Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70043 сообщ.
|
Показаны 22261 - 22280
Re[nevit]:
Попробуй насыщенности в +10-15 поставь
Re[]:
от: Alexander Titov
яплакаль.
Спасибо за конструктивный комментарий...
от: Baxik
Помню помню терзания :D
Я остался на лайтруме с D2X v3 профилем + RPP, когда не лень повертеть фотку.
P.S. нижняя часть твоих страданий выглядит как эффект плацебо, честно
До РПП не дорос, у меня за него терапия... такая же примерно тормозная и недружественная, но возможностей много...
На лайтруме, да и на капчуре, я тоже D2x_mode1_v3 юзаю (ну, естественно, на капчуре без v3)...
А поводу страданий, то это даже не плацебо, ведь я даже не удосужился сам сравнить, просто поверил, решив, что хуже не будет...
от: xTerra
Вот блин точно такие же проблемы и у меняС1 в топку ( не получается портретура), Лайтрум- проблемы с цветами.
Я везде составил sRGB и как то дальше не вникал.
Есть два варианта объяснения, в зависомости от языковой среды:
- Great minds think alike
или
- У дурных мысли сходятся
Выбирай...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Есть два варианта объяснения, в зависомости от языковой среды:
- Great minds think alike
или
- У дурных мысли сходятся
Выбирай...
Подробнее
я думаю, тут первый случай, конечно же.
еще говорят, "гвозди бы делать из этих людей" :D
Re[xTerra]:
А ни каких холиваровЯ бы даже посмотрел с удовольствием, как ты за 45 тыр. собрал бы " терминатора" на винде
![]()
На хороший системный блок может и хватило бы.
Конечно, никаких холиваров! И так понятно, что МАК при одинаковой цене сольёт без каких-либо шансов.
ASUS Crosshair IV Formula
DDR III 6144Mb (3x2048) PC16000 2000 Mhz OCZ (OCZ3G2000LV6GK) Kit of 3
GigaByte HD5970 2048Mb DDR5 512bit 2DVI HDMI PCI-E (R597D5-2GD-B) RTL
AMD Phenom II X6 1090T 3.2GHz 4x512Kb AM3 BOX Black Edition (HDT90ZFBGRBOX)
2000 Gb WD WD 2001FASS
Корпус ATX CoolerMaster RC-932-KKN1 iTower 932 Black
Блок питания ATX 1000W Cooler Master RS-A00-80GAD3
Это сейчас будет как раз, примерно, в 50000-55000р.
Покажи хоть один МАК, способный тягаться с этим комплектом по производительности (не забудь ещё цену такого МАКАмонстра озвучить).
Чего не хватает? Моника на P-IPS? Да пожалуйста: ASUS PA246Q. 24" на P-IPS за 17000.
Итого- 67000-70000р. Что у МАКа есть до 100тр., чтобы тягаться с таким комплектом?
И, чтобы не оффтопить D700 + 70-200VRII:

Re[Gosha_K]:
Вторая фотка адЪ какой-то.
Наверное что-то должно быть видно в светах, но там ничего нет, ни объема ни фигуры ни цвета.
Получается что главный фон - но там тоже ничего нет :D
Наверное что-то должно быть видно в светах, но там ничего нет, ни объема ни фигуры ни цвета.
Получается что главный фон - но там тоже ничего нет :D
Re[G o r d o n]:
Я чего то не пойму, это ты меня послал так интелегентно
А по существу.... Мне твои фото нравятся. Да ББ в теплоте, но в этом их прелесть. Так что не япи себе моск и крути в чем хочешь. Главное шобы тебе нравилось.
А по существу.... Мне твои фото нравятся. Да ББ в теплоте, но в этом их прелесть. Так что не япи себе моск и крути в чем хочешь. Главное шобы тебе нравилось.
Re[nevit]:
По мне так нормально. Можно еще попробовать резонансом поиграться
Re[xTerra]:
от:xTerra
Я чего то не пойму, это ты меня послал так интелегентно![]()
А по существу.... Мне твои фото нравятся. Да ББ в теплоте, но в этом их прелесть. Так что не япи себе моск и крути в чем хочешь. Главное шобы тебе нравилось.Подробнее
Почему послал? И почему тебя? Я ж про нас обоих... Ну и альтернатива имеется... куда идти...
А моск выносить
Re[xTerra]:
По мне так нормально. Можно еще попробовать резонансом поиграться
ЗаУтра придет знакомый с калибратором. После калибровки думаю все встанет на свои места...
