забыл сказать ..
если вдруг кого интересует
продает
Apple iMac 27" Quad-Core i7 3.4GHz/8GB/1TB/Radeon HD 6970M 2GB (Z0M7/1) б/у меньше года...стоит дома покрывается пылью
цена 80 000р...
сразу ответы на вопросы
1)не мой (ибо я нормальный человек и такое брать бы не стал-лучше на винде :))
2)мак босса ....
3)у него дома 2 макбука (последних)2 ипада вторых...
и этот гроб тупо занимает место...зачем он его купил сам не знает )
захотелось
4)пересыл транспортниками (обговариваемо)
как работает могу записать видео...(для реального покупателя)
5)такая же цена в америке по сайту выходит примерно так же + или - по курсу доллара
знаю точно брали с америки за 120 000 (видел счет)
ЗЫ:ну если что в личку
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70046 сообщ.
|
Показаны 23041 - 23060
Re:
Re[Gosha_K]:
Ооооо
Мне тоже надо бетономешалку продать. Б/У две стройки. Отдам за пол цены. Отправка почтой России или дьиечелом за Ваш счет
Мне тоже надо бетономешалку продать. Б/У две стройки. Отдам за пол цены. Отправка почтой России или дьиечелом за Ваш счет
Re[Gosha_K]:
Голос за кадром: "Добро пожаловать в магазин на диване. Первым 10ти позвонившим,- скидки."
Re[Doctor_EVIL]:
[удалено]
Re[Kinzdindin]:
Спасибо за Ваши советы
Re[Kinzdindin]:
[quot]К старейшинам отношения не имею, но вот именно этот объектив советовал бы НЕ покупать. Дети,- создания шустрые и неугомонные и ловить их таким тормознутым фокусом замучаетесь. Для этих целей, думаю, ничего лучше Nikkor 24-70 2.8 Вам не посоветовать,- фокусные для этих задач отличные, АФ-зверь, резкий, светлый. Сам это стекло не люблю, но у меня Ваших задач никогда не стояло. Так что Вам,- именно его советую. [/quot]
[quot]Если в качестве первого возьмёте 24-70 2.8- второй может долго не понадобиться У многих так, хотя себе я эту стякляху не оставил,- совсем не нравится. Если ещё не определились с фокусными,- возьмите 28-300, поснимаете, поймёте,- какое фокусное именно Ваше и, исходя из этого, возьмёте КАЧЕСТВЕННЫЕ стёкла нужных именно Вам фокусных. 28-300 относительно компактен, лёгок, широчайший диапазон фокусных. Если чуть сузить диапазон фокусных, то очень советовал бы Nikkor 24-120 4 VR,- он добротнее, резче, постоянная диафрагма. Берите его и снимайте с удовольствием! [/quot]
Спасибо за Ваше мнение, как-тотянет меня к полтиннику. Теперь вот думаю к какому больше ;)?
[quot]С каждым новым стеклом будете покупать новый рюкзак. [/quot] Не вижу альтернативы пока.
[quot]Фильтры мне нравятся Hoya только серии HD. Кстати, из стёкол Hoya делаются сами линзы Nikon [/quot] Спасибо еще раз. Посмотрю их.
[quot]
И, самое главное,- добро пожаловать в клуб! ;) ;) [/quot]Спасибо за теплый приём.
ВСЕМ СПАСИБО, какая приятная атмосфера- даже не одного помидора пока !
[quot]Если в качестве первого возьмёте 24-70 2.8- второй может долго не понадобиться У многих так, хотя себе я эту стякляху не оставил,- совсем не нравится. Если ещё не определились с фокусными,- возьмите 28-300, поснимаете, поймёте,- какое фокусное именно Ваше и, исходя из этого, возьмёте КАЧЕСТВЕННЫЕ стёкла нужных именно Вам фокусных. 28-300 относительно компактен, лёгок, широчайший диапазон фокусных. Если чуть сузить диапазон фокусных, то очень советовал бы Nikkor 24-120 4 VR,- он добротнее, резче, постоянная диафрагма. Берите его и снимайте с удовольствием! [/quot]
Спасибо за Ваше мнение, как-тотянет меня к полтиннику. Теперь вот думаю к какому больше ;)?
[quot]С каждым новым стеклом будете покупать новый рюкзак. [/quot] Не вижу альтернативы пока.
[quot]Фильтры мне нравятся Hoya только серии HD. Кстати, из стёкол Hoya делаются сами линзы Nikon [/quot] Спасибо еще раз. Посмотрю их.
