Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70048 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Было бы интересно на Д800+28/1.4 поссмотреть :)

Честно говоря, мне было бы куда интересней попробовать 28/1.4 на пленке и на кодаке... Но прошлого не вернешь... Слишком уж много неудобства, а я избаловался...

Цитата:
от: TORT
Детская игрушка. Клеит из трёх кадров - соответственно без штатива никуда. На D5100 стоит - так забавы ради. Если б одним кадром - было б вещь.

Ах вон оно что... А я уж подумал, что это какое-то аппаратное расширение ДД типа, как на фудже и кодаке... фтопку...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ах вон оно что... А я уж подумал, что это какое-то аппаратное расширение ДД типа, как на фудже и кодаке... фтопку...

У сони передрали кажись...
Re[Ledok]:
Re[Нарцисс]:
Я смотрю Костя все не верит что реальная цена за его объектив ниже той что он выставил) сказал же сразу Кость, 35 тысяч край, а фильтр больше как приятный подарок) без фильтра так и за 35 не возьмут, 33 максимум. Но опять таки 1 шанс из 100 есть все же что найдется "осведомленный человек" и заберет по твоей цене, так что удачи в продаже ;)

ЗЫ фигней фигней ты занимаешься, отличное стекло продаешь, лучше бы снимал а не купи-продай занимался ;)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Я смотрю Костя все не верит что реальная цена за его объектив ниже той что он выставил) сказал же сразу Кость, 35 тысяч край, а фильтр больше как приятный подарок) без фильтра так и за 35 не возьмут, 33 максимум. Но опять таки 1 шанс из 100 есть все же что найдется "осведомленный человек" и заберет по твоей цене, так что удачи в продаже ;)

ЗЫ фигней фигней ты занимаешься, отличное стекло продаешь, лучше бы снимал а не купи-продай занимался ;)

Подробнее

Вот цена у нас
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Весьма и весьма стеклышко... Цейссы отдыхают... Кроме шуток... Из-за него теперь с никона никуда уйти не могу, хоть и новый пятак весьма впечатлил...

А меня вот 85Л+50Л+135Л держит. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А меня вот 85Л+50Л+135Л держит. :)

Их бы на Д800 :D
Re[Gosha_K]:
Ну это цена очень неплохая=) Я же назвал цену от которой нужно отталкиваться.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Их бы на Д800 :D

Баянет напильником расточить?
Re[Alexander.]:
Цитата:
Баянет напильником расточить?

А переходника нет?
Re[Gosha_K]:
Посмотрел цены у нас в Бельгии. Д800 2899€, 5Д3 3499€
Re[Alexander.]:
Цитата:
Посмотрел цены у нас в Бельгии. Д800 2899€, 5Д3 3499€

А что удивляет? За Эльки платить надо :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А переходника нет?

Нет, только напильник, причём большой. Заодно и пол зеркала сточить надо.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А что удивляет? За Эльки платить надо :)

Тогда ясно.
Re[Gosha_K]:
Кстати, о 28/1.4, точнее, о его сравнении с 20-35/2.8, кому интересно...
Я тут недавно в резкой форме опустил этот старый добрый зум на фоне фикса, в первую очередь, по цветопередаче... Что-то там про желтое бутылочное стекло... Так вот, беру свои слова обратно... Ну да, зум заметно теплит по сравнению с фиксом, но мне показалось, что это почти целиком компенсируется уменьшением ЦТ ББ кельвин на 400-500... Резкость на пейзажных дырках вполне сопоставима (на уровне фтыкания в 100%-кропы и выискивания незначительной разницы) по углам... При этом, у зума, как ни странно, лучше геометрия... На 2.8, само собой, фикс сильно резче, но если чисто для пейзажа, то 20-35 вполне имеет право на жизнь, даже в тени легендарного собрата, кроме двух неприятных моментов - боязнь контры и слишком длинный МДФ (0.5м)...
Главное же, в чем зум вчистую сливает фиксу, это рисунок на открытых, при том, что 20-35 сам неплох в этом аспекте, как ширик... На одной и той же дырке 2.8 по бокехе - небо и земле, а ведь у фикса есть еще два стопа открыться... Даже не представлял, что сама степень размытия может так отличаться...
Собственно, парные примеры говорят сами за себя (слева фикс, справа зум)... Звиняйте за сюжеты... Проявлял одинаково в CNX2 (кроме ББ), дисторсию правил... Полноразмеры...
F/8:

F/2.8:

В общем, буду, наверное, по-любому, зумчик потихоньку начинать продавать... как продастся, возьму, скорее всего, фойхт 20/3.5... На цейсс жаба задавит... :?
Re[G o r d o n]:
Спасибо... Левый это фикс?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
В общем, такого мыла нам не надобно... И цвет не понравился...

Так это же – КЕНОН))))
Цитата:
В крайнем случае, если уж совсем засвербит, посмотрю на 800ку, но и это не скоро...

Подожди немного будет еще реальная замена 700тке… Никон сейчас выждет пока кенон свои шедевры выкатит и выпустит мини Д4, для полного добивания конкурента)
Re[Owerlok]:
У меня такой вопрос: какой объектив вы используете чаще всего на д700?
Re[Gosha_K]:
Я тоже собачку выложу. Чуть переделал, снежка добавил :)

Re[Gosha_K]:
Добавлю сюда кошачих...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.