Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
...
Господи... Дела то какие...
Друг мой Пантелеев. Примите и мои поздравления с покупкой (что творится )... Я тут последнее время совсем заработался... на форуме не было... Искренне за вас рад... Желаю кАйфа без границ. А что 7000? продали? не понравилась? хуже?
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Господи... Дела то какие...
Друг мой Пантелеев. Примите и мои поздравления с покупкой (что творится )... Я тут последнее время совсем заработался... на форуме не было... Искренне за вас рад... Желаю кАйфа без границ. А что 7000? продали? не понравилась? хуже?

Подробнее

Привет
Спасибо тебе, что рад :) Я тоже рад, еще больше :)
Сравнивать D7000 или другой кроп с ФФ не честно. Это совсем разная техника, хоть и иногда по картинке похожая. Разумеется D700 во всем лучше, ну или почти во всем, кроме веса и видео :)
Re[Дирижер]:
А куда это Вы пропали так надолго ?
Рад Вас видеть в здравии :P
Re[Gosha_K]:
Да простит меня Пантелеев, если не хотел озвучивать,но друзья Вы знаете, что у Алексея СЕГОДНЯ день рождения!
Хочу прилюдно его поздравить с днюхой и удачной покупкой.
Лёха, всего теме самого наилучшего!!!
Re[Gosha_K]:
Gosha_K, у Вас, вчера, произошло уникальное природное явление - одновременно, на небе полыхало множество гроз. В природе такое явление крайне редко может сформироваться самостоятельно, необходима совокупность многих факторов, может быть явление рукотворное, наследие и наследники Николы Теслы экспериментируют, втихую над Торонто?
Если есть фото, поделитесь увиденным.

Природа на побережье Балтики. D700 + разные объективы и разные фокусные. после клика, расскрываются
Nikkor 35f1.4

Nikkor 14-24/2.8

Nikkor 70-200/2.8

:)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Привет
Спасибо тебе, что рад :) Я тоже рад, еще больше :)
Сравнивать D7000 или другой кроп с ФФ не честно. Это совсем разная техника, хоть и иногда по картинке похожая. Разумеется D700 во всем лучше, ну или почти во всем, кроме веса и видео :)

Подробнее

Оооо... Паздравляю
Так это был приятный подарок на День Варенья! ;)

Что фотофоруме пожелать - удачных снимков :fotik:
Re[Justin]:
Присоединяюсь к поздравлениям
...
Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья семье и удачи в жизни...
На форуме не был последнее время... Скучно мне тут стало... Да и работа навалилась не много... Тут попросили меня послезавтра свадебку 2 часа отснять... Порекомендовал меня мой знакомый... Я ему говорю, тогда ты попал... Я твоей 7000-ной буду фотографировать + 18-105 + SB900 (он еще 80-400 Никон купил, не знаю, куда его на свадьбе засунуть)... Завтра покручу камеру пару часов в руках, а после завтра съемка. Тут люди еще попросили на сентябрь отхалтурить... Вот и заглянул на форум... Надо будет что то уже подкупить... Хватит бабушку лохматить... Дурак был... Однажды от 700 отказался... Уже коробка на пороге дома была... ЖАБА
Re[Gosha_K]:
Спасибо, за поздравления.
24-85
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Gosha_K, у Вас, вчера, произошло уникальное природное явление - одновременно, на небе полыхало множество гроз. В природе такое явление крайне редко может сформироваться самостоятельно, необходима совокупность многих факторов, может быть явление рукотворное, наследие и наследники Николы Теслы экспериментируют, втихую над Торонто?
Если есть фото, поделитесь увиденным.

Подробнее

Вы соверженно правы... Было очень весело... И именноно в нашем районе...
Жуткий ветер, град величиной с мячик для гольфа и помельче... Стена дождя... Черно как ночью... А грахотало так как будто гаубучный обстрел...
В этот самый момент я подъехал к Beer Store запостись пивом смотреть у друга хоккей... А вылезти не мог... :( Мо мажине лупило так что думал краска отлетит... Такие дела :)
Цитата:

от:trambon2000

Природа на побережье Балтики. D700 + разные объективы и разные фокусные. после клика, расскрываются
Nikkor 35f1.4

Nikkor 14-24/2.8

Nikkor 70-200/2.8

:)

