Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья семье и удачи в жизни...
На форуме не был последнее время... Скучно мне тут стало... Да и работа навалилась не много... Тут попросили меня послезавтра свадебку 2 часа отснять... Порекомендовал меня мой знакомый... Я ему говорю, тогда ты попал... Я твоей 7000-ной буду фотографировать + 18-105 + SB900 (он еще 80-400 Никон купил, не знаю, куда его на свадьбе засунуть)... Завтра покручу камеру пару часов в руках, а после завтра съемка. Тут люди еще попросили на сентябрь отхалтурить... Вот и заглянул на форум... Надо будет что то уже подкупить... Хватит бабушку лохматить... Дурак был... Однажды от 700 отказался... Уже коробка на пороге дома была... ЖАБА

Подробнее

Капитан, на allrussian продавали d700, почти новую, посмотри, мне кажется ещё не продали
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Второй день, как взял сложную камеру в руки.
Стекло дешевое, а редактировал на ноутбуке, поэтому на шедевральность не претендую

Дааа... Алексей присоединяюсь к поздравлениям, я следуя твоему примеру то же убрал нолик с модели Nikon, так что можешь и меня поздравлять, теперь тут наша тема :D
Re[PanteleeV]:
Шедевры поперли!!! ура!!! :cannabis:
Re[Gosha_K]:
D700 + Carl Zeiss Makro-Planar 2/50
Re[Alexander.]:
Попробую взят- сегодня цейс в рент на выходные... Правда дожди обещают...
Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Дааа... Алексей присоединяюсь к поздравлениям, я следуя твоему примеру то же убрал нолик с модели Nikon, так что можешь и меня поздравлять, теперь тут наша тема :D

тоже взял семисотик ? :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Попробую взят- сегодня цейс в рент на выходные... Правда дожди обещают...

Подождите лучше солнышка, куда спешить. Цейс при свете раскрывается. :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Закрасил нолик
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Да сегодня купил, немного поснимал, я в восторге, но многим бы с ветки о 7000-м не посоветовал бы этого делать :D , хотя повторяюсь сам в восторге...
Re[Gosha_K]:
NIKON D700 +SIGMA 20 f1,8

Re[Wladimir_W]:
Спасибо...
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
NIKON D700 +SIGMA 20 f1,8

Подробнее

Это вы в походе?
Re[Gosha_K]:
Это он дома... :D :D :D Нарцис привет
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
...Я бы бат блок посоветовал за $60...

я бы не поставил на d700 батблок от другого производителя... если уж за камеру платишь 2500$, то можно и батблок купить за 200$ (ну хотя вижу, что цена в Москве выше может быть?). а то получается, камера дорогая, а на аксессуарах экономим...
Re[Gosha_K]:
Ребят, какая версия получше смотрится.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

я бы не поставил на d700 батблок от другого производителя... если уж за камеру платишь 2500$, то можно и батблок купить за 200$ (ну хотя вижу, что цена в Москве выше может быть?). а то получается, камера дорогая, а на аксессуарах экономим...

Подробнее

У меня этой же фирмы стаял на Д90 без проблем... И сейчас нет проблем.. Я долго искал и отзывы просматривал... Поверьте - с этим проблем нет... И тут дело не в $60 или $200... Но разницы никакой... Они даже выглядят один в один... Что для Д90 что для Д700...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

мне после обработки нравится. )
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Они разные... Вторая более "артистична" что-ли... И делает акцент на девочке...
Я за вторую... :D

Первую можно попробовать под Цейс подтянуть :)

А как делали?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
У меня этой же фирмы стаял на Д90 без проблем... И сейчас нет проблем.. Я долго искал и отзывы просматривал... Поверьте - с этим проблем нет... И тут дело не в $60 или $200... Но разницы никакой... Они даже выглядят один в один... Что для Д90 что для Д700...

Подробнее

Ну. возможно )))
но я взял родной. и в принципе, одного батблока мне хватает)... кстати, для удобства еще неплохая штука - hand strap так называемый. наручный ремень. у меня старые, кенон ) и удобные ) камеры заменил, а ремешки верно служат как и раньше )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну. возможно )))
но я взял родной. и в принципе, одного батблока мне хватает)...

А сколько надо? :D
Цитата:
от: Wildog

кстати, для удобства еще неплохая штука - hand strap так называемый. наручный ремень. у меня старые, кенон ) и удобные ) камеры заменил, а ремешки верно служат как и раньше )))

Да я тоже на него поглядываю... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.