Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70044 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[mech-anic]:
Красиво!!! На проводы зимы катит?
Re[NisT]:
поздравляю.хорошая покупка.
Re[Kinzdindin]:
Норамальная картинка.....
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Красиво!!! На проводы зимы катит?

Да, у нас сегодня состоялись :D Буквально на бегу пару кадров сделал.
Re[Gosha_K]:
Еще коняшка, теперь с эскортом :)

Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Зима однако...

P.s. немного другой ББ. Как лучше?

Подробнее

Оба варианта хороши. Сейчас мне та что потеплее больше нравится.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, тебе уже ответили...
Попозже еще картинок накидаю...

вот ты подумай - какие тут войны из-за рисунка начинались. и я думал, что рисунок - это все. а сейчас я вижу в основном цвет, и он для меня важнее рисунка. причем, с моей проблемой цветовосприятия. вобщем, пипец какой-то.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
вот ты подумай - какие тут войны из-за рисунка начинались. и я думал, что рисунок - это все. а сейчас я вижу в основном цвет, и он для меня важнее рисунка. причем, с моей проблемой цветовосприятия. вобщем, пипец какой-то.

Подробнее

Вот ничего не понял... Это к чему? Что-то с цветом/рисунком 28/1.4 не так, или это просто мысли в сторону?
И что у тебя за проблема с цветовосприятием? :?:
Re[Gosha_K]:
спасибо всем кто помогал отобрать снимки для выставления :)

пару снимков в процессе :) ББ не правил.

завтра днем может сфоткаю нормально, что получилось :)

Единственно порядок думаю как лучше, сначала дети, потом архитектура, потом репортаж, или в разнобой ?
Re[PanteleeV]:
Молодец Я бы чередовал
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Молодец Я бы чередовал

Лех, так и сделаю. Спс.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: mika6868
Норамальная картинка.....

Спасибо!
Цитата:
от: PanteleeV
Единственно порядок думаю как лучше, сначала дети, потом архитектура, потом репортаж, или в разнобой ?

В разнобой.
А рамки у тебя почти по ГОСТу. ;) У меня вот такая есть:

Фото фото. :cannabis:

Re[Kinzdindin]:
Кость, ты мой РАВ то получил?
Re[Gosha_K]:
Утреничная... В ожидании поезда.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Утреничная... В ожидании поезда.

Подробнее

Re[G o r d o n]:
Цитата:
А цена на 28/1.4, я думаю, продолжает падать... Может, если набраться терпения на всяких ибейных аукционах, можно хорошо выторговать...

Шутить изволите барин.. Цена там от $2.5К до $3.5К :cannabis:
Будешь шашлык делать из этай невеста Будешь переходить на лейку или фуджик - шепни ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Шутить изволите барин.. Цена там от $2.5К до $3.5К :cannabis:

Смотреть надо на то, сколько просят, а на то, за сколько реально продали... И там уже большинство около 2200-2300... Тоже, конечно, дохрена... Мне повезло, я ж не спорю...
Цитата:
Будешь шашлык делать из этай невеста Будешь переходить на лейку или фуджик - шепни ;)

Да уж... Из-за этой стекляхи, видимо, никуда переходить не буду... Не дождетесь... ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да уж... Из-за этой стекляхи, видимо, никуда переходить не буду... Не дождетесь... ;)

Re[Gosha_K]:
Цитата:

Будешь переходить на лейку или фуджик - шепни ;)

Уважаемый, соблюдайте очередь, я еще десяток страниц назад место занял
Но леечная гроза минула, никуда G o r d o n не денется в ближайшее время, нет пока серьезной альтернативы) Ну если только Титов уболтает поискать счастья в мыльной среде)
А через несколько лет может и переиздадут его)
Цитата:
Смотреть надо на то, сколько просят, а на то, за сколько реально продали... И там уже большинство около 2200-2300... Тоже, конечно, дохрена... Мне повезло, я ж не спорю...

Ситуация кстати понятная с появлением 24 и 35 1.4 эксклюзивность линзы всё-таки упала сейчас она скорее как коллекционная вещь ценится, многим важнее техничность, а не рисунок.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
никуда G o r d o n не денется в ближайшее время, нет пока серьезной альтернативы) Ну если только Титов уболтает поискать счастья в мыльной среде)
А через несколько лет может и переиздадут его)

Кого переиздадут? Меня? Или Титова?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.