от: xTerra
Ни тебе кучи проводов, ни тебе грохота кулера, ни тебе вирусов
Так вроде железо для него -обычное...куда делись провода ?
и греется оно -что ли меньше ?
ну с вирусами -понятно...
от: xTerra
Ни тебе кучи проводов, ни тебе грохота кулера, ни тебе вирусов
от:xTerra
У меня такая хня стоит и ни каких проводов и места совсем не занимает. Если что - под мышку и вперед :DПодробнее
от:ФОТОЛОМАСТЕР
компактненько:) я бы тоже показал своё, блин, тут такая баррикада щас, поржали бы, но не решусь)...на столе: три магнитафона, три...(с)
зы: кстати, ладно хрен с этим шумлением кулеров и всё такое. нормальную коробку системника белого цвета не найти. всё чорное чорное, да еще глянцевое, совсем производители свихнулись, гонясь за молодежной модой.Подробнее

У меня жена этим командует. Я как свинья в апельсинах :D в этом железе.
Просто когда сидели на винде, каждые пол года что то меняли :( То пень новый, то видео карту, то кулер полетел, то ядра каких то не хватает, то монитор не тот... Иногда ( скажу вам по секрету) какая то порнуха появлялась не знаю от куда :roll Денег угробили массу на " улучшение" и "разгоны". Пол комнаты занимала эта .....
Я не агитирую за Мак, просто мне так удобнее.Подробнее
от:Espozito
Я несколько лет назад -тоже болел Белым компом. Но для меня сложней было найти белый моник....но нашёл...Эйсер...а корпус был такой...Подробнее
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и всё равно, я чешу репу - как бы все эти трихамудии спрятать и убрать. одних зарядок только гора лежит
от: NisT
Моноблок эпл это конечно кашерно) да вот только ограничений куча, в особенности невозможность подключения PCI устройств, таких как ЗК например.
от: Espozito
Да, кстати ...зарядок и других мелких девайсов -на столе просто куча...иногда....
тоже постоянно думаю о том -нет чтобы ВСЕМ производителям сделать ОДИН стандарт штекеров, зарядок и т д....
от: Дмитрий Осинин
стол красивый
а я се никак не подберу (
Ну да, это проблемаНо я тебе скажу, что параметры моего старенького четырех летнего Мака, меня до сих пор устраивают
![]()
Такой усреднено-высокий уровень, сделанный на совесть.
Цена только![]()
Я и Айпад взял и макбук про.... а началось все это безобразие с АйфонаВсю винду раздарили, в доме ни одного винденыша нет
Подробнее