Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Всё... Пипец... " Козлевича охмурили ксендзы" (С)... :(

Точно! :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не поможет... Отомстит покупкой очередных сорока пар туфель...

Только туфель) В комплект обычно нужны ещё сумочки) А некоторые дизайнерские комплекты по цене близки к Лейке….
Цитата:
Я привык пропускать кадры, снимая на мануалы... Здесь это, конечно, еще суровей... Может, отучит от фотодрочерской привычки, снимать все на открытых и разглядывать 100% кропы...

Ну у всего есть свои плюсы)
Но 700+28 1.4 я бы у себя точно оставил) Кушать не просит)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Точно! :cannabis:

Давай давай... И не надейся... На лейку не перейду
Re[Gosha_K]:
Народ! А по резинкам на D700 так и никто ничего не подскажет?

"P.S.: Возник вопрос по резинкам. Знаю, что в будущем возможны и на этом аппарате такие проблемы (оклеивание и тд.). Как можно перестраховаться в таком случае пока аппарат новый? Может какие то защитные покрытия и тд?"
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Только туфель) В комплект обычно нужны ещё сумочки) А некоторые дизайнерские комплекты по цене близки к Лейке….

Туфли были собирательным образом... само собой, скупка ведется по всем фронтам... Правда, до крутых дизайнеров дело не доходит, берет количеством... ))))
Цитата:
от: isi
Ну у всего есть свои плюсы)
Но 700+28 1.4 я бы у себя точно оставил) Кушать не просит)

Да, 28/1.4 будет жальче всего, но оставлять ничего не буду, совесть не позволит... Да и логичней было бы оставить что-то более репортажное...
Re[picalldi]:
Цитата:

от:picalldi

"P.S.: Возник вопрос по резинкам. Знаю, что в будущем возможны и на этом аппарате такие проблемы (оклеивание и тд.). Как можно перестраховаться в таком случае пока аппарат новый? Может какие то защитные покрытия и тд?"

Подробнее

мера 2008г.в. 100000 настрел. Нигде ничего даже не собирается отклеиться. Забейте. Снимайте и наслаждайтесь прекрасным инструментом!
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
С победой над жабой! А впереди, очередная, не появится? 14-24, ИМХО. тоже заслуживает быть рядом с 70-200 II.

14-24

Подробнее

Красиво!!!
Попробую предположить,что мы земляки)))) Ну или почти земляки...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Красиво!!!
Попробую предположить,что мы земляки)))) Ну или почти земляки...

Очень возможно. Сейчас живу в Таллине. :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да, 28/1.4 будет жальче всего, но оставлять ничего не буду, совесть не позволит...

Ну если окончательно решите от всего избавится напишите в личку, я сильно подумаю насчет испытания на собственной шкуре качества отечественной почты)
Re[trambon2000]:
Я в Ида-Вирумаа...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Я ждать не буду... Выйдет,- продаю семисотку и беру 800е.... Снимая, я понял, что ни репортаж, ни портреты не снимаю, а для пейзажа-макро-предметки,- эта камера офигенна!

Подробнее

Ну ты жжешь... возьмешь 800ку за 120 тысяч? у нас она дешевле точно не будет)
Re[picalldi]:
Цитата:

Подробнее

Всё зависит от ваших рук и манере держать аппарат, который довольно тяжелый. Если грязными потными руками постоянно держать горизонтально аппарат, без поддержки второй рукой за объектив, тем самым вы сами смещаете резину относительно корпуса, заметьте, на Никоне резина на корпусе , а не клеёнка, которая не отклеивается, отсюда вывод, мойте почаще руки при затяжных съёмках и распределяйте вес камеры с объективом на две руки, можно влажные и сухие салфетки держать в сумке и никогда у вас ничего не отклеится. Пользуюсь Никонами с 2005 г по сей день, из 3х камер ничего нигде не отклеилось. Да и на Ибее продаются стоковые около 50 баксов. Не делайте проблему там где её нет.
Re[picalldi]:
Цитата:

Подробнее

одевай перчатки
:)
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Я в Ида-Вирумаа...

Все едино.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ладно, ироды... Разорвали вы мне сердце... И так вторую ночь уснуть не могу... Психиатр дороже обойдется... Звякну этому челу, если еще не продал и скажу, что согласен за 7... Знать бы еще, как ее проверить досконально... Я ж такую первый раз в руках держал... Впрочем, товарищ производит впечатление порядочного...

Вообще, грех судьбу искушать - все, как по заказу... только что бонус жирный дали, карман жжет... + у мужика диоптрии на очках точно, как у меня - и линза корректирующая как раз впору...

Если я долго не появляюсь на форуме - читайте криминальную хронику... ключевые слова: "жена убила мужа тяжелым железным предметом"...

Подробнее

А что там за вмятинки?
Если приложили хорошо много чего посбиваться может.
Юстировка дальномера - геморой еще тот...
Re[G o r d o n]:
Женя, одумайся Зайди в ветку " поливальщиков" , посмотри фотографии. С толку тебя сбивают некоторые личности Какие цвета у Лейки Таких в природе не существует Да, ФФсе цветасто, но не реалистично
А уж сколько ты потеряешь в удобстве и " скорости" Я писал, что сестра купила Фудж Х10, так он все норовит из рук выскользнуть, а о " удобстве" пользованием меню я ваааще промолчу
Re[Дмитрий Осинин / xTerra]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
А что там за вмятинки?
Если приложили хорошо много чего посбиваться может.
Юстировка дальномера - геморой еще тот...

Да не вмятинка даже, а так, заусенция... не больше миллиметра в глубину... не думаю, что удар был сильный, но что-то, конечно, имело место... Может быть, жена этого мужика тоже ему такую покупочку даром не спустила... Надо будет у него на черепе поискать соответствующий след... ))))))
Вообще, меня уже начали пугать в леечной ветке... У нас же сервиса никакого и близко нет...
Короче, прекращаю тут оффтопить... Если хочешь, пишиши по теме там, или в личку...

Цитата:

от:xTerra
Женя, одумайся Зайди в ветку " поливальщиков" , посмотри фотографии. С толку тебя сбивают некоторые личности Какие цвета у Лейки Таких в природе не существует Да, ФФсе цветасто, но не реалистично
А уж сколько ты потеряешь в удобстве и " скорости" Я писал, что сестра купила Фудж Х10, так он все норовит из рук выскользнуть, а о " удобстве" пользованием меню я ваааще промолчу

Подробнее

За примерами я на фликер ходил... Замечательные цвета, мне побольше наших понравились... Про неудобство я уже все понял и это уже обсудили... С другой стороны, компактность и неброскость... Впрочем, конечно, фуджик тут может быть более оптимальным компромиссом...
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
у меня проблема :( авто фокус стал работать очень плохо ,на движущемся обьекте не ловит в серии не одного кадра((((раньше ловил сейчас не ловит роюсь в настройках вроде всё как положено(((

А случайно линзу или камеру не преключили в ручной фокус?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
За примерами я на фликер ходил... Замечательные цвета, мне побольше наших понравились...

Ну если бы тема была только в цвете то Кодак был бы хорошим выходом, но там не только цвет…
Re[G o r d o n]:
Какой Нафиг фликер Нашел место где искать Ты в ветке посмотри, где реальные пацаны снимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.