от: Gosha_K
Какое небо голубое (С)... :D
а ещё рыжие кирпичи и зелёные ёлки....
Какое небо голубое (С)... :D
от: Espozito
а ещё рыжие кирпичи и зелёные ёлки....
Как бы закат? ;)
от:Kinzdindin
Не. Не понял. С 700ки не получаются шыдервы так как она большая и туда, где жЫвут шыдервы её не утащить. А со шланга лейки шыдервов не будет так как дотащил, но снять не получилось,- в фокус не попал, пальцем не туда нажал, из рук вывалилась, темно было (исо не задрать), динамика была (в мф вообще фигня выходитЬ)..... Ну и т.д.....
Вот и спросил, это подразумевая,- чего менять шЫло на мИло?
Подробнее
от: xTerra
Посмотрел ветку М9...... С первой по 100-ю страницы.....
Покупай....... Но не говори потом, что я тебя не предупреждал
от:schum
Фотолубитель же)), тут главное процесс и несколько фото в личный альбомчег что бы получалось! Определенный смысл есть даже в лейке, лично я вижу его.
Я как-то вообще космополитичен, что нравится то пусть и берет!
Главное лиш бы не пленку! Не алимпус и не пентакс! Да и фуджик тоже как-то после ФФ непрокатит.Подробнее
Бери Д800е... В половину дешевле... Нету АА... Больше пикслей... Цвета крути до упада... :D
от: Дмитрий Осинин
а мне лейка нравится сама по себе
не нравится цена![]()
да и репортажить ей сложнее чем никоном
от:pana-sonic
Ну, иметь хоть что-то - все лучше, чем совсем ничего для сравнения.
Я имел в виду в этом плане.
А про компактность - это да, тоже подумываю.
Если есть переходники с ДХ на J1, то, навреное, свершу переход с Д90 на дваждыкроп.Подробнее
Ладно народ.. Хорош... Женя сам разберётся... Главное желание есть....
от: G o r d o n
Да, я давно хотел завязать с оффтопом... Я все понял... Спасибо всем откликнувшимся... Если куплю и выживу, знаете, где меня искать... ;)
от: ФОТОЛОМАСТЕР
практически все фоты супер! пизажи офигенские. дядька здорово подсвечен у, на закате.
А случайно линзу или камеру не преключили в ручной фокус?
от: Дмитрий Осинин
а мне лейка нравится сама по себе
не нравится цена...
от: Vol_P
А Д700 ? ;)
от:ЦыхРастешь, человеком становишься - скоро можно будет уже и шлем снять.. ;)
После D80 - просто сказка!
-----------------
Я тоже радовался после Д80 )) Через пару лет взгляните на кадры с Д80 и сравните с 700й ) Мне на Д80 интереснее цвет показался, хотя шумы конечно несравнимыПодробнее
от: www user
Растешь, человеком становишься - скоро можно будет уже и шлем снять.. ;)
от:ЦыхТак уменьшишь разрешение - в чем проблема-то? Относительно же Д4 обратное не работает (увелечить нельзя).
Балин, наша песня хороша, начинай сначала )) Не уравнивает он ничего если цвет разделяется хуже.
G o r d o n
Пока говорит рано делать выводы, просто сказал что приведенный по размеру к 12мп выигрыш в стоп присутствует по сравнению с Д3. Ждем пока он получит свой Д4, меня больше эта камера интересует, потому что 36мп и равы по 70 мегабайт это все таки слишком как-то ))Подробнее