Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21821 - 21840
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:valser61
A я ещё не задал второго вопроса,чтоб раскаяться в содеянном :?: :?: :D А всётаки в Д90 точки,хоть и не крестообразные, но удобнее были. Правда только после подкрутки автофокуса кривым ключиком

Подробнее

щЮткв, аднака

Гордон, не знаю, какой у тебя достаток... Но раз ты, решая купить поливалку, думаешь продавать Никон.... А оно тебе надо? Понты, конечно, понтовейшие, но, если тебе будет НЕУДОБНО (эргономика) и НЕВОЗМОЖНО (дальномер) сделать кадр,- ты его не сделаешь. На нём, конечно, МОГЛИ БЫ быть крутые цвета, но....

ЗЫ Айда со мной на 800Е!
Re[G o r d o n]:
а, так ты собираешься поменять камеру? Я думал вторую докупать. Если менять то да, подумай хорошенько. Если чисто для души берешь а не для работы - я бы взял наверное
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Напиши Пузану, у него есть М9, спроси что проверять и вообще по камере. Он человек знающий - послушай его и прими окончательное решение )

Ага, так и сделаю... Впрочем, наперед знаю, что он посоветует...
Re[Цых]:
Цитата:
не в помойку, почему в помойку сразу? ) Никоны хорошие камеры, просто леечка гораздо интереснее по цвету да и оптику леечную уж точно не стоит сравнивать с наискучнейшим 24-70/2.8

Кому наискучнейший ,а кому и самыйнаивесилейший. Это все дело вкуса и внушаемости. Да и почему не сравнить, раз 8К рвут 4К, должны быть круче в два раза , минимум. А так получается развод богатых не в пользу бедных ))

А вобще фигня все это, просто фоткаем и наслаждаемся тем что имеем. Всегда есть что-то лучше

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ладно, ироды...

:D :D :D
Буду тихо завидовать
Re[Цых]:
Если уж брать лейку, то M10, и чтоб 24мп CCD
Re[Gosha_K]:
Ну её эту зиму! :) Вот такой цвет:

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Я сам понимаю, что порвет... если б я только пейзажи и стрит снимал, тогда конечно взял бы, не думая... А так, в быту, вообще, жутко неудобная штука, надо отметить... Особенно, для любителя снимать на открытых дырках...

Подробнее

Как вторая система это отличное дополнение) Но Никон точно не заменит, очень разные вещи.
Но за 7.... жаль далеко ехать к Вам) Второй раз такого могут не предложить
Цитата:

Если я долго не появляюсь на форуме - читайте криминальную хронику... ключевые слова: "жена убила мужа тяжелым железным предметом"...

Она на мыльницу за 100 долларов немного смахивает, если не приглядываться:D
Re[]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Гордон, не знаю, какой у тебя достаток... Но раз ты, решая купить поливалку, думаешь продавать Никон.... А оно тебе надо? Понты, конечно, понтовейшие, но, если тебе будет НЕУДОБНО (эргономика) и НЕВОЗМОЖНО (дальномер) сделать кадр,- ты его не сделаешь. На нём, конечно, МОГЛИ БЫ быть крутые цвета, но....

ЗЫ Айда со мной на 800Е!

Подробнее

Да, у лейки проблемы с функционалом и с эргономикой... Ей невозможно снимать макро (ну и хрен с ним), птичек (нах не надо), репортажить в темноте с рассчетом на выход близкий к 100%... Но я тут подумал, что при всем при этом с лейкой можно будет сделать намного больше кадров, и среди них удачных уже только потому, что ее я могу носить с собой всегда и везде, а 700ка все чаще остается дома, а если она и с собой, то меня просто стремает ее доставать...
По поводу бюджета, то дело не в том, сколько я зарабатываю, а в том, сколько я разрешаю сам себе тратить на свои игрушки... Правда, как и всякая болезнь, это прогрессирует...

Цитата:
а, так ты собираешься поменять камеру? Я думал вторую докупать. Если менять то да, подумай хорошенько. Если чисто для души берешь а не для работы - я бы взял наверное

Какая работа? Все для себя... Иногда, правда, нужно что-то протокольно-семейное поснимать, но для этого и видеокамера покатит - все только рады будут...

Цитата:
от: schum
:D :D :D
Буду тихо завидовать

Тому, что меня убьют? Да ладно, все там будем...

