Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69340 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[Gosha_K]:
2 часа по парку перед замком (внутЫрь не пускаютЬ) и 1 час в церкви... Ладно... потаскаю на сумке, может одену...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Он мне не нужен. Я итак еле таскаю его в моей то сумочке ) 5к\с мне хватает, шинковать по 8 пока нет необходимости.
А мне с ним удобнее держать... Батарею я просто в него засунул... Ну это кому как удобно... :D
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV![]()
![]()
- SB900 серией в TTL, в стандартных условиях: (потолок 3 метра, белый, до объекта 2-4 метра.) Сколько выдаст пых, пока не сдохнет? (батареи новые).
Эх, не рановато ФФ приобрели?
Вам бы про диафрагму подучить, ну и по мелочи кой-чего :?
Re[Gosha_K]:
PanteleeV,мои поздравления - дважды!
Я свою помочил.ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
Единственная проблемма - капли на передней линзе.Камера намокла,я промок до мозга костей.Запотели стекла в машине.Пока обратно ехали,камера обсохла,такчто главное не бояться.

Единственная проблемма - капли на передней линзе.Камера намокла,я промок до мозга костей.Запотели стекла в машине.Пока обратно ехали,камера обсохла,такчто главное не бояться.

Re[PanteleeV]:
Поздравляю с днём варенья, и покупкой хорошего фотоагрегата. :D
Я свой 700-ый помочил под очень плотным дождём более получаса в Абхазии, совершенно не прикрывая его одеждой, т.к. специально вёл съёмку окрестностей (море) в дождливую погоду. Причём, с собой в отпуск взял только пресловутый 24-85/2.8-4, т.к. не хотел обременять ручную кладь лишним весом.
Линзец чутка запотела снаружи, - пришлось даже протирать салфеткой её несколько раз, и... всё. Под защитный экран на маленьком дисплее затекло несколько капель воды (да так там и высохли, оставив эле различимые разводы), а сам фотик не пострадал, и более серьёзных проблем с ним при этом не случилось. При том, что сам промок так, что можно подумать, что в море за борт теплохода упал. :D
Я свой 700-ый помочил под очень плотным дождём более получаса в Абхазии, совершенно не прикрывая его одеждой, т.к. специально вёл съёмку окрестностей (море) в дождливую погоду. Причём, с собой в отпуск взял только пресловутый 24-85/2.8-4, т.к. не хотел обременять ручную кладь лишним весом.
Линзец чутка запотела снаружи, - пришлось даже протирать салфеткой её несколько раз, и... всё. Под защитный экран на маленьком дисплее затекло несколько капель воды (да так там и высохли, оставив эле различимые разводы), а сам фотик не пострадал, и более серьёзных проблем с ним при этом не случилось. При том, что сам промок так, что можно подумать, что в море за борт теплохода упал. :D
Re[Mark Avrely]:
от:Mark Avrely
А причём тут портрет? Речь, вроде о стекле шла.
Рисует совершенно посредственно, что прочем и не удивительно. А портрет, как таковой, возможно кому-то покажется восхитительным и будет по своему прав, осудить, которого я не возьмусь. ;)Подробнее
Прошу прощения, неверно выразился,и я имел ввиду стекло.
Рисунок это что? Плавный переход от нерезкости к резкости и обратно или что-то другое? Я просто пытаюсь понять, поэтому прошу образец правильного рисунка, чтобы увидеть посредственность.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Эх, не рановато ФФ приобрели?![]()
Вам бы про диафрагму подучить, ну и по мелочи кой-чего :?
Ну зачем же Вы так пишите, как будто хотите ткнуть новичка носом.
Считаю, что моих знаний достаточно чтобы справиться с D700. По поводу того, что нужно что-то подучить по мелочи, это можно сказать про любого фотографа любого уровня. В общем считаю Ваш пост не совсем в тему.
Если Вам интересно, то на D700 получить стоящий снимок куда проще, чем на любительской технике, например D7000. Там, по мимо понимания процесса съемки нужно уметь и понимать, как все это дело привести в состояние вменяемости по цвету при конвертации из РАВ (речь о портретах).
Могу подискутировать на эту тему много и долго, благо кропов у меня было 7штук разных не считая 7D и стекл перелопатил не один десяток от Кэнон и Никон, включая разные фиксы.
от:Нарцисс
PanteleeV,мои поздравления - дважды!![]()
![]()
Единственная проблемма - капли на передней линзе.Камера намокла,я промок до мозга костей.Запотели стекла в машине.Пока обратно ехали,камера обсохла,такчто главное не бояться.Подробнее
Хороший снимок. Спасибо за поздравления, спасибо за инфу по поводу воды.
от: Кола Бриньон
Поздравляю с днём варенья, и покупкой хорошего фотоагрегата. :D
Я свой 700-ый помочил под очень плотным дождём более получаса в Абхазии, совершенно не прикрывая его одеждой
И Вам спасибо :)
--------
По поводу шумов, что-то так никто и не ответил.
:)
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Прошу прощения, неверно выразился,и я имел ввиду стекло.
Рисунок это что? Плавный переход от нерезкости к резкости и обратно или что-то другое? Я просто пытаюсь понять, поэтому прошу образец правильного рисунка, чтобы увидеть посредственность.Подробнее
Кто не понял, тот не понял.
Re[Justin]:
от: Justin
Вы знаете, что у Алексея СЕГОДНЯ день рождения!
Респект за прозорливость.
Лёша, с Днюхой! Всех благ и удачных кадров.
Re[Gosha_K]:
Tort спасибо Марк :)
у тебя ребрединг? :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Это же Д7000... Это какой зал надо иметь и куда людей загнать что бы на фкусных 200-400 снимать на кропе
так этож я не про зал, а про прогулку ;-))))
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Tort спасибо Марк :)
Типа того... :D
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Вопрос по шумным полосам.
На высоких ISO или с длинными выдержками в определенных условия возникают шумовые пиксельные полосы (фото слева) exif справа.
от чего и нормально ли это, особенность ФФ?Подробнее
Пантелеев подожди, я сегодня еще помучаю пятак и 700 позже покажу результат, но и сейчас могу сказать, что пятак сильно в ж..пе по шумам, АФ и так по мелочи.
ПыСы С ДНЮХОЙ!!!
Re[Tort]:
от: Tort
Кто не понял, тот не понял.
А вот теперь понял.
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
красиво но мыльно
шо жипег?
Да лан. с 14-24 порезаца можно :?