Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Господа,учитывая специфику отечественных форумов, вынужден сделать заявление - Я всё понял и осознал.

:D зачот
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не скажи... Мне тоже очень не хватает покрытия кадра точками...

Ну уважаемые объелись :D
На Сони к примеру только по центральной наводится 100% надежно, гонять несколько боковых та ещё песня и реально они тоже в центре. Ничего работать можно, в студии, на улице не знаю еще не пробовал, но похоже там пока 700ая и будет к месту 800ая…
Re[Gosha_K]:
Задушил сегодня жабу и взял новый D700! :D
Обошлось 2519$+60$ карта памяти на 16g (Киев).
После D80 - просто сказка!

P.S.: Возник вопрос по резинкам. Знаю, что в будущем возможны и на этом аппарате такие проблемы (оклеивание и тд.). Как можно перестраховаться в таком случае пока аппарат новый? Может какие то защитные покрытия и тд?
Re[valser61]:
Цитата:
Господа,учитывая специфику отечественных форумов, вынужден сделать заявление - Я всё понял и осознал.

Стоп. А раскаяться? :laugh:
Re[valser61]:
Цитата:
Совершенно верно Вы заметили, что на мой взгляд потенциального покупателя Д700, как то совсем не Айс.

А если серьезно в чем) 1Dx конкурент Д4 будет ли нормальный автофокус в 3 морковке еще вопрос, если пойдут путем Никона будет там 45мп и та же тушка) Но за 3000…
Re[picalldi]:
-----------------
Я тоже радовался после Д80 )) Через пару лет взгляните на кадры с Д80 и сравните с 700й ) Мне на Д80 интереснее цвет показался, хотя шумы конечно несравнимы
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Мне на Д80 интереснее цвет показался, хотя шумы конечно несравнимы

colorchecker все уравнивает
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
-----------------
Я тоже радовался после Д80 )) Через пару лет взгляните на кадры с Д80 и сравните с 700й ) Мне на Д80 интереснее цвет показался, хотя шумы конечно несравнимы

Подробнее

А как в 800ке вырисовывается? Что там Борг говорит? Наверняка ж уже все давно померял... ;)
Re[Catwoolfii]:
Балин, наша песня хороша, начинай сначала )) Не уравнивает он ничего если цвет разделяется хуже.

G o r d o n
Пока говорит рано делать выводы, просто сказал что приведенный по размеру к 12мп выигрыш в стоп присутствует по сравнению с Д3. Ждем пока он получит свой Д4, меня больше эта камера интересует, потому что 36мп и равы по 70 мегабайт это все таки слишком как-то ))
Re[G o r d o n]:
Кстати, если бы мне за 8К предлагали м9 с этим набором стеклышек - думаю взял бы. По цвету и пластике этот набор порвал бы Д700/Д3 как тузик грелку
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Пока говорит рано делать выводы, просто сказал что приведенный по размеру к 12мп выигрыш в стоп присутствует по сравнению с Д3. Ждем пока он получит свой Д4, меня больше эта камера интересует, потому что 36мп и равы по 70 мегабайт это все таки слишком как-то ))

Подробнее

Понятно... Стоп - это в смысле по шумам? Ну, меня больше как-то ДД в светах и цвет интересовали...
А пиксели, конечно, как зайцу пятая нога, но из песни слов не выкинешь... Да и не все так сурово - средний рав получается в районе 40 метров и даже на моей старой колымаге вполне шустро крутится в новой 64битной капчуре...
Впрочем, искренне надеюсь, что кроме разрешения, ничего интересного в плане картинки 800ка не дает, и можно будет с чистой совестью валить на новый фуджик...

Цитата:
Кстати, если бы мне за 8К предлагали м9 с этим набором стеклышек - думаю взял бы. По цвету и пластике этот набор порвал бы Д700/Д3 как тузик грелку

Не сыпь мне соль на раны... Тем более, что он даже готов штуку скинуть, настолько у нас народ прагматичный и не ведется на непрактичные вещи...
Я сам понимаю, что порвет... если б я только пейзажи и стрит снимал, тогда конечно взял бы, не думая... А так, в быту, вообще, жутко неудобная штука, надо отметить... Особенно, для любителя снимать на открытых дырках...
Re[Цых]:
Цитата:

Давай посчитаем d700+24-70 ~4500$ их "рвут как грелку" аппарат+стекла за 8000к .... ну что тут сказать в помойку никаны конечно , без вариантов
Re[G o r d o n]:
блин ) Было б у меня щас 7 штук

Я крутил равчики с Д800 в РПП - все там с ДД нормуль вообще ) По цвету пока сказать не могу - пусть Илья изучит все сначала ) Но не думаю что он будет хуже чем в Д3. Не должен
Re[G o r d o n]:
со скидкой за 7мь? :?: Эх Если бы не мой стоматолог ...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Стоп. А раскаяться? :laugh:

A я ещё не задал второго вопроса,чтоб раскаяться в содеянном :?: :?: :D А всётаки в Д90 точки,хоть и не крестообразные, но удобнее были. Правда только после подкрутки автофокуса кривым ключиком
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
:D зачот

Re[Waidos]:
не в помойку, почему в помойку сразу? ) Никоны хорошие камеры, просто леечка гораздо интереснее по цвету да и оптику леечную уж точно не стоит сравнивать с наискучнейшим 24-70/2.8
Re[Цых]:
Цитата:
не стоит сравнивать с наискучнейшим 24-70/2.8

Кажется снова надо легко одетых девушек понавыкладывать ))))
Re[Цых / schum]:
Ладно, ироды... Разорвали вы мне сердце... И так вторую ночь уснуть не могу... Психиатр дороже обойдется... Звякну этому челу, если еще не продал и скажу, что согласен за 7... Знать бы еще, как ее проверить досконально... Я ж такую первый раз в руках держал... Впрочем, товарищ производит впечатление порядочного...

Вообще, грех судьбу искушать - все, как по заказу... только что бонус жирный дали, карман жжет... + у мужика диоптрии на очках точно, как у меня - и линза корректирующая как раз впору...

Если я долго не появляюсь на форуме - читайте криминальную хронику... ключевые слова: "жена убила мужа тяжелым железным предметом"...
Re[G o r d o n]:
Напиши Пузану, у него есть М9, спроси что проверять и вообще по камере. Он человек знающий - послушай его и прими окончательное решение )

Кажется снова надо легко одетых девушек понавыкладывать ))))
-----------------------------
К сожалению даже девушки не меняют впечатление от унылого рисунка этой линзы (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.