Цитата:
от: isi
Как вторая система это отличное дополнение) Но Никон точно не заменит, очень разные вещи.
Но за 7.... жаль далеко ехать к Вам) Второй раз такого могут не предложить

А мне не надо заменять... Повторюсь - я фотоаппаратом не работаю...
Цитата:
от: isi
Она на мыльницу за 100 долларов немного смахивает, если не приглядываться:D

Поздно... Я еще вчера, думая, что точно не буду брать, похвастался жене, как сэкономил 8к$...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Звякну этому челу, если еще не продал и скажу, что согласен за 7...

Пол цены платите только за имя. Надеюсь, благоразумие возмёт вверх. :D
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Не совсем так очень хорошая оптика и матрица, но упаковка….
Вообще это тема со всей европейской продукцией в последние годы….
Re[Gosha_K]:
Разбавлю разговоры про лейку фотками с 700-ки...:
Он думает:-Надо вечерком здесь поснимать пожалуй?....

Предзакатный Байкал...

Ну и закат,как-же без него!...

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Поздно... Я еще вчера, думая, что точно не буду брать, похвастался жене, как сэкономил 8к$...

....теперь расскажешь, как тыщщу сыкономил.... Мол, торговался, как ЛЕВ!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Но я тут подумал, что при всем при этом с лейкой можно будет сделать намного больше кадров, и среди них удачных уже только потому, что ее я могу носить с собой всегда и везде

Но при этом не стоит забывать сколько кадров будет пропущено только потому что нет автофокуса, хотя как тревлер камеру скорее всего с удовольствием себе такое заимел) Д300 с парой объективов меня последнее время раздражает в дороге хочу меньше и легче.
Цитата:

Гм.......
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

ЗЫ Айда со мной на 800Е!

Я с тобой)))) только когда он хотя бы до 90 упадет) а лучше до 80))))
Re[]:
Цитата:
от: TORT

Учитывая, что реальная цена данного комплекта почти в два раза больше, будем считать, что за имя уже рассчитался первый владелец...

ЗЫ. Если бы я руководствовался только благоразумем, то до сих пор снимал бы на мыльницу, максимум - на кропокит...

Цитата:
от: Kinzdindin
....теперь расскажешь, как тыщщу сыкономил.... Мол, торговался, как ЛЕВ!

Не поможет... Отомстит покупкой очередных сорока пар туфель...

Цитата:

от:isi
Но при этом не стоит забывать сколько кадров будет пропущено только потому что нет автофокуса, хотя как тревлер камеру скорее всего с удовольствием себе такое заимел) Д300 с парой объективов меня последнее время раздражает в дороге хочу меньше и легче.

Подробнее

Я привык пропускать кадры, снимая на мануалы... Здесь это, конечно, еще суровей... Может, отучит от фотодрочерской привычки, снимать все на открытых и разглядывать 100% кропы...

Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Я с тобой)))) только когда он хотя бы до 90 упадет) а лучше до 80))))

Я ждать не буду... Выйдет,- продаю семисотку и беру 800е.... Снимая, я понял, что ни репортаж, ни портреты не снимаю, а для пейзажа-макро-предметки,- эта камера офигенна!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Не поможет... Отомстит покупкой очередных сорока пар туфель...

Ого. Она тебе таким образом только за подобные траты мстит?
Мы эти туфли покупаем на завтрак, обед и ужин. Без объявления войны. Скоро придётся отдельную квартиру покупать для обуви....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ого. Она тебе таким образом только за подобные траты мстит?
Мы эти туфли покупаем на завтрак, обед и ужин. Без объявления войны. Скоро придётся отдельную квартиру покупать для обуви....

Подробнее

Аналогично... Кто кому мстит затерялось в тумане истории, да это уже и не важно... Туфли покупаются и без причины, но такой повод она уж точно не упустит...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ладно, ироды... Разорвали вы мне сердце... И так вторую ночь уснуть не могу... Психиатр дороже обойдется... Звякну этому челу, если еще не продал и скажу, что согласен за 7... Знать бы еще, как ее проверить досконально... Я ж такую первый раз в руках держал... Впрочем, товарищ производит впечатление порядочного...

Вообще, грех судьбу искушать - все, как по заказу... только что бонус жирный дали, карман жжет... + у мужика диоптрии на очках точно, как у меня - и линза корректирующая как раз впору...

Если я долго не появляюсь на форуме - читайте криминальную хронику... ключевые слова: "жена убила мужа тяжелым железным предметом"...

Подробнее

Всё... Пипец... " Козлевича охмурили ксендзы" (С)... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.