Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70040 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А тут как с цветами?

Подробнее

Можно бы было немного контрастней...
А почему у тебя снег серый? Кинь рав....
14-24

DSC_6877_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_6877_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Interesting... :)
Re[OlAf]:
Класс! Не пойму, блестящие части из медных сплавов?
Re[ZaZ]:
Медь, латунь, бронза и др.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А тут как с цветами?

Подробнее

Всего один вижу ))
Re[Цых]:
Контраста чтоли не хватает...
Re[Gosha_K]:
Просто для демонстрации тянучести РАВОВ с D700:

Это было изначально:

Это вытянул:

Re[Kinzdindin]:
Да, собсно ничего особо криминального в изначальном варианте небыло. Да на iso 200 то - милое дело.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Да, собсно ничего особо криминального в изначальном варианте небыло. Да на iso 200 то - милое дело.

Но и хорошего тоже не очень много там было.... Сликом тёмный низ, углы слева-справа, небо не чётко видно и т.д.....
Re[Gosha_K]:
Подскажите пожалуйста, обрабатывать RAW файлы с D700 можно сразу на CS5 или их лучше понимает программа, которая идет в комплект с фотоаппаратом? (забыл как называется )
Re[picalldi]:
Цитата:
от: picalldi
Подскажите пожалуйста, обрабатывать RAW файлы с D700 можно сразу на CS5 или их лучше понимает программа, которая идет в комплект с фотоаппаратом? (забыл как называется )

Кому что больше нравится.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Кому что больше нравится.

Понял, спасибо!

Изучаю свойства D700 и по ходу возник еще вопрос по Авто ISO (знаю, что это на крайний случай, но все же...)
Какие оптимальные параметры задать в данный настройках?
По умолчанию стоит: Максим. ISO 3200, мин. выдержка 1/30, основное исо 200.

Re[picalldi]:
Цитата:

от:picalldi
Понял, спасибо!

Изучаю свойства D700 и по ходу возник еще вопрос по Авто ISO (знаю, что это на крайний случай, но все же...)
Какие оптимальные параметры задать в данный настройках?
По умолчанию стоит: Максим. ISO 3200, мин. выдержка 1/30, основное исо 200.

Подробнее

Тут опять кого что устраивает. По мне так и на 800 шумно, а некоторым и 3200 нормально.
Re[picalldi]:
Цитата:
от: picalldi
...По умолчанию стоит: Максим. ISO 3200, мин. выдержка 1/30, основное исо 200.

Оставляйте так, только выдержку корректируйте под объектив или задачи. Например, для динамики я ставлю 1/320s.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Просто для демонстрации тянучести РАВОВ с D700:

Это было изначально:

Это вытянул:

Подробнее

Костя,мне кажется,вы из теней слишком много тянете-ведь глаз он контраст между небом и землей видит,можно лишь помочь слегка для нашего удобства восприятия-чуть из неба и также из теней потянуть.На моем монике я большого криминала в тенях в 1 варианте не вижу-все читается и небо прекрасно детализировано))),контрастно правда,но вот все что вы сделали с обработкой,я бы уменьшил раза в 2.А то плосковато,как хдр(Сейчас опять про монитор много слов будет....
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Костя,мне кажется,вы из теней слишком много тянете-ведь глаз он контраст между небом и землей видит,можно лишь помочь слегка для нашего удобства восприятия-чуть из неба и также из теней потянуть.На моем монике я большого криминала в тенях в 1 варианте не вижу-все читается и небо прекрасно детализировано))),контрастно правда,но вот все что вы сделали с обработкой,я бы уменьшил раза в 2.А то плосковато,как хдр(Сейчас опять про монитор много слов будет....

Подробнее

Наверное, да, опять про монитор.... :(
У меня оригинальный снимок выглядит совсем тёмным (разобрать, конечно, можно, видно, что там на земле), но ОЧЕНЬ темно.... А обработанный отлично выглядит....
Re[Kinzdindin]:
Обработанный естественно лучше оригинала и небо подвытащил, но вот с контрастом явно перебор.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Обработанный естественно лучше оригинала и небо подвытащил, но вот с контрастом явно перебор.

Да и сам смотрю.... Чуть переборщил.... На обработке и небо, и листва, и деревья, и земля.... ХДР- это не ругательство, а необходимость на контрастных сценах!
Ну как, пришёл тебе твой 70-200? Можно поздравлять?
Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.