[quot]
И, самое главное,- добро пожаловать в клуб! ;) ;) [/quot]Спасибо за теплый приём.
ВСЕМ СПАСИБО, какая приятная атмосфера- даже не одного помидора пока !
Re[Doctor_EVIL]:
[quote=Doctor_EVIL]1. 50/1,4G не торпедо по скорости АФ, но его хватает. Детей вы будете снимать тем более не только когда они носятся, хотя и за этим 50/1,4 будет успевать, но и спокойные портреты и где свет приглушённый и мягкость передать. А зумы они жёсткие. Так что 50мм следует брать.
Закину несколько фот из альбомов.
50/1,4G...ИСО-400...1/2,2...1/160...22:00вечера...как видите успевает АФ, причём можно было ИСО задрать, получить выдержку короче и диафрагму уже, было бы более железно схвачено, но хотелось передать движение
Причём там где 24-70/2,8 обсерется с 50/1,4(1,8) вы будете снимать и получать классные кадры
Или вот вариант
50/1,4G...ИСО-3200...1/1,4...1/640...в зале не светло, девочка пляшет прыгая и мотая головой, выдержка короче, диафрагма распахнута, а зум-2,8 вам здесь руки свяжет
Или так.
50/1,4G...ИСО-6400...1/1,4...1/125...опять же снимаем без вспышки там где зум-2,8 обсерется или потребует пыхнуть (вид сюжета может быть разным, но суть остаётся одна: 50мм +/- два шага покрывает по фокусным + позволяет снимать не связывая руки там, где зум-2,8(про более тёмные уже промолчим))
Вам будет интересно, почитайте. Людмила Гудилина - детский фотограф
"Я фотографирую при естественном свете, без использования дополнительного света, вспышек и т.п. .....Я не представляю себе съёмки без универсального Nikkor 50mm 1.4G, нежно и горячо любимого Nikkor 105mm 2.8 macro...."
2. Берите Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor
для неспешной детской фотосетки он будет хорош, и со стороны поснимаете прогулку родителей с дитём и его одного за делами и сможете близко разные детальки малюток запечатлить[/quot]
Вот прямо мои мысли- изначально были такими
[quot]А гиперзум всегда можно б/у взять за весьма скромные деньги, если будете по детсадам ходить и будет задача снимать много быстро и моментально с разным охватом. Тем более имея 50мм вы можете всегда попроситься в дет.сад с предложением бесплатно поснимать, что вы учитесь и вам это интересно, будете снимать в своё удовольствие не обременённая заказом и вполне возможно поймёте, что на имеющееся можете снимать и чего не хватает. Единственное нужен будет ширик для съёмки группового портрета в стеснённых условиях, да и то можно это легко решить сказав, что для группового нам нужно будет пройти в более просторное помещение, ну или на улицу. Да и когда будете снимать учась за бесплатно, то каких то жёстких просьб не будет.[/quot]Спасибо.
[quot]4. Возьмите салфетки для протирки оптики, грушу для сдувания пыли и смазку для ухода за резинками [/quot] Спасибо.
[quot]5. Никон уже несколько дней назад объявил о снижении отпускных цен на Д700 на 500$ с марта месяца http://nikonrumors.com/2012/02/24/500-price-reduction-for-the-nikon-d700-in-the-us-next-month.aspx/ до магазинов оно видимо не моментально докатится[/quot] Думаю, может до Польши за пару недель докатиться...
[quot]6. В Москве можете, например, в айпод.ру (айпод - это плеер ;))[/quot] А на английском как набирать- не нашла сходу.
[quot]Это я написал исходя из практики, если теоретически рассуждать, то уйдёте в лес и не вернётесь :)[/quot]Спасибо за это особенное!
Закину несколько фот из альбомов.
50/1,4G...ИСО-400...1/2,2...1/160...22:00вечера...как видите успевает АФ, причём можно было ИСО задрать, получить выдержку короче и диафрагму уже, было бы более железно схвачено, но хотелось передать движение
Причём там где 24-70/2,8 обсерется с 50/1,4(1,8) вы будете снимать и получать классные кадры
Или вот вариант
50/1,4G...ИСО-3200...1/1,4...1/640...в зале не светло, девочка пляшет прыгая и мотая головой, выдержка короче, диафрагма распахнута, а зум-2,8 вам здесь руки свяжет
Или так.
