Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Какое небо голубое (С)... :D

а ещё рыжие кирпичи и зелёные ёлки....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
а ещё рыжие кирпичи и зелёные ёлки....

Как бы закат? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Как бы закат? ;)

Ну да , время без десяти пять.....типа дело к вечеру... ;)
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
вот там видишь -на шпиле -тарелочки....

Был у меня на Кеноне забавный объектив....фикс....500 мм...зеркальный....

компактный и не дорогой.....

без стаба и мануальный..... :(

вот на него примерно с этой же точки снимал.... ;)

Re[Mikl64]:
практически все фоты супер! пизажи офигенские. дядька здорово подсвечен у, на закате.
Re[]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не. Не понял. С 700ки не получаются шыдервы так как она большая и туда, где жЫвут шыдервы её не утащить. А со шланга лейки шыдервов не будет так как дотащил, но снять не получилось,- в фокус не попал, пальцем не туда нажал, из рук вывалилась, темно было (исо не задрать), динамика была (в мф вообще фигня выходитЬ)..... Ну и т.д.....
Вот и спросил, это подразумевая,- чего менять шЫло на мИло?

Подробнее

Если бы у лейки были только и исключительно преимущества, разве ж я бы заморачивался? Взял бы без лишних раздумий... Всегда в жизни, чтобы что-то получить, нужно хоть чем-то да пожертвовать...

Цитата:
от: xTerra
Посмотрел ветку М9...... С первой по 100-ю страницы.....
Покупай....... Но не говори потом, что я тебя не предупреждал

Фигассе, ты герой... Я сам там столько не видел... Если куплю, придется, конечно, наверстывать...
А вообще, если уж ты, с твоим скептицизмом касательно этих материй, делаешь такое безапелляционное заявление, это уже, как приговор...

Цитата:

от:schum
Фотолубитель же)), тут главное процесс и несколько фото в личный альбомчег что бы получалось! Определенный смысл есть даже в лейке, лично я вижу его.

Я как-то вообще космополитичен, что нравится то пусть и берет!
Главное лиш бы не пленку! Не алимпус и не пентакс! Да и фуджик тоже как-то после ФФ непрокатит.

Подробнее

А что плохого в пленке? Тоже ФФ... Кстати, пока лейкой не загорелся, думал поиграться малость... Любопытно было, как 28/1.4 себя там поведет, благо затраты минимальные, кроме времени и возни...

Цитата:
Бери Д800е... В половину дешевле... Нету АА... Больше пикслей... Цвета крути до упада... :D

Вот уж точно шило на мыло... Еще раз повторять про размеры?

Цитата:
от: Дмитрий Осинин
а мне лейка нравится сама по себе
не нравится цена
да и репортажить ей сложнее чем никоном

Если бы бриллианты стоили, как стекло, они бы никого не интересовали... ;)

А в преодолении сложностей и есть наивысшее наслаждение...

Цитата:

от:pana-sonic
Ну, иметь хоть что-то - все лучше, чем совсем ничего для сравнения.
Я имел в виду в этом плане.

А про компактность - это да, тоже подумываю.
Если есть переходники с ДХ на J1, то, навреное, свершу переход с Д90 на дваждыкроп.

Подробнее

Если куплю, постараюсь что-нибудь сделать, пока не продам никон...

И, кстати, да - при всех его недостатках, никон-1 для репортажа и динамики, без претензий на супер-качество, вполне покатит, как дополнение к лейке... походу, полная противоположность... Можно будет его еще и вместо видеокамеры...

Цитата:
Ладно народ.. Хорош... Женя сам разберётся... Главное желание есть....

Да, я давно хотел завязать с оффтопом... Я все понял... Спасибо всем откликнувшимся... Если куплю и выживу, знаете, где меня искать... ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, я давно хотел завязать с оффтопом... Я все понял... Спасибо всем откликнувшимся... Если куплю и выживу, знаете, где меня искать... ;)

Евген, нафига тебе перекладывать с больной головы на здоровую? Я конечно понимаю там мы сами создаём себе трудности чтобы их преодолевать и тп. но если охота удовлетворить амбиции в плане картинки возьми докупи фуджа пропятку, или даже третьего... А ну как леечка прикроет данный баянет что делать будешь? Прецеденты уже были. Тем более что авторитетные тут товарищи в других ветках доказывают превосходство кодака над этой лейкой... Короче, дрочево это всё, а бесплатный сыр тольков мышеловке.
Re[G o r d o n]:
зы. чего не спится? А впрочем я догадываюсь :D
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
практически все фоты супер! пизажи офигенские. дядька здорово подсвечен у, на закате.

Re[Gosha_K]:
Цитата:
А случайно линзу или камеру не преключили в ручной фокус?

нет ничего я не переключала)))ну вы уж совсем меня засмущали ))
я не могу понять может с камерой что, ну не ловит фокус на серии, Д700.
д3100 ловит а Д700 не ловит ептить!!!! я уже вся седая стала от нервоф не знаю что делать блин (((((
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
а мне лейка нравится сама по себе
не нравится цена...

А мне нравится её оптика, но ее сложно купить, несмотря на цену. А эргономика камеры плохая, хотя можно привыкнуть.
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
А Д700 ? ;)

Крепкий среднячок. Повторюсь - речь только о цветоразделении идет от которого зависит цветопередача. Почему например многие продают марки2 да никоны и покупают старые шумные цифрозады? Потому что там цвет офигенный. Ради цвета можно простить неудобство и неуниверсальность )

Re[OlAf]:
А мне нравится её оптика, но ее сложно купить, несмотря на цену.
--------------
Да ну, что сложного? У меня 3 лейковских объектива на никоне есть. 35/2, 50/2 и 80/1.4 - проблем с покупками и переделкой не было
Re[Цых]:
Я про М систему и последние новые асферики.
Re[Цых]:
http://www.nowinstock.net/digitalcameras/lenses/leica/
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
После D80 - просто сказка!
-----------------
Я тоже радовался после Д80 )) Через пару лет взгляните на кадры с Д80 и сравните с 700й ) Мне на Д80 интереснее цвет показался, хотя шумы конечно несравнимы

Подробнее
Растешь, человеком становишься - скоро можно будет уже и шлем снять.. ;)
28-70
поменяла 16-35 на 28-70 2.8
первый тест

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Растешь, человеком становишься - скоро можно будет уже и шлем снять.. ;)

секта детектед.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Балин, наша песня хороша, начинай сначала )) Не уравнивает он ничего если цвет разделяется хуже.

G o r d o n
Пока говорит рано делать выводы, просто сказал что приведенный по размеру к 12мп выигрыш в стоп присутствует по сравнению с Д3. Ждем пока он получит свой Д4, меня больше эта камера интересует, потому что 36мп и равы по 70 мегабайт это все таки слишком как-то ))

Подробнее
Так уменьшишь разрешение - в чем проблема-то? Относительно же Д4 обратное не работает (увелечить нельзя).
Зато у тебя кроп будет в 15Мп - может пригодиться.

Ты ведь в основном в студии снимаешь/постановочное? Поэтому, думаю, что для тебя Д800 должен быть интересней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.