Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Я ж забыл где вы живете!!!
А насчет тамрона - вы знаете что у него опт.схема один в один срисована с упомянутой минольты? О как.

Я даже знаю что минолту делали с этого тамрона.. Но там просветление получше сделаили... И ещё какието фенечки... :D
Так снимки дайте... А то тут у нас набарахилке продають за $360... :D
Re[Gosha_K]:
Снимки еще надо поискать. Я его редко пользую.
Re[Nayker]:
Цитата:
Снимки еще надо поискать. Я его редко пользую.

А почему?
Ну если найдёте то буду признателен... :D
Re[Gosha_K]:
Да чего-то все больше 105 в ходу. По понянтым причинам
Потом полтинег. Ну а Тамрон так, порепортажить, или когда много стекла лень с собой таскать.
Вот с тамрона

Re[Nayker]:
Цитата:

от:Nayker
Потом полтинег. Ну а Тамрон так, порепортажить, или когда много стекла лень с собой таскать.
Вот с тамрона

Подробнее

ОК... Спасиб... Нодо думать нужен ли он мне... так как есть 105-ка и полтийник... :D
Re[Nayker]:
Цитата:

Вот с тамрона

Подробнее

А ничё так, особенно, для зума, еще и за такие деньги... У меня был такой когда-то давно, еще на кропе... На длинном конце очень нравился, и картинкой, и резкостью... Ближе к широкому жутко мылил - пришлось избавляться... Не знаю, или это у него было врожденное, или прежний хозяин об пол припечатал... Теперь не знаю, или хочу войти в эту реку еще раз, хоть и заманчиво... Кстати, у вас какая версия? Новая, китайская, с мотором, или старая, японская, без? Мой был из старых... новые, говорят, похуже...

ЗЫ. У ребенка реально такой цвет глаз, или в ФШ накрутили? Охренеть, какой малахит...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А ничё так, особенно, для зума, еще и за такие деньги... У меня был такой когда-то давно, еще на кропе... На длинном конце очень нравился, и картинкой, и резкостью... Ближе к широкому жутко мылил - пришлось избавляться... Не знаю, или это у него было врожденное, или прежний хозяин об пол припечатал... Теперь не знаю, или хочу войти в эту реку еще раз, хоть и заманчиво... Кстати, у вас какая версия? Новая, китайская, с мотором, или старая, японская, без? Мой был из старых... новые, говорят, похуже...

Подробнее

Да интересно... Тот чот предлагают тот с мотором
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да интересно... Тот чот предлагают тот с мотором

Проблема, что без мотора перестали делать года 3 назад... Так что, теперь выбора особо и нет - тамроны столько не живут...
Re[G o r d o n]:
ФОтка почти без обработки, глаза настоящие ))) ББ чуть поправил да экспокоррекцию. А, винъетку еще, а то небо сильно яркое было.
У меня моторная версия, но при этом новая и японская. Не мылит вообще. наверно повезло. Хотя когда покупал выбирал из 2 экз. По качеству оказались идентичны.
Re[Gosha_K]:
Вот ещё с Тамрона

Re[Nayker]:
Цитата:

ФОтка почти без обработки, глаза настоящие ))) ББ чуть поправил да экспокоррекцию. А, винъетку еще, а то небо сильно яркое было.
У меня моторная версия, но при этом новая и японская. Не мылит вообще. наверно повезло. Хотя когда покупал выбирал из 2 экз. По качеству оказались идентичны.

Подробнее

Да, все понимаю, но, боюсь, что две "травмы" от тамронов, вкупе со стереотипом побороть не смогу... Не для того я на семисотку переходил, чтобы обратно к тамронам возвращаться... С другой стороны, 24-70 со своим весом и особенно размером тоже не вариант... В общем, нет альтернативы фиксам...
Re[Gosha_K]:
Чёта Пантелеев подозрительно молчит и ничего показывать не хочет, с обновочки. Может не срослось что? :?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чёта Пантелеев подозрительно молчит и ничего показывать не хочет, с обновочки. Может не срослось что? :?

Он в ветке по Д7000 был...
Мож инструкцию читает... Она там толстая...
Re[Nayker]:
Цитата:

Вот ещё с Тамрона

Подробнее

А как это вы так интересно резкость навели, что волосы ёлочкой попиксельной стали? В принципе интересный результат, не поделитесь рецептом такого шарпа? :)
Re[Александр_ч]:
Да никакого рецепта нет. Просто это из за цвета такая фигня. В редакторе все нормально. Сюда выкладываю и вот такая хрень. Причем только на волосах.
Re[Nayker]:
Цитата:
Да никакого рецепта нет. Просто это из за цвета такая фигня. В редакторе все нормально. Сюда выкладываю и вот такая хрень. Причем только на волосах.

попробуйте залить этот файл на http://piccy.info/ может это ваш фотохостинг корёжит картинку, хотя странно конечно.
Re[Gosha_K]:
Сегодня, наконец удалось поснимать на свой D700 :)

После кропа чуть увереннее чувствуешь себя внутренне, ощущение, что в руках не игрушка, а машина, с огромным потенциалом и запасом :)
Кроп таких ощущений не вызывал у меня. + Когда снимаешь, как-то внутренне увереннее становишься в себе. :)
Фотки еще не глядел :) После обеда что-нибудь выложу :)
Re[Gosha_K]:
Давно не заходил на форум фото.ру
Тут оказывается господин PanteleeV купил себе D700 =))) Данной ветке грозит сильное разрастание до многих сотен страниц с кучей примеров малошумности матрицы
Re[Gosha_K]:
Несколько снимков. (первый день съемки с D700)
Опыта владения ФФ у меня конечно-же не так много как у многих гуру фототехники.
Будем стараться деджать уровень :)

а это джпег из камеры:

Цитата:

от:Apocalypto
Давно не заходил на форум фото.ру
Тут оказывается господин PanteleeV купил себе D700 =))) Данной ветке грозит сильное разрастание до многих сотен страниц с кучей примеров малошумности матрицы

Подробнее

Успокойся пожалуйста. Выросли уже.

D700 позволяет работать в ЛАЙТРУМ ,на ура.
И самое важное РАВЫ от D700 по сравнению с D7000 правятся в трое быстрее. Минимум усилий!

Техникой доволен :)

Re[PanteleeV]:
Нормуль, прАда бокеха шершавая как на Сигме 24-70/2.8.
Нафига такая 85ка фиксом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.