Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70044 сообщ.
|
Показаны 22721 - 22740
Re[Gosha_K]:
Re[Kinzdindin]:
Эдак его накось завернуло...
Re[NisT]:
от: NisT
Эдак его накось завернуло...
Так и завален :) По ЗП, набережной линии и волнам видно. А вообще,- свет, цвет, яркость, контраст?
Re[Kinzdindin]:
Так то нормально. Только не могу понять, то ли шумы, то ли артефакты сжатия jpg'a на корабле сильно заметны...
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Други, выскажитесь,- как вам эта карточка?
Хороший кораблик, мне нравится фото. Может быть чутка бы места спереди кораблика побольше оставил.
Так то нормально. Только не могу понять, то ли шумы, то ли артефакты сжатия jpg'a на корабле сильно заметны...
Эт скорее всего от любимого занятия Кости, он любитель расширений ДД хитрыми методами :)
Re[]:
от: starkiller
А вы можете спать спокойно, зная, что кто-то догадался называть растение, которое не растет клубнями - клубникой?
Ну вы же спите, зная, что скоро "выборы"...
от: isi
Тогда дайте две, можно без видео))) но функциональность как в д4:cannabis:
p.s. но лучше кстати в корпус 5100, там экранчик поворотный![]()
Была бы камера мечты G o r d o nа :D
Лучше в корпус М9... и матрицу туда... от М9... А функциональность от Д4, да...
от: Gosha_K
Это клубника... Клубничку ты врядли покажешь![]()
А что, кто-то обещал?
от: Gosha_K
Если это одуванчики тогда я испанский летчик...
xTerra сказал одуваны, значит одуваны...
от:Ravilin
Пока все тут спят-смотрю... и слюни пускаю...Не на клубнику,на это стеклышко :(
Нравится,но дорогущее заразаТут на форуме кто-то изучал спрос на него,даже спрашивать цену не стал,чтобы не растраиваться
Подробнее
Да, мне тоже все больше и больше нравится...
На днях сравнил на пейзаже с 20-35/2.8... Думал, фикс порвет зум по резкости... Так на резкость я уже не смотрел, после того, как бросилась в глаза зверская разница в цветопередаче... С фикса картинка, как живая, а с зума - как будто через желтое бутылочное стекло смотришь... А раньше я и не обращал внимания... Все познается в сравнении... И еще, что любопытно - на одной и той же дырке 2.8 фикс мало того, что резче, это само собой... так он еще и заметно сильнее фон моет, так что, вы тогда верно подметили...
В общем, зум надо продавать, от фикса продолжать тащиться...
А цена на 28/1.4, я думаю, продолжает падать... Может, если набраться терпения на всяких ибейных аукционах, можно хорошо выторговать...
от: IG0R
а что за стекло такое?
Ну, тебе уже ответили...
Попозже еще картинок накидаю...
Re[G o r d o n]:
Шумы, Спасибо, что сказал (что-то проглядел). ИСО1000 была. Нашёл на ИСО720, почистил шум, сделал почётче и почище.

от: Зов Дракона
Я бы провода идущие в небо зашопил, это же не лестница, а так мне нравиться :D
я не умею.
от: PanteleeV
Эт скорее всего от любимого занятия Кости, он любитель расширений ДД хитрыми методами :)
от: G o r d o n
Ну вы же спите, зная, что скоро "выборы"... crazy (простите, не смог удержаться Очень смущенный )
Уел!
Re[Kinzdindin]:
ИСО1000 была. Нашёл на ИСО720, почистил шум, сделал почётче и почище.
Ты в таких условиях пользуешься авто-ISO ?
Я бы на F 5.6 наверное бы фоткал, а выдержку бы сделал 1\15сек :)
На открытых не всегда хорошо, а 16мм удержишь и с 1\5сек :)
Re[PanteleeV]:
Спасибо, попробую
Re[PanteleeV]:
Ты в таких условиях доверяешь авто-ISO ?
У меня 4 банка настроек:
1. ИСО200 АвтоИСО-выкл.
2. АвтоИСО800
3. АвтоИСО1600
4. АвтоИСО3200
Выдержка везде 1/160 (кроме, естественно, 1 пункта).
Re[PanteleeV]:
Видел это по-моему месяцев 5 разад.
Ага. Чёрную. С некалиброванного монитора. ;) Как сейчас?
Re[Kinzdindin]:
Ага. Чёрную. С некалиброванного монитора. ;) Как сейчас?
Я на работе с TN вью соника сижу :)
У меня 4 банка настроек:
1. ИСО200 АвтоИСО-выкл.
2. АвтоИСО800
3. АвтоИСО1600
4. АвтоИСО3200
Выдержка везде 1/160 (кроме, естественно, 1 пункта).
Я блин с этими банками запутался, часто забываю переключиться, то ISO авто забуду врубить, то ISO выставлю на 1600 и хожу, днем щелк, пересвет))) смотрю 1600 стоит :)
Но как ты, я банки не использую, у меня везде ISO 200 , а вот когда с пыхой щелкаю, тогда в мануал перехожу, и когда сложные условия тоже в полный мануал и выключаю все авто.
А выдержку ограничение я поставил 1\80 сек
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я блин с этими банками запутался, часто забываю переключиться, то ISO авто забуду врубить, то ISO выставлю на 1600 и хожу, днем щелк, пересвет))) смотрю 1600 стоит :)
Но как ты, я банки не использую, у меня везде ISO 200 , а вот когда с пыхой щелкаю, тогда в мануал перехожу, и когда сложные условия тоже в полный мануал и выключаю все авто.
А выдержку ограничение я поставил 1\80 секПодробнее
Я вынес эти банки на переднюю кнопку на тушке и назвал их "200", "1/160 800" и т.д. Переключение,- мгновенно и никогда не забудешь,- в каком банке, какая настройка ;)
У меня раньше выдержка везде стояла 1/30.... Теперь,- 1/160...
Про скинтон: