Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70040 сообщ. | Показаны 22061 - 22080
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну как, пришёл тебе твой 70-200? Можно поздравлять?

Пока нет( выслали 15 вечером и срок 3-4 дня. Жду 18-19 получается. Скорее бы уже...
Re[Gosha_K]:

Re[PanteleeV]:
Примерно такие же фотографии у меня получались на просроченный слайд в Смене8М 25 лет назад...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Примерно такие же фотографии у меня получались на просроченный слайд в Смене8М 25 лет назад...

И у этого есть свой шарм....
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Вот, что значит время, тогда считали, что это брак, а ща это шедевры!
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

О времена, о нравы! (С)

А снимок действительно выглядит интересным... ИМХО...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Это радиаторные батареи чтоль....улицу греют...
Re[mika6868]:
В Питере нужно таких где-то 10 на метр квадратный) чтоб зимой не мерзнуть)))
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
В Питере нужно таких где-то 10 на метр квадратный) чтоб зимой не мерзнуть)))

при совке умели делать батареи.....или закаляли нас таким образом...
:D
Re[Gosha_K]:
фига се вы все попросыпались к 3ему часу ночи....
Re[Gosha_K]:
Мы бдим денно и ночно
Re[Gosha_K]:
усё под кантролем
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Лет 25 назад я еще в садик не пошел, или только пошел), что такое смена 8 не знаю так как первый мой фотик был поларойд, а потом D60.
Я чего то не пойму тебе фотки с закосом под пленку не нравятся, обработка, или в целом я и мое творчество ? :D :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Это радиаторные батареи чтоль....улицу греют...

Ага, это батареи. )))
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Тут опять кого что устраивает. По мне так и на 800 шумно, а некоторым и 3200 нормально.

Заметил по шумам интересную вещь, на ноутбуке на ТН мониторе шумы сильно видно и раздражают взгляд (по исо статистики не вёл), а вот на IPS мониторе их при общей большей резкости, почему то не видно практически вообще, можно рассмотреть при 100% увеличении если сильно присматриваться и знать что искать :D Это у всех так шум зависит от качества монитора и бумаги при печати, или только у меня? Если у всех так, то тогда для поиска шумов нужен спецмонитор, или забить на шумы вообще пока их сильно не будет на IPSе? Кто как поступает :D
Re[PanteleeV]:
у Вас хорошая обработка, я так неумею (лень, снял и забыл) но фотка цеплять сюжетом должна. Есть ветка Обсуждения для новичков у Пискарёва и спросите нравится или не нравится. Вот он реально подскажет

я пытаюсь просто так не щелкать фотиком
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

сначала фотография стремилась к сухой техничности, а теперь идёт обратный процесс
то что раньше делал любой уголок "Фото на документы" сейчас только самые дорогие камеры и умелые обработчики :)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: xTerra
Мы бдим денно и ночно

Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
усё под кантролем

Ну всё, тогда я спокоен.
Re[Gosha_K]:
У вас мороз, а у нас нынче шторм... Ветер до 100 км/ч доходит... В общем, нашел я время на море погулять выпереться...

Вот так нормальные люди фоткают... И выйдет наверняка не хуже... :?

(кликаются)

,
Ещё немного камерного сырца, ещё немного девушек

50/1,4G....1/2,2....ИСО800....камерный джипег...............................////..........................85/1,8....1/2,0....ИСО3200....камерный джипег

85/1,8....1/2,0....ИСО400....камерный джипег

85/1,8....1/1,8....ИСО200....камерный джипег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.