Цитата:от:Kinzdindin
Гордон, не знаю, какой у тебя достаток... Но раз ты, решая купить поливалку, думаешь продавать Никон.... А оно тебе надо? Понты, конечно, понтовейшие, но, если тебе будет НЕУДОБНО (эргономика) и НЕВОЗМОЖНО (дальномер) сделать кадр,- ты его не сделаешь. На нём, конечно, МОГЛИ БЫ быть крутые цвета, но....
ЗЫ Айда со мной на 800Е!

Подробнее
Да, у лейки проблемы с функционалом и с эргономикой... Ей невозможно снимать макро (ну и хрен с ним), птичек (нах не надо), репортажить в темноте с рассчетом на выход близкий к 100%... Но я тут подумал, что при всем при этом с лейкой можно будет сделать намного больше кадров, и среди них удачных уже только потому, что ее я могу носить с собой всегда и везде, а 700ка все чаще остается дома, а если она и с собой, то меня просто стремает ее доставать...
По поводу бюджета, то дело не в том, сколько я зарабатываю, а в том, сколько я разрешаю сам себе тратить на свои игрушки... Правда, как и всякая болезнь, это прогрессирует...
Цитата:от: Цых
а, так ты собираешься поменять камеру? Я думал вторую докупать. Если менять то да, подумай хорошенько. Если чисто для души берешь а не для работы - я бы взял наверное
Какая работа? Все для себя... Иногда, правда, нужно что-то протокольно-семейное поснимать, но для этого и видеокамера покатит - все только рады будут...
Цитата:от: schum
:D :D :D
Буду тихо завидовать

Тому, что меня убьют? Да ладно, все там будем...
Цитата:от: isi
Как вторая система это отличное дополнение) Но Никон точно не заменит, очень разные вещи.
Но за 7.... жаль далеко ехать к Вам) Второй раз такого могут не предложить
А мне не надо заменять... Повторюсь - я фотоаппаратом не работаю...
Цитата:от: isi
Она на мыльницу за 100 долларов немного смахивает, если не приглядываться:D
Поздно... Я еще вчера, думая, что точно не буду брать, похвастался жене, как сэкономил 8к$...