от:xTerra
А тут как с цветами?Подробнее
Можно бы было немного контрастней...
А почему у тебя снег серый? Кинь рав....
от:OlAf
DSC_6877_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: TORT
Да, собсно ничего особо криминального в изначальном варианте небыло. Да на iso 200 то - милое дело.
от: picalldi
Подскажите пожалуйста, обрабатывать RAW файлы с D700 можно сразу на CS5 или их лучше понимает программа, которая идет в комплект с фотоаппаратом? (забыл как называется)
от: ffman
Кому что больше нравится.
от:picalldi
Понял, спасибо!
Изучаю свойства D700 и по ходу возник еще вопрос по Авто ISO (знаю, что это на крайний случай, но все же...)
Какие оптимальные параметры задать в данный настройках?
По умолчанию стоит: Максим. ISO 3200, мин. выдержка 1/30, основное исо 200.Подробнее
от: picalldi
...По умолчанию стоит: Максим. ISO 3200, мин. выдержка 1/30, основное исо 200.
от:Kinzdindin
Просто для демонстрации тянучести РАВОВ с D700:
Это было изначально:
Это вытянул:Подробнее
от:НРоман
Костя,мне кажется,вы из теней слишком много тянете-ведь глаз он контраст между небом и землей видит,можно лишь помочь слегка для нашего удобства восприятия-чуть из неба и также из теней потянуть.На моем монике я большого криминала в тенях в 1 варианте не вижу-все читается и небо прекрасно детализировано))),контрастно правда,но вот все что вы сделали с обработкой,я бы уменьшил раза в 2.А то плосковато,как хдр(Сейчас опять про монитор много слов будет....Подробнее
от: NisT
Обработанный естественно лучше оригинала и небо подвытащил, но вот с контрастом явно перебор.