Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70045 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Уважаемый, соблюдайте очередь, я еще десяток страниц назад место занял

Ну тогда я второй... :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кого переиздадут? Меня? Или Титова?

Титова на и в первой версии достаточно :D
Ох если д5м3 выйдет за 3500 и с средним автофокусом. Вот порезвимся…..
p.s. я естественно имел в виду объектив :D

Цитата:
от: Gosha_K
Ну тогда я второй... :D

Ну вот G o r d o n может спать спокойно, если что уже есть виртуальная очередь) Вход только для членов клуба :cannabis:
Re[isi]:
Цитата:
Титова на и в первой версии достаточно :D
Он если д5м3 выйдет за 3500 и с средним автофокусом. Вот порезвимся…..

Думаешь он к нам? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Думаешь он к нам? :D

Там не та буква была.. вряд ли к нам как Павлик Матросов ляжет на амбразуру.
А д800 будет использовать под подушкой.
Это я любя, по доброму :D Как-то человек пропал скучно :D

Ышшо с 28/1.4

(кликаются)

Цитата:
Титова нам и в первой версии достаточно :D
Он если д5м3 выйдет за 3500 и с средним автофокусом. Вот порезвимся…..
p.s. я естественно имел в виду объектив :D

Евгений из Австралии как-то тут прикалывался, что Титов это уже и так вторая версия терминатора... Первой был Ъ...
Да, слухи о третьем пятаке соблазнительные, конечно... Поживем, увидим...
Я понял, что объектив... Просто смешно получилось... )))
Цитата:
Ну вот G o r d o n может спать спокойно, если что уже есть виртуальная очередь) Вход только для членов клуба :cannabis:

Да я и так не волнуюсь... На следующий день, после того, как я купил 28/1.4, кто-то опоздавший забросал форум сообщениями, что если кто-то купил, но передумал, он с радостью выкупит... В общем, грех с таким стеклом еще дергаться...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, слухи о третьем пятаке соблазнительные, конечно...

Ну пока не вдохновляет, посмотрим, тут на днях опять повертел д5м2 и 85л и в очередной раз понял что меня как-то совсем не вдохновляет, в сравнении с никоном и сони. А если 800 действительно окажется удачной то есть большой шанс что про третью систему думать забуду. Вот автофокусные цейсы радуют)
Цитата:

от:G o r d o n
Да я и так не волнуюсь... На следующий день, после того, как я купил 28/1.4, кто-то опоздавший забросал форум сообщениями, что если кто-то купил, но передумал, он с радостью выкупит... В общем, грех с таким стеклом еще дергаться...

Подробнее

Ну в этом я не сомневаюсь)
Re[isi]:
Надо-же как бывает. Зашёл в ветку Д700 новости глянуть, а вы тут пишите про 5Д2+85Л. Мы были в гостях и я с собой брал как раз этот комплект. Прочитал ваш пост и вспомнил, а фотик та в машине остался. Утром могло быть неприятно, мягко говоря. :D
Re[Alexander.]:
О пользе фото.ру на ночь)
Re[isi]:
Цитата:
О пользе фото.ру на ночь)

Можно и иначе. Случайность позволяет Богу оставаться незамеченным (А. Айнштайн).
Re[isi]:
5D2+85L мне очень нравится, наверное ещё 50L докуплю. Они очень похожи по рисунку. А вот Zeiss от Sony мне совсем не понравился. Не пойму, что там от Zeiss осталось. Мне 135L более интересен по рисунку. Всё-таки вкусы у всех разные.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
5D2+85L мне очень нравится, наверное ещё 50L докуплю. Они очень похожи по рисунку. А вот Zeiss от Sony мне совсем не понравился. Не пойму, что там от Zeiss осталось. Мне 135L более интересен по рисунку. Всё-таки вкусы у всех разные.

Подробнее

Да я понял что плане оптики у нас разные взгляды. Я люблю никкоры особенно Д версии малоконтрастные но с четким рисунком, Эльки с мягким рисунком но высоким контрастом вроде бы и интересны но как-то пока не вдохновляют, естественно что по различиям там все несколько сложнее чем я описал. Ну и цвет от кэнона меня раздражает…
А сонни цейс наверное не стоит сравнивать с настоящим Цейсом, это автономная качественная, техничная система, но главное достоинство там сейчас в очень удачной по цвету матрице в 850 и 900 моделях. Будет жаль если сони в свойственной себе манере эту линейку таки и угробит.
Re[isi]:
Я совсем не против Сони да и 135/1.8 нравится многим. Опять же цвет хорош. Но 5D2+85L+50L очень впечатляет, особенно передача светлых оттенков. Никон Д700 с Цейсами совсем другой, картина маслом. Люблю разное, иногда даже противоположное.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Но 5D2+85L+50L очень впечатляет, особенно передача светлых оттенков. Никон Д700 с Цейсами совсем другой, картина маслом. Люблю разное, иногда даже противоположное.

Да согласен воздушность и объём у элек присутствует, но мне не хватает жёсткости картинки, но как еще один инструмент, безусловно интересно поэтому я все еще в раздумьям)
Но между выбранными вами системами определенное сходство есть, и цейсы и эльки имеют высокий контраст, в остальном они конечно совершенно разные)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кость, ты мой РАВ то получил?

Ага. Сейчас покручу,- покажу, что вышло...
Re[isi]:
Цитата:
Это я любя, по доброму :D Как-то человек пропал скучно :D

дык я ж вас тоже любя, в общем
мне тут сверху не разрешают больше вас дербанить, говорят - замучал совсем!
или нет?
Re[Gosha_K]:
КотЭ

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
мне тут сверху не разрешают больше вас дербанить, говорят - замучал совсем!

Сверху??
Кто же может быть НАД Титовым....
Цунэдзи Утида? Саш, признавайся, это тебе из Токио запрещают Канон пиарить в Никоновских ветках? Мол, не-корпоративно-самураййски это.... :laugh:

Вот так:
Re[Gosha_K]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
Лёш, у меня вот так вышло:

Други, а никто не хочет приобрести Nikkor 16-35 4 VR за 40000? Состояние идеальное, все коробки, документы, с первого дня под дорогим фильтром Hoya HD UV(0), вместе с которым стекло и отдам.... Могу отправить курьерами в любой город, в Питере или Москве,- при встрече.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Сверху??
Кто же может быть НАД Титовым....

ОН, ОН!!
Цитата:
от: Kinzdindin

Цунэдзи Утида? Саш, признавайся, это тебе из Токио запрещают Канон пиарить в Никоновских ветках? Мол, не-корпоративно-самураййски это.... :laugh:

если б из Токио...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.