Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ни тебе кучи проводов, ни тебе грохота кулера, ни тебе вирусов

Так вроде железо для него -обычное...куда делись провода ?
и греется оно -что ли меньше ?
ну с вирусами -понятно...
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
так получилось что работа у Внуково.....и пошел счелкать.....70-200

Подробнее

о да, люблю самоли посчелкать. а что это на одной в экзифе 400мм кажет?
Re[Espozito]:
У меня такая хня стоит и ни каких проводов и места совсем не занимает. Если что - под мышку и вперед :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
У меня такая хня стоит и ни каких проводов и места совсем не занимает. Если что - под мышку и вперед :D

Подробнее

компактненько:) я бы тоже показал своё, блин, тут такая баррикада щас, поржали бы, но не решусь)...на столе: три магнитафона, три...(с)

зы: кстати, ладно хрен с этим шумлением кулеров и всё такое. нормальную коробку системника белого цвета не найти. всё чорное чорное, да еще глянцевое, совсем производители свихнулись, гонясь за молодежной модой.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
У меня жена этим командует. Я как свинья в апельсинах :D в этом железе.
Просто когда сидели на винде, каждые пол года что то меняли :( То пень новый, то видео карту, то кулер полетел, то ядра каких то не хватает, то монитор не тот... Иногда ( скажу вам по секрету) какая то порнуха появлялась не знаю от куда :roll Денег угробили массу на " улучшение" и "разгоны". Пол комнаты занимала эта .....
Я не агитирую за Мак, просто мне так удобнее.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
компактненько:) я бы тоже показал своё, блин, тут такая баррикада щас, поржали бы, но не решусь)...на столе: три магнитафона, три...(с)

зы: кстати, ладно хрен с этим шумлением кулеров и всё такое. нормальную коробку системника белого цвета не найти. всё чорное чорное, да еще глянцевое, совсем производители свихнулись, гонясь за молодежной модой.

Подробнее

Я несколько лет назад -тоже болел Белым компом. Но для меня сложней было найти белый моник....но нашёл...Эйсер...а корпус был такой...

Re[xTerra]:
Моноблок эпл это конечно кашерно) да вот только ограничений куча, в особенности невозможность подключения PCI устройств, таких как ЗК например.
Re[xTerra]:
Цитата:

У меня жена этим командует. Я как свинья в апельсинах :D в этом железе.
Просто когда сидели на винде, каждые пол года что то меняли :( То пень новый, то видео карту, то кулер полетел, то ядра каких то не хватает, то монитор не тот... Иногда ( скажу вам по секрету) какая то порнуха появлялась не знаю от куда :roll Денег угробили массу на " улучшение" и "разгоны". Пол комнаты занимала эта .....
Я не агитирую за Мак, просто мне так удобнее.

Подробнее

а я согласен в принципе, но несмотря на то, что на маке можно по сути всё то же самое, что и на винде, пока, или не знаю когда, но руки не доходят хотя бы виртуальную поставить. но для картинок факт, что нужно будет таки....)))
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Я несколько лет назад -тоже болел Белым компом. Но для меня сложней было найти белый моник....но нашёл...Эйсер...а корпус был такой...

Подробнее

да я вроде бы нашел, да надо было срочно, а такого не было в наличии или долго, пришлось брать чорную коробку. причем я имею в виду не совсем по ББ белого)), а классического чуть в молоко или беж цвета. кстати, когда переходил с трубы на панель, моник попался белого, был рад:)
Re[Gosha_K]:
во...фоту нашёл...
так когда то было... ;)

Re[Gosha_K]:
и всё равно, я чешу репу - как бы все эти трихамудии спрятать и убрать. одних зарядок только гора лежит
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
и всё равно, я чешу репу - как бы все эти трихамудии спрятать и убрать. одних зарядок только гора лежит

Да, кстати ...зарядок и других мелких девайсов -на столе просто куча...иногда....
тоже постоянно думаю о том -нет чтобы ВСЕМ производителям сделать ОДИН стандарт штекеров, зарядок и т д....
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Моноблок эпл это конечно кашерно) да вот только ограничений куча, в особенности невозможность подключения PCI устройств, таких как ЗК например.

Ну да, это проблема Но я тебе скажу, что параметры моего старенького четырех летнего Мака, меня до сих пор устраивают
Такой усреднено-высокий уровень, сделанный на совесть.
Цена только

Я и Айпад взял и макбук про.... а началось все это безобразие с Айфона Всю винду раздарили, в доме ни одного винденыша нет
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Да, кстати ...зарядок и других мелких девайсов -на столе просто куча...иногда....
тоже постоянно думаю о том -нет чтобы ВСЕМ производителям сделать ОДИН стандарт штекеров, зарядок и т д....

видимо это произойдет только тогда, когда придумают индивидуальные автономные ядерные источники подзарядки, и вот тогда только с одной розеткой и штекером:) вроде бы хотят, но как и производители лампочек в начале прошлого века сговорились уменьшить время работы ламп накаливания до 1000часов, так и тут похоже не скоро. а одна из первых ламп до сих пор работает где-то в америках в пожарной части в нон-стоп режиме, показали тут недавно. это ж, если изобретут один штекер, то китай разорится:)
Re[xTerra]:
стол красивый
а я се никак не подберу (
Re[Gosha_K]:
Стол то красивый...тока не для этого....
Лично для меня важней удобство...я много сижу за компом....
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
стол красивый
а я се никак не подберу (

Этот стол достался по наследству от бабки. 19-й век.
Не могу найти фото секретера перламутрового с бронзовыми вставками. Отец говорил- за него ему БМВ предлагали.
Re[xTerra]:
походил по магазинам
хорошей мебели вообще нет
прям хоть самому начать делать...
Re[xTerra]:
Цитата:

Ну да, это проблема Но я тебе скажу, что параметры моего старенького четырех летнего Мака, меня до сих пор устраивают
Такой усреднено-высокий уровень, сделанный на совесть.
Цена только

Я и Айпад взял и макбук про.... а началось все это безобразие с Айфона Всю винду раздарили, в доме ни одного винденыша нет

Подробнее

Мне просто нужен хороший звук и сейчас я как источник использую ЗК стоимостью порядка 20к, на внешний ДАК переходить пока не хочу, соотв. с маком это придется сделать. Ну а цены на маки это конечно да... жесть.

Кстати еще как вариант. Есть определенные списки железа, которые мак распознает как родное и соотв. собрав по этому списку себе комп, можно ставить чистую макОсь, а не хакинтош кривой.
Re[NisT]:
Я как то музыкой перегорел :( Даже в машине не слушаю. У меня в свое время в ГАЗ 31029 музыка стояла за тыщу вечнозеленых, да еще чейнжеры и совбуферы разные
А сейчас меня громкие звуки раздражают :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.