от: PanteleeV
Вечером(после 23:00) постараюсь выложить фотки свои и чужие, которые по цвету кожи и просто цвету буду считать очень хорошими.
ок, пасиб, буду ждать...
от: PanteleeV
Вечером(после 23:00) постараюсь выложить фотки свои и чужие, которые по цвету кожи и просто цвету буду считать очень хорошими.
от: IG0R
ок, пасиб, буду ждать...

от:Spiridonov DПодробнее
от: xTerra
Да Леш ты прав, но я то смотрю твои фото на не откалиброванном и у тебя БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с цветом
от:PanteleeV
А что ты не хочешь колибратор взять на денек? Ну отдашь 400рублей, ну 1000 за хороший. Зато можно будет спокойно видеть цвет и доверять тому что видишь.
Я писал ранее пару постов о калибровке и разнице. То есть видеть просто цвет недостаточно, на неоткалиброванном монике цвет может быть просто другим.
Спросите у OlAf какой у него монитор и станет ясно почему у него всегда такой цвет и прозрачность на фотографиях :) Потому как моник ему позволяет видеть и работать с цветом, светом, тенями в полном объеме :)Подробнее

Дык, хочу как раз. Только покупать я не буду, а лучше время от времени отдавать на калибровку.
Только я не понял, тебе не понравился результат на дешевом калибраторе, значит, надо еще и уточнять, чем калибрует специалист?

насчет разницы в цвете - я ее вижу. но никогда не знаю, где правильно:)
У Olafa смотреть не показательно - у него индейцы, у них хоть какой цвет накручивай - все хорошо будет:)
еще думаю - для меня лично лучше оставлять цвет по умолчанию, какой фотик выдает. Меньше накосячу, чем если буду править.
от: Ledok
архитектура это конечно шедеврально) а у меня по скромненькой выходные прошли))
от: Ledok
да проблема у меня толи с руками, толи со стёклами ) собаки на 70-300
куньи на 28-70) если что подскажете буду очень и очень благодарна)

от:Kinzdindin
Такой вот свет, такой вот цвет... 700 + 70-200вр2:Подробнее