от:TORT
ХЗ, хоть пишу с ноута, но с цветом у него больших проблем небыло. Приеду - гляну на IPS.
Здесь тоже серое?Подробнее
Ага Марк, серяк
от:Цых+1.
Поэтому, думаю, что для тебя Д800 должен быть интересней.
-------------
Нет, я снимаю свадьбы в raw, за день работы может выйти 1000 фоток, а это 70 гигов, нах надо ) Поработал пару месяцев и винт новый покупать? )) Причем чтобы получить попиксельно резкую картинку без смаза нужна будет выдержка в 2 раза короче нежели в Д3/Д4, поэтому толк в плане кропа в этих мегапикселях есть только в солнечную погоду, в помещении фиг )
Ну и я печатал календарь 60 на 40 со своего Д3, поэтому даже 12 мп хватает, 36 реальный излишек для меня. 16 ваще гуд
Но помотрим как там с цветом у этих камер )Подробнее
от: www user
Зря радуешься.
Это брак технический. Девушка - как русалочка...
И пластик на том месте, где у людей кожа.
от:eugene v
Евген, нафига тебе перекладывать с больной головы на здоровую? Я конечно понимаю там мы сами создаём себе трудности чтобы их преодолевать и тп. но если охота удовлетворить амбиции в плане картинки возьми докупи фуджа пропятку, или даже третьего... А ну как леечка прикроет данный баянет что делать будешь? Прецеденты уже были. Тем более что авторитетные тут товарищи в других ветках доказывают превосходство кодака над этой лейкой... Короче, дрочево это всё, а бесплатный сыр тольков мышеловке.Подробнее
от:www user
Когда семейный человек , притом не миллионер, начинает покупать поливалки, а затем, конечно, стеклополивалочки с "улетным рисунком", это признак реального психологического недуга, ИМХО. Без всяких шуток.
Хозяин, конечно, барин, но возьми ты за 1/10 красной наклеечки на камеру тех. уровня 2000 г. курс в Галице (это местная фотошкола), - фотографии твои улучшатся НАМНОГО существенней, чем от смены одного объектива на другой.Подробнее
Я это как раз понимаю, но считаю, что такие желания нужно обуздывать.
Год назад жена меня пилила, требовала, чтобы я Д700 купил. "Но Штирлиц овладел собой, и немного спустя уснул" - потому что мне стыдно на свое личное хобби 10000 шекелей тратить (а потом бы пошли объективы, бат. блок и т.д.).
Но это мое мнение.
Если же ты просто хочешь маленькую камеру ,которой приятно снимать ,и фотографии хорошие, то Олимпус ЕПЛ-1 Дабл-кит 14-42 + 40-150 мм. в одном известном месте стоит 399 у.е.
Скорость , качество джипега, удобство работы, цветопередача -все это настолько же у него лучше, чем у вшиволейки для рапальцовщиков, насколько последняя дороже.Подробнее
от: eugene v
Взял бы Д700 тогда, сейчас бы эту ветку модерировал ты...
от: eugene v
Д800/Д4 уже забиты, остаётся Д4х. Жена должна понять...
Если же ты просто хочешь маленькую камеру ,которой приятно снимать ,и фотографии хорошие, то Олимпус ЕПЛ-1 Дабл-кит 14-42 + 40-150 мм. в одном известном месте стоит 399 у.е.
Скорость , качество джипега, удобство работы, цветопередача -все это настолько же у него лучше, чем у вшиволейки для рапальцовщиков, насколько последняя дороже.Подробнее
от:picalldi
Народ! А по резинкам на D700 так и никто ничего не подскажет?
"P.S.: Возник вопрос по резинкам. Знаю, что в будущем возможны и на этом аппарате такие проблемы (оклеивание и тд.). Как можно перестраховаться в таком случае пока аппарат новый? Может какие то защитные покрытия и тд?"Подробнее
от: Цых
Нет, я снимаю свадьбы в raw, за день работы может выйти 1000 фоток, а это 70 гигов, нах надо ) Поработал пару месяцев и винт новый покупать? ))
от: www user
Зря радуешься.
Это брак технический. Девушка - как русалочка...
И пластик на том месте, где у людей кожа.
от: G o r d o n
Я хочу именно новую красивую игрушку, а фотографировать у меня и так времени нет абсолютно...
от:Зов Дракона
Сам обрабатываю либо пропиткой для обуви, либо спреем для обработки резиновых уплотнителей дверей автомобиля... Было 3-и фуджика пропятки и 2-а 700х ни где ни намёка на отклейку, и резиновые кольца объективов так же подвергаю обработке, пока ни чего не растянулось и не отпало. хотя по случаю на ебее купил два новых комплекта резинок про запас, теперь душу греют если что :DПодробнее
от:eugene v
Я вот тоже озадачился маленькой камерой, но в придачу к основной.Не то чтобы нужна, а просто "захотелось". Смотрю всё-же в сторону фовеона, тем более что разродились новой моделью ДП-шки. Может стоит задуматься?Подробнее