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Спасибо, за поздравления.
24-85

Подробнее

Вот что значит хороший аппарат... И девушка довольна... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот что значит хороший аппарат... И девушка довольна... :D

- Кстати, как D700 ведет себя под дождем? Кто-нибудь снимал долго под дождем? Ну, разумеется не под ливнем, а просто небольшой дождичек.
- SB900 серией в TTL, в стандартных условиях: (потолок 3 метра, белый, до объекта 2-4 метра.) Сколько выдаст пых, пока не сдохнет? (батареи новые).
- чистка зеркала D700 по чем?
- аккумулятор дополнительный никому на D700 не нужен? у меня просто 3 штуки. 1 продал бы (не оригинал, но работают нормально, 200-400 снимков потянет))) как запасной вариант самое оно. если что , стук-стук. в ЛС
Re[Gosha_K]:
Цитата:
И девушка довольна... :D

PanteleeVым
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Кстати, как D700 ведет себя под дождем? Кто-нибудь снимал долго под дождем?

я снимал двумя д700, не так давно. по продолжительности - два часа где-то. все нормально. и во время, и после. на одной камере запотел видоискатель. снаружи, не внутри. снял, протер, поставил обратно.
пысы. объективы были 24-70 и 70-200.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

- Кстати, как D700 ведет себя под дождем? Кто-нибудь снимал долго под дождем? Ну, разумеется не под ливнем, а просто небольшой дождичек.
- SB900 серией в TTL, в стандартных условиях: (потолок 3 метра, белый, до объекта 2-4 метра.) Сколько выдаст пых, пока не сдохнет? (батареи новые).
- чистка зеркала D700 по чем?
- аккумулятор дополнительный никому на D700 не нужен? у меня просто 3 штуки. 1 продал бы (не оригинал, но работают нормально, 200-400 снимков потянет))) как запасной вариант самое оно. если что , стук-стук. в ЛС

Подробнее

Вы там что, склад взяли? :D
И что там снимать собираетесь? 1/2500 выдержка, серия пых... :D

Я бы бат блок посоветовал за $60...
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья семье и удачи в жизни...
На форуме не был последнее время... Скучно мне тут стало... Да и работа навалилась не много... Тут попросили меня послезавтра свадебку 2 часа отснять... Порекомендовал меня мой знакомый... Я ему говорю, тогда ты попал... Я твоей 7000-ной буду фотографировать + 18-105 + SB900 (он еще 80-400 Никон купил, не знаю, куда его на свадьбе засунуть)... Завтра покручу камеру пару часов в руках, а после завтра съемка. Тут люди еще попросили на сентябрь отхалтурить... Вот и заглянул на форум... Надо будет что то уже подкупить... Хватит бабушку лохматить... Дурак был... Однажды от 700 отказался... Уже коробка на пороге дома была... ЖАБА

Подробнее

о... я бы попробовал на 80-400 постановку снять
на фокусных от 200 обЪёмчек будет и в хлам размытая бокеха ;-)))))
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
PanteleeVым

Ну когда у него был Д7000 девушка выглядела замученной :D
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
о... я бы попробовал на 80-400 постановку снять
на фокусных от 200 обЪёмчек будет и в хлам размытая бокеха ;-)))))

Это же Д7000... Это какой зал надо иметь и куда людей загнать что бы на фкусных 200-400 снимать на кропе
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну когда у него был Д7000 девушка выглядела замученной :D

Cейчас и PanteleeV чувствует себя на много увереней
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вы там что, склад взяли? :D
И что там снимать собираетесь? 1/2500 выдержка, серия пых... :D

Гош, не, склад не брал, купил просто все в комплекте , продавец отдал все.

Цитата:

от:Wildog
я снимал двумя д700, не так давно. по продолжительности - два часа где-то. все нормально. и во время, и после. на одной камере запотел видоискатель. снаружи, не внутри. снял, протер, поставил обратно.
пысы. объективы были 24-70 и 70-200.

Подробнее

спасибо. думаю 24-85 утонет сразу. В общем понял, тушка нормально держит воду.

Цитата:

Он мне не нужен. Я итак еле таскаю его в моей то сумочке ) 5к\с мне хватает, шинковать по 8 пока нет необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.