Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re:
еще не много .....на некоторых фото ужасный цвет
потому что на сцену светило 2 очень ярких красных фонаря...+ по бокам синее / желтое и прочая хрень ) воюю с диджеями по этому поводу )

2Пантелеев

нет не волнуйся ) кнопку не зажимал...мне это не свойственно )
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
потому что на сцену светило 2 очень ярких красных фонаря...+ по бокам синее / желтое и прочая хрень ) воюю с диджеями по этому поводу )
нет не волнуйся ) кнопку не зажимал...мне это не свойственно )

Подробнее

:ohmy:
А? Шо? Какой свет? Какой цвет? Вы о чём!!!???? В фотографии главное,- ОБЪЁМ!!! А тут объём... Кхм... Очень объёмный такой объём.
ИСЧО!!!!
Хлеба и зрелиЩЩ! (можно без хлеба)
Re[organismo]:
(с) Срамота!.....))))
Re[Gosha_K]:
Краснодарские белки 80-400
Re[Frontoza]:
Прикольная :)
Re[Frontoza]:
нельзя такие резкие переходы делать,после клуба - то....:D

Звонит мужик в скорую: Девушка,у меня на диване кот сидит и со мной разговаривает… Да у вас белка… Да что вы такое говорите, что я белку от кота не отличу…
Re[Gosha_K]:
...и кошки,или белки 24-70
Re[vecher]:
Очень советую взять 50 1.8g, а через месяц-два докупить 85 1.8g, по тестам фотозоны, объектив просто маст хэв! Стоить будет 15-18 тысяч и в паре с полтосом будет очень даже не плохо.
Re[Frontoza]:
Цитата:
от: Frontoza

Мне нравится. И первая, и вторая. Котэ вообще шикарен
Re[Ledok]:
Что-то цвет не цветной получился...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Что-то цвет не цветной получился...

Да, с цветом бяда
Re[organismo]:
Цитата:
от: organismo

прям разгул демократии... :D
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza
Краснодарские белки 80-400

Подробнее

:D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
прям разгул демократии... :D

Волчий оскал капитализма! :D
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza

Подробнее

очень клёво у меня тот же обьектив но добиться такой резкости не получается не говоря уж о таком освещении в квартире)
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
очень клёво у меня тот же обьектив но добиться такой резкости не получается не говоря уж о таком освещении в квартире)

Мне кажется, 99% света и резкости на этом снимке- заслуга не объектива, а вспышки. Хотя, экзиф не смотрел- могу ошибаться.
Re[Kinzdindin]:
Так точно,вспышка в потолок под 45, с белой картой.Покупки этого объектива ждал как чуда,в итоге разочарован,пока в плюсы только очень быстрый фокус.
Re[Gosha_K]:
Раз уж начали сегодня живность выкладывать и я присоединюсь. 28-300

Re[Gosha_K]:
у менятоже вспышка вот пробовала

поповоду объектива полностью с вами согласна,тоже ждала как чудо в итоге, 70-300 при всех его недостатках лучше и любимее )
Re[Gosha_K]:

что в этих плясуньях хреновое, так это то что сидеть нужно как истукан и не касаться их, а они позволяют себе чё попало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.