50/1,4G...ИСО-6400...1/1,4...1/125...опять же снимаем без вспышки там где зум-2,8 обсерется или потребует пыхнуть (вид сюжета может быть разным, но суть остаётся одна: 50мм +/- два шага покрывает по фокусным + позволяет снимать не связывая руки там, где зум-2,8(про более тёмные уже промолчим))
Вам будет интересно, почитайте. Людмила Гудилина - детский фотограф
"Я фотографирую при естественном свете, без использования дополнительного света, вспышек и т.п. .....Я не представляю себе съёмки без универсального Nikkor 50mm 1.4G, нежно и горячо любимого Nikkor 105mm 2.8 macro...."
2. Берите Nikon 105mm f/2.8G IF-ED AF-S VR Micro-Nikkor
для неспешной детской фотосетки он будет хорош, и со стороны поснимаете прогулку родителей с дитём и его одного за делами и сможете близко разные детальки малюток запечатлить[/quot]
Вот прямо мои мысли- изначально были такими
[quot]А гиперзум всегда можно б/у взять за весьма скромные деньги, если будете по детсадам ходить и будет задача снимать много быстро и моментально с разным охватом. Тем более имея 50мм вы можете всегда попроситься в дет.сад с предложением бесплатно поснимать, что вы учитесь и вам это интересно, будете снимать в своё удовольствие не обременённая заказом и вполне возможно поймёте, что на имеющееся можете снимать и чего не хватает. Единственное нужен будет ширик для съёмки группового портрета в стеснённых условиях, да и то можно это легко решить сказав, что для группового нам нужно будет пройти в более просторное помещение, ну или на улицу. Да и когда будете снимать учась за бесплатно, то каких то жёстких просьб не будет.[/quot]Спасибо.
[quot]4. Возьмите салфетки для протирки оптики, грушу для сдувания пыли и смазку для ухода за резинками [/quot] Спасибо.
[quot]5. Никон уже несколько дней назад объявил о снижении отпускных цен на Д700 на 500$ с марта месяца http://nikonrumors.com/2012/02/24/500-price-reduction-for-the-nikon-d700-in-the-us-next-month.aspx/ до магазинов оно видимо не моментально докатится[/quot] Думаю, может до Польши за пару недель докатиться...
[quot]6. В Москве можете, например, в айпод.ру (айпод - это плеер ;))[/quot] А на английском как набирать- не нашла сходу.
[quot]Это я написал исходя из практики, если теоретически рассуждать, то уйдёте в лес и не вернётесь :)[/quot]Спасибо за это особенное!
Re[NisT]:
от: NisT
Очень советую взять 50 1.8g, а через месяц-два докупить 85 1.8g, по тестам фотозоны, объектив просто маст хэв! Стоить будет 15-18 тысяч и в паре с полтосом будет очень даже не плохо.
Посмотрю обязательно!!!
Re[vecher]:
Скажу вам вот что. У меня долгое время была мания на светосильные фиксы, т.к. мне необходимо было снимать в помещениях, а вспышку я использовать не хотел. В общем сколько я мучился перемучился... фигня это все, в помещении надо снимать с пыхой и фотографии будут шикарными(сейчас взял SB-600, как вариант SB-700, да и любая другая родная подойдет, только не ниже 600/700). Так что забудьте о съемке за счет светосилы в помещениях, обплюетесь и разочаруетесь полностью.
Re[NisT]:
от:NisT
Скажу вам вот что. У меня долгое время была мания на светосильные фиксы, т.к. мне необходимо было снимать в помещениях, а вспышку я использовать не хотел. В общем сколько я мучился перемучился... фигня это все, в помещении надо снимать с пыхой и фотографии будут шикарными(сейчас взял SB-600, как вариант SB-700, да и любая другая родная подойдет, только не ниже 600/700). Так что забудьте о съемке за счет светосилы в помещениях, обплюетесь и разочаруетесь полностью.Подробнее
А почему Вы всё же пришли к такому выводу? Свадьбы- да, я согласна вспышка нужна, а детей хорошо бы без неё. И цвет красивый и детей не распугаешь...
Re[vecher]:
Тут и думать нечего. Сами попробуете и поймете, без вспышки результат зачастую просто отвратительный, а пыха очень сильно спасает, ОЧЕНЬ. Пыхаете с отражением от потолка или от стены, можно через рассеиватель и т.д. варианты разные есть и детей этим напугать будет сложновато)
Re[vecher]:
от: vecher
А почему Вы всё же пришли к такому выводу? Свадьбы- да, я согласна вспышка нужна, а детей хорошо бы без неё. И цвет красивый и детей не распугаешь...
