от: Alexander Titov
...мне тут сверху не разрешают больше вас дербанить, говорят - замучал совсем
Выход один - купить новенький D700, пока еще не поздно
от: Alexander Titov
...мне тут сверху не разрешают больше вас дербанить, говорят - замучал совсем
от: pana-sonic
Гордону надо еще 35-70/2,8 до кучи: маленькая, легкая, отличная оптически... и ничего для счастья больше и не надо-ть:
Кстати, Гордон, а за сколько тебе улыбнулось счастье её (28/1,4) раздобыть?
от: NisT
Зачем продаешь??? Тебе же он так нравился... 14-24?)))
По поводу цены... Он новый по 37-40 продается, б/у 32-33, ну пусть будет 35 с хорошим фильтром, но дороже наврятли возьмут.
от: Kinzdindin
Мне, в принципе, не горит,- всё равно оставшихся 40000 до 24 1.4 у меня пока нет.
от:Kinzdindin
Други, а никто не хочет приобрести Nikkor 16-35 4 VR за 40000? Состояние идеальное, все коробки, документы, с первого дня под дорогим фильтром Hoya HD UV(0), вместе с которым стекло и отдам.... Могу отправить курьерами в любой город, в Питере или Москве,- при встрече.Подробнее
24 1.4

от:G o r d o n
Ах, вон оно что... Ну, я-то завсегда поддерживаю большие дырки, только ты ж, вроде, муть бокешную не любишь? Зачем тебе 1.4, если ты им только пезажи снимать собираешься? Возьми уже лучше тилт-шифт на 24мм... Он и подешевле выйдет... Зато это уже будет реально другое...
Ну, или новый цейсс 25/2 - говорят, что он еще лучше, чем 24/1.4...Подробнее
от:organismo
попросили вернуться назад в клуб...видать новый фотобой не устроил :)
для вас друзья :)Подробнее
А я 16-35 и не перестану нахваливать. ;) Реально великолепное универсальное стекло.Тилт не хочу что-то, а вот 24 1.4 прямо запал мне в мозх.![]()
от: G o r d o n
Чем именно запал? Что ты от него ждешь и что собираешься снимать? Будешь реально использовать открытые дырки?
Мне, все-таки, кажется, что ТЕБЕ больше подошел бы 14-24...
от:Kinzdindin
Хочу ширик без дисторсии.... Нафига мне 14-24, если у него нет искажений только на 24мм, как и у меня?
На самом деле я бы хотел:
Nikon 13mm f/5.6
Nikon 14mm f/2.8
Nikon 24mm f/1.4
Выбираю между ними....
Подробнее
Nikon 14mm f/2.8
от: isi
Вот это точно бессмысленная покупка при наличии 14-24…
от:organismo
попросили вернуться назад в клуб...видать новый фотобой не устроил :)
для вас друзья :)Подробнее
от: Дмитрий Осинин
Объем отличный!![]()