Re[G o r d o n]:
Мне больше первый вариант по душе. Почему то
Re[xTerra]:
Мне больше первый вариант по душе. Почему то
Ты о чем? Или это не мне?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Конечно, никаких холиваров! И так понятно, что МАК при одинаковой цене сольёт без каких-либо шансов.Пример? Лягко:
ASUS Crosshair IV Formula
DDR III 6144Mb (3x2048) PC16000 2000 Mhz OCZ (OCZ3G2000LV6GK) Kit of 3
GigaByte HD5970 2048Mb DDR5 512bit 2DVI HDMI PCI-E (R597D5-2GD-B) RTL
AMD Phenom II X6 1090T 3.2GHz 4x512Kb AM3 BOX Black Edition (HDT90ZFBGRBOX)
2000 Gb WD WD 2001FASS
Корпус ATX CoolerMaster RC-932-KKN1 iTower 932 Black
Блок питания ATX 1000W Cooler Master RS-A00-80GAD3
Это сейчас будет как раз, примерно, в 50000-55000р.Подробнее
я не любитель маков и тоже считаю что они суть отстой великий, но
то что Константин вы привели - это пардон тоже отстой, не великий, но полный
от: Kinzdindin
Чего не хватает? Моника на P-IPS? Да пожалуйста: ASUS PA246Q. 24" на P-IPS за 17000.
ну а это ваще.
Re[G o r d o n]:
В аРГБ имеет смысл снимать,так сказать,на будущее. При современном развитии компутерных технологий,рано или поздно,появится доступное оборудование отлично работающее с расширением адобе. Сейчас в том же АКР при работе с РАВом можно аРГБ поменять на сРГБ,а исходник оставить на будующее.
Re[Alexander Titov]:
Планирую перейти на новый комп (уровень обработки, а то чёт на нотбуке шыдевр - ну никак, нейдеть), ваши рекомендации .....? Причем я вполне сурьезно 8) .
Удачных кривых, Игорь.
Удачных кривых, Игорь.
Re[nevit]:
А зачем в шопе 15 ед а не в самом рпп?
Re[Gosha_K]:
Все. Точка. Закончили с Маками :cannabis: и окнами
Желающему похвастаться своими " терминаторами и монстрами" от винды могу в личку сбросить ссылку на сайт маководов. Сходите туда и похвастайтесь своим конструктором.
Там вам быстро объяснят, что к чему
С уважением и без обид
Желающему похвастаться своими " терминаторами и монстрами" от винды могу в личку сбросить ссылку на сайт маководов. Сходите туда и похвастайтесь своим конструктором.
Там вам быстро объяснят, что к чему
С уважением и без обид
Re[ИВК]:
от: ИВК
Планирую перейти на новый комп (уровень обработки, а то чёт на нотбуке шыдевр - ну никак, нейдеть), ваши рекомендации .....? Причем я вполне сурьезно 8) .
я бы смотрел в сторону двух вещей:
1. возможности наращивания оперативки
2. стабильности работы.
лучше немного проиграть в скорости, не гонясь за самыми последними железками (имхо - скорости даже двухлетней платформы для фотографии более чем достаточно!), но выиграть за счет бронебойной стабильности.
-> ECC память и серверные платформы. у меня два компа - один на паре 4-ядерных Intel Xeon 2,33 Ghz, 16 Gb ОЗУ, второй на паре двуядерных AMD Opteron 3.0, 32 Gb ОЗУ. как оно работает - тут даже вопросов не возникает. а на первый кстати хакинтош ставится как родной, так как железо 1 в 1 МакПро какой-то там. стоит такое нынче - копейки.
Re[Цых]:
от: Цых
А зачем в шопе 15 ед а не в самом рпп?
На скору руку, потому что в шопе карточка была открыта. После калибровки моника уже конкретно будет все понятно.
Еще раз повторюсь, очень нравится RPP. Спасибо за пропаганду хорошего конвертора. Но с управлением не могу разобраться. Можно в личку несколько вопросов?
Re[Alexander Titov]:
С хакинтошем ну его нафиг, с их операционками 10,7 чет слетело некогда возится...
Макпро надо с ДДР3 памятью и квадрой 4000 мак версии. Или простой системник с топовым процессором и топовой одночиповой видюхой. И с этими многоканальными памятими надо подбирать из списка совместимости или самсунг ориджинал искать.
Макпро надо с ДДР3 памятью и квадрой 4000 мак версии. Или простой системник с топовым процессором и топовой одночиповой видюхой. И с этими многоканальными памятими надо подбирать из списка совместимости или самсунг ориджинал искать.