Друг мой Пантелеев. Примите и мои поздравления с покупкой (что творится )... Я тут последнее время совсем заработался... на форуме не было... Искренне за вас рад... Желаю кАйфа без границ. А что 7000? продали? не понравилась? хуже?
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69340 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
...
Господи... Дела то какие...
Друг мой Пантелеев. Примите и мои поздравления с покупкой (что творится )... Я тут последнее время совсем заработался... на форуме не было... Искренне за вас рад... Желаю кАйфа без границ. А что 7000? продали? не понравилась? хуже?
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Господи... Дела то какие...
Друг мой Пантелеев. Примите и мои поздравления с покупкой (что творится )... Я тут последнее время совсем заработался... на форуме не было... Искренне за вас рад... Желаю кАйфа без границ. А что 7000? продали? не понравилась? хуже?Подробнее
Привет
Спасибо тебе, что рад :) Я тоже рад, еще больше :)
Сравнивать D7000 или другой кроп с ФФ не честно. Это совсем разная техника, хоть и иногда по картинке похожая. Разумеется D700 во всем лучше, ну или почти во всем, кроме веса и видео :)
Re[Дирижер]:
А куда это Вы пропали так надолго ?
Рад Вас видеть в здравии :P
Рад Вас видеть в здравии :P
Re[Gosha_K]:
Да простит меня Пантелеев, если не хотел озвучивать,но друзья Вы знаете, что у Алексея СЕГОДНЯ день рождения!
Хочу прилюдно его поздравить с днюхой и удачной покупкой.
Лёха, всего теме самого наилучшего!!!
Хочу прилюдно его поздравить с днюхой и удачной покупкой.
Лёха, всего теме самого наилучшего!!!
Re[Gosha_K]:
Gosha_K, у Вас, вчера, произошло уникальное природное явление - одновременно, на небе полыхало множество гроз. В природе такое явление крайне редко может сформироваться самостоятельно, необходима совокупность многих факторов, может быть явление рукотворное, наследие и наследники Николы Теслы экспериментируют, втихую над Торонто?
Если есть фото, поделитесь увиденным.
Природа на побережье Балтики. D700 + разные объективы и разные фокусные. после клика, расскрываются
Nikkor 35f1.4

Nikkor 14-24/2.8

Nikkor 70-200/2.8

:)
Если есть фото, поделитесь увиденным.
Природа на побережье Балтики. D700 + разные объективы и разные фокусные. после клика, расскрываются
Nikkor 35f1.4

