Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, вот это уже больше понравилось... Начинаю проникаться... :)

Спасибо...
Цитата:

Рыбоглаз, кстати, тоже прикольный... Жаль, так мало, но с розочкой - здорово! И я не понял, а где вечеринка на заднем дворе у друзей с джакузи?

Малая заболела... :( Мы не поюли пока... Может вечером доползем...
А насчет джакузи - вы обратили внимание на облака? :) Похолодало у нас :(
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я смотрел те фоты. Я не знаю как можно такое накрутить, а потом ещё на обозрение всего мира выложить.

Так еще и в таком невероятном количестве... просто самосвал говна... причем, стекол разных у него немерянно, и со всех он подобное вываливает... на месте Цейса я бы уже давно подослал к нему головорезов из Якудзы, чтоб неповадно было фирму дискредитировать... И ведь нельзя даже в поиске фильтр какой на него поставить...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Малая заболела... :( Мы не поюли пока... Может вечером доползем...
А насчет джакузи - вы обратили внимание на облака? :) Похолодало у нас :(

Да, обидно... Столько стекол наготовили... :(
И правда, прокат не самая лучшая идея...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Спасибо. Скачал, посмотрел. Надо отметить, что накрутка ББ и сатурации довольно серьезная... В принципе, и с правильным ББ и без сатурации картинка приятная и чистая, но я, все-таки, склонен думать, что с такой обработкой, если не 50Г, то 50/1.2 ais точно будет не отличить... Вообще, конечно, я так сильно стараюсь не утеплять, а сатурацию вообще редко трогаю... Как-нибудь попробую покрутить по-вашему... посмотрим, что выйдет...

Подробнее

В этом и есть прикол Цейса, уплотняет цвет, особенно тёплые тона. Но это не всё. У Цейса невысокий общий контраст, пересветов меньше. Казалось бы как на старых объективах, с плохим просветлением. Но нет, Цейсс держит контровый отлично. Сравнил Планар 1.4/50 и 50Г против солнца. На Никоре контраст упал заметно больше, чем на Цейсе.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да, обидно... Столько стекол наготовили... :(
И правда, прокат не самая лучшая идея...

А джакузи вот... :) Встреча Нового Года...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Честно - вообще без... Только кропнул немного... А то на столе бардак... :D
Можно чуть холоднее сделать если что :)
Да ведь стекло отличное... Оно кажись виньетирует не слабо на открытой...

2/50 и 2/35 виньетирует совсем не слабо, на солнышке хорошo, а вот в помещении... Это на всех обзорах видно. Правда есть ещё и другие Цейсы.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да, вот это уже больше понравилось... Начинаю проникаться... :)

Хороший цвет и без всякой коррекции. Не зря я угадал, картинка-то знакомая. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
В этом и есть прикол Цейса, уплотняет цвет, особенно тёплые тона. Но это не всё. У Цейса невысокий общий контраст, пересветов меньше. Казалось бы как на старых объективах, с плохим просветлением. Но нет, Цейсс держит контровый отлично. Сравнил Планар 1.4/50 и 50Г против солнца. На Никоре контраст упал заметно больше, чем на Цейсе.

Подробнее

Доведете вы меня... Только сегодня почти окончательно решил брать 17-35... Теперь опять сумневаюсь...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Доведете вы меня... Только сегодня почти окончательно решил брать 17-35... Теперь опять сумневаюсь...

Подробнее

Да тут вот Гоша теперь вас сам доведёт и без меня. Сейчас пойдёт в чистое поле, снимет шедевров и всё. :)
Re[Gosha_K]:

без оброботки, конвертацыя с рава
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Не эту случайно? :D
если вы без проблем можете управлять мануалом то не морочьте себе голову :)
Re[Gosha_K]:
Подумал купить такую для тренировки... Что скажите? Кто-то имел опыт?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Подумал купить такую для тренировки... Что скажите? Кто-то имел опыт?

Подробнее

Что там за состояние у неё за цену в 10 баков???....
Re[Gosha_K]:
Раз уж вы тут цейсс обсуждаете, да и кропом его не испортишь.:cannabis:
Вот кадры со свадьбы

Re[Gosha_K]:

20-35 @20mm/f8 в контровом
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Не эту случайно? :D

Подробнее
Не... Давно на нее смотрю, но уж больно потрепаная, еще и за такие деньги... Есть вариант получше, но за 1600$... Так уже и до новой недалеко...
Цитата:
если вы без проблем можете управлять мануалом то не морочьте себе голову :)
Не думаю, что найдется кто-то, способный состязаться по точности и скорости со следящим АФ семисотки... так что, не могу сказать, что без проблем... потому и морочусь... :)
Цитата:
от: Alexander.
Да тут вот Гоша теперь вас сам доведёт и без меня. Сейчас пойдёт в чистое поле, снимет шедевров и всё. :)

Если Гоша выложит серию снимков своего сына на открытой дырке, катающимся на скейте, сразу побегу и куплю...
Цитата:
от: Mikl64
Что там за состояние у неё за цену в 10 баков???....

Это же аукцион... до закрытия еще куча времени, цена поднимется до пары сотен и выше...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вов, а что с 5d2vs700 ?
Удалось пощелкать?
Процесс пошел...

Я в августе в отпуске, потому, пользуясь случаем, уже сейчас поздравляю нашего неутомимого с поступлением в Канонисты! ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Процесс пошел...

Я в августе в отпуске, потому, пользуясь случаем, уже сейчас поздравляю нашего неутомимого с поступлением в Канонисты! ;)

Не провоцируй! А то и правда переметнется :D
Re[Gosha_K]:
Гоша, давай портретов на рыбоглаз. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Гоша, давай портретов на рыбоглаз. :D

На рыбоглаз можно и авто-портретов...
Только он его уже, наверное, вернул (напрокат брал).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.