от: Gosha_K
Всё... Пипец... " Козлевича охмурили ксендзы" (С)... :(
Точно!
от: Gosha_K
Всё... Пипец... " Козлевича охмурили ксендзы" (С)... :(
от: G o r d o n
Не поможет... Отомстит покупкой очередных сорока пар туфель...
Я привык пропускать кадры, снимая на мануалы... Здесь это, конечно, еще суровей... Может, отучит от фотодрочерской привычки, снимать все на открытых и разглядывать 100% кропы...
Точно!![]()
![]()
![]()
:cannabis:
от: isi
Только туфель) В комплект обычно нужны ещё сумочки) А некоторые дизайнерские комплекты по цене близки к Лейке….
от: isi
Ну у всего есть свои плюсы)
Но 700+28 1.4 я бы у себя точно оставил) Кушать не просит)
от:picalldi
Народ! А по резинкам на D700 так и никто ничего не подскажет?
"P.S.: Возник вопрос по резинкам. Знаю, что в будущем возможны и на этом аппарате такие проблемы (оклеивание и тд.). Как можно перестраховаться в таком случае пока аппарат новый? Может какие то защитные покрытия и тд?"Подробнее
от:trambon2000
С победой над жабой! А впереди, очередная, не появится? 14-24, ИМХО. тоже заслуживает быть рядом с 70-200 II.![]()
14-24Подробнее
от: Antvap
Красиво!!!
Попробую предположить,что мы земляки)))) Ну или почти земляки...
Да, 28/1.4 будет жальче всего, но оставлять ничего не буду, совесть не позволит...![]()
от:Kinzdindin![]()
![]()
![]()
Я ждать не буду... Выйдет,- продаю семисотку и беру 800е....Снимая, я понял, что ни репортаж, ни портреты не снимаю, а для пейзажа-макро-предметки,- эта камера офигенна!
Подробнее
"P.S.: Возник вопрос по резинкам. Знаю, что в будущем возможны и на этом аппарате такие проблемы (оклеивание и тд.). Как можно перестраховаться в таком случае пока аппарат новый? Может какие то защитные покрытия и тд?"Подробнее
от: Antvap
Я в Ида-Вирумаа...
от:G o r d o n
Ладно, ироды... Разорвали вы мне сердце... И так вторую ночь уснуть не могу...Психиатр дороже обойдется...
Звякну этому челу, если еще не продал и скажу, что согласен за 7... Знать бы еще, как ее проверить досконально... Я ж такую первый раз в руках держал... Впрочем, товарищ производит впечатление порядочного...
Вообще, грех судьбу искушать - все, как по заказу... только что бонус жирный дали, карман жжет... + у мужика диоптрии на очках точно, как у меня - и линза корректирующая как раз впору...![]()
Если я долго не появляюсь на форуме - читайте криминальную хронику... ключевые слова: "жена убила мужа тяжелым железным предметом"...Подробнее
от: Дмитрий Осинин
А что там за вмятинки?
Если приложили хорошо много чего посбиваться может.
Юстировка дальномера - геморой еще тот...
от:xTerra
Женя, одумайсяЗайди в ветку " поливальщиков" , посмотри фотографии. С толку тебя сбивают некоторые личности
Какие цвета у Лейки
Таких в природе не существует
Да, ФФсе цветасто, но не реалистично
![]()
А уж сколько ты потеряешь в удобстве и " скорости"Я писал, что сестра купила Фудж Х10, так он все норовит из рук выскользнуть, а о " удобстве" пользованием меню я ваааще промолчу
Подробнее
от: Ledok
у меня проблема :( авто фокус стал работать очень плохо ,на движущемся обьекте не ловит в серии не одного кадра((((раньше ловил сейчас не ловит роюсь в настройках вроде всё как положено(((
За примерами я на фликер ходил... Замечательные цвета, мне побольше наших понравились...