от:xTerraПодробнее
Прикольный попрыгунчик
от: Ravilin
Прикольный попрыгунчик
от: xTerra
Всем спасибо, но у меня обработка страдает, прошу прощения
[/quote]
от: Alexander.
Смотрю линза понравилась. Приятные карточки.
от: G o r d o n![]()
Весьма и весьма стеклышко... Цейссы отдыхают...Кроме шуток... Из-за него теперь с никона никуда уйти не могу,
от: G o r d o n
хоть и новый пятак весьма впечатлил...
от:OwerlokПодробнее
от: Gosha_K
Вот не пойму чем же он так всех впечатлил... Мож чего-то не понимаю? Особенно относительно Д800...
Вот не пойму чем же он так всех впечатлил... Мож чего-то не понимаю?

от:Дмитрий ОсининПодробнее
от: ffman
Аналогично. Реальных фоток еще никто не видел, тушку никто еще не счупал. А уже впечатлил. Парадокс. :D
от: Дмитрий Осинин
На айпадке сделал :)
Вот не пойму чем же он так всех впечатлил... Мож чего-то не понимаю? Особенно относительно Д800...
от:G o r d o n
Ша, уже никто никуда не идет... (с)![]()
Это я весь день сегодня с айфона в нете сидел и только спеки красивые читал...ну да, понравилось в трипаке, что пикселей не пересыпали сверх меры и что АФ подтянули, HDR какой-то заманчиво звучал... Щас примеры с их официального сайта посмотрел и резко расхотелось как-то... Исходя из того, что для заманухи производитель должен по идее вывешивать самое удачное, а в реале будет хуже... В общем, такого мыла нам не надобно... И цвет не понравился...
Короче:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SggMG-HIls0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SggMG-HIls0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
В крайнем случае, если уж совсем засвербит, посмотрю на 800ку, но и это не скоро...Подробнее
от: G o r d o n
HDR какой-то заманчиво звучал...