И ещё пара фото, тушка определённо сильно упрощает пост обработку, результаты получить гораздо легче и быстрее чем с кропа

от: BeS
Мультиэкспозиция
от: Bogdan96
Этот эффект случаен, не хотелось бы повторения, как бороться и как повторить при желании? :D
от: BeS
Гоша, давай портретов на рыбоглаз. :D
от: Папараццо
Ну так как ? будем брать по D700 или подождём ?
я вот теперь думаю, что буду уже брать, что то из D3...
от: G o r d o n
Мануал - страница 198.
Ага мануал курил и знаю про мультиэкспозицию, но как оно САМО так могло получиться? Я думаюб это или глюк карты памяти или глюк аппарата или ещё что то :(

Ага мануал курил и знаю про мультиэкспозицию, но как оно САМО так могло получиться? Я думаюб это или глюк карты памяти или глюк аппарата или ещё что то :(
от: Папараццо
Ну так как ? будем брать по D700 или подождём ?
от:G o r d o n
А вы ее точно случайно не включили?![]()
На карту памяти не похоже - это ж не пленка, которая не перемоталась... :)
Может, с затвором что-то... Он, вообще, какие звуки издает? Один кадр сняли - один раз щелкнул, или как? Этот эффект, вообще, постоянно, или один раз произошел? Камера новая, или б/у? Если б/у, то может бывший владелец мультиэкспозицию на функциональную кнопку вывел, а вы случайно включили...Подробнее
от:Wildog
д3... д3с... камеры хорошие. но вес и размеры...
с д700 хоть батарейный блок можно снять и снизить нагрузку на шею, и сделать камеру более компактной ) еще - у чела на съемках сел аккумулятор от д3. и все. ни у кого не было аккума одолжить ему. так как большинство репортеров местных снимают на д700, д300с и д300. но в общем, последнее - это просто ньюанс. если чел репортер, то запасной аккум обязательно должен быть.Подробнее
от: BeSВот именно! А то тут 90% участников все трудовые гроши на тушку потратили ,а потом на 100 страницах обсуждают ,какое ещё б/у мануальное стекло на это сокровище теперь цеплять...
Да ненужен он мне. И д3 не нужен. К ним оптику надо нормальную, тогда и толк от такого перехода будет.
от: www user
Вот именно! А то тут 90% участников все трудовые гроши на тушку потратили ,а потом на 100 страницах обсуждают ,какое ещё б/у мануальное стекло на это сокровище теперь цеплять...
от: Папараццо![]()
не гони.... тут у большинства нормальная оптика
от:www user
Вот именно! А то тут 90% участников все трудовые гроши на тушку потратили ,а потом на 100 страницах обсуждают ,какое ещё б/у мануальное стекло на это сокровище теперь цеплять...Подробнее
от: .Серый.
так лучше купить ФФ + полтинек недорогой
чем снимать на КРОП (д300 например)+ 24-70
хотя смотря кто, что снимает
мне лучше первый вариант