Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 22181 - 22200
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Костя, это что-то вроде легкого HDR эффекта?
Портретиков ни каких не нащелкал на 70-200 ?

Почти! Не обманешь тебя! ;) Не хдр, конечно. Главное для меня,- расширить ДД, но не потерять в естественности. Получилось? Не вырви-глазно? ;)
Цитата:

от:PanteleeV
Дай поюзать семист двести II Это одно из немногих стекол, которое я даже в руках то не держал :(
Махну не глядя на 24-120\4 + 85\1.8D :) подумай, не спеши, тем более в 70-200 ШУ нет совсем, нафик оно тебе нужно? ...

Подробнее

Ай шайтана-мана языкастый! Чуть не уболтал! Но тут я вспомнил, что для ШУ 16-35 распологаю. Буду скоро в Москве,- пересечёмся, пЫва попьём, посчёлкаем!

Держи вазу!

Кстати, золотой орёл и пираМММидки на столах как тебе на калиброванном?
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
да проблема у меня толи с руками, толи со стёклами ) собаки на 70-300
куньи на 28-70) если что подскажете буду очень и очень благодарна)

По 28-70: Задрано ИСО, неоправданно короткая выдержка и широкая дырка. На улице, днем ИСО=200, а дырку подзажать слегка.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Почти! Не обманешь тебя! Не хдр, конечно. Главное для меня,- расширить ДД, но не потерять в естественности. Получилось? Не вырви-глазно?

Ну, чутка HDR фильтром попахивает, фотошопный плагин такой :)
А расширение ДД, это как ты расширяешь?

Цитата:
от: Kinzdindin
Кстати, золотой орёл и пираМММидки на столах как тебе на калиброванном?

До своего монитора только завтра доберусь :(
Вазу сверху чуть бю поубавил яркости, что-то ярковато.
Re[Ledok]:
здравствуйте ув.форумчане,...можно и в домашних условиях отюстировать стекла,тем более,что D700,позволяет это сделать.У меня из четырех Никоновских стекол только 80-200\2,8 по "0",а в остальных очень большие поправки как в "+"так и "-")))сам отюстировал,снимаю и не парюсь))),по поводу БФ и ФФ.
Re[Соколовский Павел]:
Цитата:

от:Соколовский Павел
здравствуйте ув.форумчане,...можно и в домашних условиях отюстировать стекла,тем более,что D700,позволяет это сделать.У меня из четырех Никоновских стекол только 80-200\2,8 по "0",а в остальных очень большие поправки как в "+"так и "-")))сам отюстировал,снимаю и не парюсь))),по поводу БФ и ФФ.

Подробнее

Фиксы,- да. Зумы, если они на разных фокусных дают разный размер сдвига,-нет. Проще не косить под Кулибина, а отдать весь комплекс профам. Вы же зубы сами себе не лечите. Всё ИМХО, естественно.
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok

соболь Тишка с редким окрасом и голубыми глазами кушает мёд)))Ложку отдавать не хочет ТАМ ВЕДЬ ЕЩЁ ОСТАЛОСЬ !!!!

и девочка соболь по кличке Шаня ласковая с великолепнос шубкой которую гладить просто кайф))))

вот так я провела два выходных дня все животные встреченные мной были милы и общительны)зато лыжники меня матом покрыли что я в общественном лесу шарюсь с собаками а у них тут ЛЫЖНЯ))))

Подробнее

вот, значит, из кого шубы делают...:)
Re[Kinzdindin]:
пожалуй,Вы правы.остальные у меня фиксы.
Re[Gosha_K]:
В этой ветке не хватает зимы! :)

Re[Ledok]:
а вы в каком режиме фотографируете фокуса AF-S ИЛИ AF-C
Re[пк]:
D700 24-70/2.8
Пробная работа дома со светом
http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/241662.a/0_69dc1_79f4f8bd_XXL.jpg
Re[scyber]:
ББ в теплоту и тинт в зелень, а то очень все холодное и красноватое.
Re[scyber]:
Цитата:
от: scyber
D700 24-70/2.8
Пробная работа дома со светом
http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/241662.a/0_69dc1_79f4f8bd_XXL.jpg

Не получилось посмотреть,- в Вашем сообщении вместо изображения какая-то ссылка на какой-то фотки-яндекс. :(
Re[Gosha_K]:
так получилось что работа у Внуково.....и пошел счелкать.....70-200

Re[Gosha_K]:
зимнее...70-200
Re[Gosha_K]:
70-300 ED
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Вчера после недельного мытарства на второй винт установил МАК ОСЬ. (уж очень RPP захотелось попробовать)

Блиин...я тоже уже четвёртый день про Хакинтош читаю....

Решил апгрейд сделать...а потом подумал а не попробовать ли МАКось...она ведь из железа больше выжимает....
точней заставляет его правильней работать..
из того что вычитал -у меня чуть ли не идеальное железо для Хакинтоша...
единственно что -наверно оперативы накину ещё а то у меня 4 гига "всего"
и под систему ССД поставлю..

Кстати там раньше кто то выкладывал скрины показаний производительности в Винде....
по моему она ( Винда) как то не адекватно всё считает...
потому как у меня выдаёт такие жи показатели.....на тачке которой почти три года.... (четырёх ядерный интел (2.83 ггц ) на 775ом и 4 гига ДДР2 (1066) и система на Рапторе)
Re[Espozito]:
А я вот на Маке неделю маюсь, не могу убавить насыщенность монитора
Ну нет тут такой функции
Есть программа калибровки монитора, но такая хрень получается Так что только калибровка калибратором ( тавтология получилась ).
Ты Саш себе не приобрел кстати приборчик ?
Re[xTerra]:
Не.....пока не взял....
Ща , немного оклемаюсь после этих движух с камерами...
и системник в порядок приведу...возьму...

а вообще наверно тоже, у ребят в городе спрошу...мож есть у кого ...возьму поюзать...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А я вот на Маке неделю маюсь, не могу убавить насыщенность монитора
Ну нет тут такой функции
Есть программа калибровки монитора, но такая хрень получается Так что только калибровка калибратором ( тавтология получилась ).

Подробнее

А Винду конечно же, я тоже оставлю ( на другом винте)....мало ли чего...вдуг заскучаю...
Re[Espozito]:
Ты знаешь..... Первое время жена устанавливала винду второй системой, ну когда там проблемы были с сторонними прогами. А теперь я про винду забыл как про страшный сон
И что саое главное, что за 4-е года владениями всякими девайсами от Эпл, ни разу ни каких проблем. Ни тебе кучи проводов, ни тебе грохота кулера, ни тебе вирусов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.