Смотря, что вы подразумеваете под "помещением"... Если это день и есть свет от окна, то это хороший свет, и светлый фикс будет весьма кстати, и цвет действительно красивый... А если это темное время суток, и помещение освещается искусственным светом (ладно еще, если лампы накаливания, а если экономки, то совсем кошмар), то исо, все равно, задирать придется, цвет приличный вытянуть будет сложно, да и сам свет, падающий обычно сверху, еще и с разных сторон, отражаясь от разных цветных поверхностей, ни разу не шедевральный...
Re[vecher]:
Я думала точно так же, что куплю 50/1.4 и вспышку покупать не придется) Купила спустя месяц 900ку, и довольна как слон)
Люди добрые, научите как правильно снимать снег?? у меня он некрасивый везде выходит, и не понимаю что именно не так :( Пересвечен?

Люди добрые, научите как правильно снимать снег?? у меня он некрасивый везде выходит, и не понимаю что именно не так :( Пересвечен?

Re[aferistka]:
от:aferistka
Я думала точно так же, что куплю 50/1.4 и вспышку покупать не придется) Купила спустя месяц 900ку, и довольна как слон)
Люди добрые, научите как правильно снимать снег?? у меня он некрасивый везде выходит, и не понимаю что именно не так :( Пересвечен?Подробнее
В пасмурную погоду он вряд ли белым будет...Я стараюсь делать точечный замер по снегу и сдвигать гистограмму вправо но так что бы она не убегала в пересветы...
Re[G o r d o n]:
[quote=G o r d o n]Смотря, что вы подразумеваете под "помещением"... Если это день и есть свет от окна, то это хороший свет, и светлый фикс будет весьма кстати, и цвет действительно красивый...[/quot]
Вот этого и хочется
[quot]А если это темное время суток, и помещение освещается искусственным светом (ладно еще, если лампы накаливания, а если экономки, то совсем кошмар), то исо, все равно, задирать придется, цвет приличный вытянуть будет сложно, да и сам свет, падающий обычно сверху, еще и с разных сторон, отражаясь от разных цветных поверхностей, ни разу не шедевральный...[/quot]
Вспышку я всё равно буду покупать для таких случаев, но пока не ориентируюсь на это.
Оказывается и с рюкзаками не все так просто :(. Выбор-то велик, что усложняет дело. Дайте, плиз отправную точку. Думала этот Logic SLRC-206, но поняла, что ничего про него толком не знаю. Трудно выбирать с экрана. Хочется и бурлаком на Влоге не выглядеть, и чтобы всё под рукой... Lowepro ??? что смотреть?
Вот такой глянулся, только не нашла где продаётся http://foto.ru/tamrac_model_5273_expedition_3_zelenyy.html
Вот этого и хочется
[quot]А если это темное время суток, и помещение освещается искусственным светом (ладно еще, если лампы накаливания, а если экономки, то совсем кошмар), то исо, все равно, задирать придется, цвет приличный вытянуть будет сложно, да и сам свет, падающий обычно сверху, еще и с разных сторон, отражаясь от разных цветных поверхностей, ни разу не шедевральный...[/quot]
Вспышку я всё равно буду покупать для таких случаев, но пока не ориентируюсь на это.
Оказывается и с рюкзаками не все так просто :(. Выбор-то велик, что усложняет дело. Дайте, плиз отправную точку. Думала этот Logic SLRC-206, но поняла, что ничего про него толком не знаю. Трудно выбирать с экрана. Хочется и бурлаком на Влоге не выглядеть, и чтобы всё под рукой... Lowepro ??? что смотреть?
Re[organismo]:
Мужа моего порадовали фотками
Re[Gosha_K]:
I need help!!!
Нужен объектив ФР 24-28
1. Никон 24 2.8
2. Никон 28 2.8
3. Цейс 25 2.8 (мануал, поэтому расматривается в последнюю очередь...)
50%-интеръер 50%-архитектура.
Плиз, у кого был в использовании, все за и против???
Нужен объектив ФР 24-28
1. Никон 24 2.8
2. Никон 28 2.8
Плиз, у кого был в использовании, все за и против???
Re[Borisovna]:
от:Borisovna
I need help!!!
Нужен объектив ФР 24-28
1. Никон 24 2.8
2. Никон 28 2.8
Плиз, у кого был в использовании, все за и против???Подробнее
Никон 24 2.8 явно выше качеством чем 28 2.8, но если есть 24-70 то он совершенно не нужен.
Re[isi]:
Спасибо, 24-70 нет и не нужен...
А как 24 2.8 ведет себя в контровом?
А как 24 2.8 ведет себя в контровом?
Re[Borisovna]:
Для интерьера как-то узковато, лучше бы что-то типа 16-35 17-35, ну или если денег много то 14-24..