Nikkor 14-24/2.8

Nikkor 70-200/2.8

:)
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Привет![]()
Спасибо тебе, что рад :) Я тоже рад, еще больше :)
Сравнивать D7000 или другой кроп с ФФ не честно. Это совсем разная техника, хоть и иногда по картинке похожая. Разумеется D700 во всем лучше, ну или почти во всем, кроме веса и видео :)Подробнее
Оооо... Паздравляю
Так это был приятный подарок на День Варенья! ;)
Что фотофоруме пожелать - удачных снимков :fotik:
Re[Justin]:
Присоединяюсь к поздравлениям
...
Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья семье и удачи в жизни...
На форуме не был последнее время... Скучно мне тут стало... Да и работа навалилась не много... Тут попросили меня послезавтра свадебку 2 часа отснять... Порекомендовал меня мой знакомый... Я ему говорю, тогда ты попал... Я твоей 7000-ной буду фотографировать + 18-105 + SB900 (он еще 80-400 Никон купил, не знаю, куда его на свадьбе засунуть)... Завтра покручу камеру пару часов в руках, а после завтра съемка. Тут люди еще попросили на сентябрь отхалтурить... Вот и заглянул на форум... Надо будет что то уже подкупить... Хватит бабушку лохматить... Дурак был... Однажды от 700 отказался... Уже коробка на пороге дома была... ЖАБА
На форуме не был последнее время... Скучно мне тут стало... Да и работа навалилась не много... Тут попросили меня послезавтра свадебку 2 часа отснять... Порекомендовал меня мой знакомый... Я ему говорю, тогда ты попал... Я твоей 7000-ной буду фотографировать + 18-105 + SB900 (он еще 80-400 Никон купил, не знаю, куда его на свадьбе засунуть)... Завтра покручу камеру пару часов в руках, а после завтра съемка. Тут люди еще попросили на сентябрь отхалтурить... Вот и заглянул на форум... Надо будет что то уже подкупить... Хватит бабушку лохматить... Дурак был... Однажды от 700 отказался... Уже коробка на пороге дома была... ЖАБА
Re[trambon2000]:
от:trambon2000
Gosha_K, у Вас, вчера, произошло уникальное природное явление - одновременно, на небе полыхало множество гроз. В природе такое явление крайне редко может сформироваться самостоятельно, необходима совокупность многих факторов, может быть явление рукотворное, наследие и наследники Николы Теслы экспериментируют, втихую над Торонто?
Если есть фото, поделитесь увиденным.Подробнее
Вы соверженно правы... Было очень весело... И именноно в нашем районе...
Жуткий ветер, град величиной с мячик для гольфа и помельче... Стена дождя... Черно как ночью... А грахотало так как будто гаубучный обстрел...
В этот самый момент я подъехал к Beer Store запостись пивом смотреть у друга хоккей... А вылезти не мог... :( Мо мажине лупило так что думал краска отлетит... Такие дела :)
от:trambon2000
Nikkor 35f1.4
Nikkor 14-24/2.8
Nikkor 70-200/2.8
:)Подробнее
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Вот что значит хороший аппарат... И девушка довольна... :D
- Кстати, как D700 ведет себя под дождем? Кто-нибудь снимал долго под дождем? Ну, разумеется не под ливнем, а просто небольшой дождичек.
- SB900 серией в TTL, в стандартных условиях: (потолок 3 метра, белый, до объекта 2-4 метра.) Сколько выдаст пых, пока не сдохнет? (батареи новые).
- чистка зеркала D700 по чем?
- аккумулятор дополнительный никому на D700 не нужен? у меня просто 3 штуки. 1 продал бы (не оригинал, но работают нормально, 200-400 снимков потянет))) как запасной вариант самое оно. если что , стук-стук. в ЛС
Re[Gosha_K]:
И девушка довольна... :D
PanteleeVым
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Кстати, как D700 ведет себя под дождем? Кто-нибудь снимал долго под дождем?
я снимал двумя д700, не так давно. по продолжительности - два часа где-то. все нормально. и во время, и после. на одной камере запотел видоискатель. снаружи, не внутри. снял, протер, поставил обратно.
пысы. объективы были 24-70 и 70-200.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV![]()
![]()
- Кстати, как D700 ведет себя под дождем? Кто-нибудь снимал долго под дождем? Ну, разумеется не под ливнем, а просто небольшой дождичек.
- SB900 серией в TTL, в стандартных условиях: (потолок 3 метра, белый, до объекта 2-4 метра.) Сколько выдаст пых, пока не сдохнет? (батареи новые).
- чистка зеркала D700 по чем?
- аккумулятор дополнительный никому на D700 не нужен? у меня просто 3 штуки. 1 продал бы (не оригинал, но работают нормально, 200-400 снимков потянет))) как запасной вариант самое оно. если что , стук-стук. в ЛСПодробнее
Вы там что, склад взяли? :D
И что там снимать собираетесь? 1/2500 выдержка, серия пых... :D
Я бы бат блок посоветовал за $60...
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья семье и удачи в жизни...
На форуме не был последнее время... Скучно мне тут стало... Да и работа навалилась не много... Тут попросили меня послезавтра свадебку 2 часа отснять... Порекомендовал меня мой знакомый... Я ему говорю, тогда ты попал... Я твоей 7000-ной буду фотографировать + 18-105 + SB900 (он еще 80-400 Никон купил, не знаю, куда его на свадьбе засунуть)... Завтра покручу камеру пару часов в руках, а после завтра съемка. Тут люди еще попросили на сентябрь отхалтурить... Вот и заглянул на форум... Надо будет что то уже подкупить... Хватит бабушку лохматить... Дурак был... Однажды от 700 отказался... Уже коробка на пороге дома была... ЖАБАПодробнее
о... я бы попробовал на 80-400 постановку снять
на фокусных от 200 обЪёмчек будет и в хлам размытая бокеха ;-)))))
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
PanteleeVым
Ну когда у него был Д7000 девушка выглядела замученной :D
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
о... я бы попробовал на 80-400 постановку снять
на фокусных от 200 обЪёмчек будет и в хлам размытая бокеха ;-)))))
Это же Д7000... Это какой зал надо иметь и куда людей загнать что бы на фкусных 200-400 снимать на кропе
Re[Gosha_K]:
Ну когда у него был Д7000 девушка выглядела замученной :D
Cейчас и PanteleeV чувствует себя на много увереней
Re[Gosha_K]:
Вы там что, склад взяли? :D
И что там снимать собираетесь? 1/2500 выдержка, серия пых... :D
Гош, не, склад не брал, купил просто все в комплекте , продавец отдал все.
от:Wildog
я снимал двумя д700, не так давно. по продолжительности - два часа где-то. все нормально. и во время, и после. на одной камере запотел видоискатель. снаружи, не внутри. снял, протер, поставил обратно.
пысы. объективы были 24-70 и 70-200.Подробнее
спасибо. думаю 24-85 утонет сразу. В общем понял, тушка нормально держит воду.
Он мне не нужен. Я итак еле таскаю его в моей то сумочке ) 5к\с мне хватает, шинковать по 8 пока нет необходимости.