Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70045 сообщ. | Показаны 22781 - 22800
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
...мне тут сверху не разрешают больше вас дербанить, говорят - замучал совсем

Выход один - купить новенький D700, пока еще не поздно
Re[Kinzdindin]:
Зачем продаешь??? Тебе же он так нравился... 14-24?)))

По поводу цены... Он новый по 37-40 продается, б/у 32-33, ну пусть будет 35 с хорошим фильтром, но дороже наврятли возьмут.
Re[pana-sonic]:
Цитата:
от: pana-sonic
Гордону надо еще 35-70/2,8 до кучи: маленькая, легкая, отличная оптически... и ничего для счастья больше и не надо-ть:

Кстати, Гордон, а за сколько тебе улыбнулось счастье её (28/1,4) раздобыть?

Да сколько ж можно про одно и то же... Мы ведь с тобой уже выяснили, что всеми этими качествами обладает может только один из сотни 35-70... Вот, тебе повезло, а мне с ними пока не очень... Да и уже, наверное, никогда не повезет - весь запас везения на 28/1.4 ушел... он же мне всего за 1400$ достался... Правда, там кольцо переключения AF-MF сломано (известная болезнь этого стекла), но в сервисе могут заменить за 150$... В принципе, и так можно пользоваться, но неудобно переключать, а в сервис боязно отдавать - мало ли какому криворучке попадет...
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Зачем продаешь??? Тебе же он так нравился... 14-24?)))

По поводу цены... Он новый по 37-40 продается, б/у 32-33, ну пусть будет 35 с хорошим фильтром, но дороже наврятли возьмут.

Он мне до сих пор нравится. Был бы очень богат,- оставил бы его и взял 24 1.4, а так приходится 16-35 продать, чтобы 24 1.4 взять,- очень хоцца попробовать....
По поводу цены,- на новые цена колеблется от 40000 до 54000. Я отдаю за 39000 в состоянии нового, без фронтов-бэков, с фильтром Hoya HD, который сам по себе стоит от 3000 до 5000 и, естественно, с полным комплектом. Так что считаю, что предложение честное.

Просто предложил в ветке,- семисоточники вне очереди, а так, естественно, выставлю тут лотом на продажу. Мне, в принципе, не горит,- всё равно оставшихся 40000 до 24 1.4 у меня пока нет.
Re[Kinzdindin]:
Хорошо
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Мне, в принципе, не горит,- всё равно оставшихся 40000 до 24 1.4 у меня пока нет.

24 для пЫзажов будет не хватать...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Други, а никто не хочет приобрести Nikkor 16-35 4 VR за 40000? Состояние идеальное, все коробки, документы, с первого дня под дорогим фильтром Hoya HD UV(0), вместе с которым стекло и отдам.... Могу отправить курьерами в любой город, в Питере или Москве,- при встрече.

Подробнее

Ну вот, а как хвалил... И фокусные самые-самые, и резкость, и стаб, без которого, по-твоему, никуда... Что такое? 70-200 задал новые стандарты? Понимаю, меня тоже 20-35/2.8 вполне устраивал, пока с 28/1.4 не сравнил... Впрочем, надо перепроверить - может еще реабилитируется частично... )))
У меня, кстати, один знакомый по никоновскому форуму тоже разочаровался в картинке 16-35 - и по рисунку, и по резкости... Поменял на 17-35 и доволен... Причем, взял 17-35 до того, как продал 16-35, и сравнил лоб-в-лоб (на кирпичных стенах )... 16-35 слил довольно заметно...
Но ты, я полагаю, на 14-24 нацелился?

Цитата:
24 1.4

Ах, вон оно что... Ну, я-то завсегда поддерживаю большие дырки, только ты ж, вроде, муть бокешную не любишь? Зачем тебе 1.4, если ты им только пезажи снимать собираешься? Возьми уже лучше тилт-шифт на 24мм... Он и подешевле выйдет... Зато это уже будет реально другое...
Ну, или новый цейсс 25/2 - говорят, что он еще лучше, чем 24/1.4...
Re:
попросили вернуться назад в клуб...видать новый фотобой не устроил :)

для вас друзья :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ах, вон оно что... Ну, я-то завсегда поддерживаю большие дырки, только ты ж, вроде, муть бокешную не любишь? Зачем тебе 1.4, если ты им только пезажи снимать собираешься? Возьми уже лучше тилт-шифт на 24мм... Он и подешевле выйдет... Зато это уже будет реально другое...
Ну, или новый цейсс 25/2 - говорят, что он еще лучше, чем 24/1.4...

Подробнее

А я 16-35 и не перестану нахваливать. ;) Реально великолепное универсальное стекло.Тилт не хочу что-то, а вот 24 1.4 прямо запал мне в мозх.
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Давай ИСЧО!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А я 16-35 и не перестану нахваливать. ;) Реально великолепное универсальное стекло.Тилт не хочу что-то, а вот 24 1.4 прямо запал мне в мозх.

Чем именно запал? Что ты от него ждешь и что собираешься снимать? Будешь реально использовать открытые дырки?
Мне, все-таки, кажется, что ТЕБЕ больше подошел бы 14-24...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Чем именно запал? Что ты от него ждешь и что собираешься снимать? Будешь реально использовать открытые дырки?
Мне, все-таки, кажется, что ТЕБЕ больше подошел бы 14-24...

Хочу ширик без дисторсии.... Нафига мне 14-24, если у него нет искажений только на 24мм, как и у меня?
На самом деле я бы хотел:
Nikon 13mm f/5.6
Nikon 14mm f/2.8
Nikon 24mm f/1.4

Выбираю между ними....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Хочу ширик без дисторсии.... Нафига мне 14-24, если у него нет искажений только на 24мм, как и у меня?
На самом деле я бы хотел:
Nikon 13mm f/5.6
Nikon 14mm f/2.8
Nikon 24mm f/1.4

Выбираю между ними....

Подробнее

Что ты так загнался этой дисторсией-то? Понятное дело, что когда совсем зашкаливает, то неприятно, но где она тебе так реально мешает? На архитектуре, разве что... Так там завалы могут мешать куда больше дисторсии... Поговори лучше с Титовым на эту тему - он тебе объяснит, зачем и почему нужет тилт-шифт на 24мм... Только смотри, осторожней, чтоб он тебя TS-E 17mm f/4 L не переманил...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Nikon 14mm f/2.8

Вот это точно бессмысленная покупка при наличии 14-24…

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Вот это точно бессмысленная покупка при наличии 14-24…

Если нужны 24мм, то 14-24, конечно, лучше. Если нужно 14мм,то:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Lens-Distortion.aspx?FLI=0&FLIComp=0&Lens=628&Camera=614&LensComp=615
Re[organismo]:
Мамамия...
предупреждать надо))))
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Объем отличный!
Если не секрет, чем светили?
Re[Gosha_K]:
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Объем отличный!

Объем чего?
Re[Дмитрий Осинин]:
sb-900 с белым отражателем (во вспышке)

ну еще немного :)))
для хорошего дня..

Re[organismo]:
Вспышки практически не видно. Респект за мастерство!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.