюсь и так все встанет?
Re[Gosha_K]:
24-85
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-85

Подробнее

Отлично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.