Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21781 - 21800
Re[Ledok]:
Цитата:
от: NisT
Только что задушил жабу и оплатил 65 тысяч за 70-200VR2) может к выходным уже придет)

Поздравляю!
А где такие цены вкусные нашёл?
Цитата:

от:Espozito
35ка.....
 ]

Подробнее

Здорово!
Цитата:
от: Ledok
у меня проблема :( авто фокус стал работать очень плохо ,на движущемся обьекте не ловит в серии не одного кадра((((раньше ловил сейчас не ловит роюсь в настройках вроде всё как положено(((

Проверьте на тушке и стёклах- на мануальный фокус неперевели? ;) И ещё сбросьте ВСЕ настройки по дефолту.
Re[Kinzdindin]:
Новый больно дорог, поэтому взял б/у в идеале и на 10к дешевле;)
Re[Gosha_K]:
28-70

Re[Espozito]:
Цитата:

28-70

Подробнее

Фон- это обработка?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Фон- это обработка?

Нет.Ребят реально снял возле рекламного стенда в ГУМе. ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Нет.Ребят реально снял возле рекламного стенда в ГУМе. ;)

Интересно получилось
Re[Espozito]:
Цитата:

28-70

Подробнее

Получилось то, как здОрово! Очень! А чье решение?
Re[Espozito]:
Цитата:

28-70

Подробнее

А вот мне, честно говоря, не понравилось... Фон перетягивает внимание - он намного интереснее... Я понимаю, что не все фотогеничны, как модели, так не стоит пытаться равняться - может получиться гротескно...
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Только что задушил жабу и оплатил 65 тысяч за 70-200VR2) может к выходным уже придет)

С победой над жабой! А впереди, очередная, не появится? 14-24, ИМХО. тоже заслуживает быть рядом с 70-200 II.

14-24

Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Получилось то, как здОрово! Очень! А чье решение?

Согласен! Как раз хотел спросить,- они сами так встали, случайно или нет? Или это ты их так? ;)

Хотя парень в цвете явно сливает парню в ЧБ.... Любимой у него эта карточка, думаю, не станет... ;)
Re[Espozito]:
Молодец Саша Правильной дорогой идешь товарищ
Как там у великой русской певицы " Я знаю пароль я вижу ориентир......"
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Выложенные Еспозито девушки встрепенули память, вспомнил, что у меня лежат лежаком фотосеты полугодичные, руки до них не добираются :)
Выложу несколько камерных джипегов....а потом может ещё :)

Фотки хорошие.
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
по-моему, Вы его не так поняли)) в 700ке точки только в центре кадра, как ни крути, хоть 11 точек, хоть 51. Мне интересно, как это сделано в мифическом 1Dx с новым модулем фокусировки

Совершенно верно Вы заметили, что на мой взгляд потенциального покупателя Д700, как то совсем не Айс.
Re[trambon2000]:
Хех) сейчас только напечатаю... А если серьезно то все же на 16-35 буду смотреть;)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Совершенно верно Вы заметили, что на мой взгляд потенциального покупателя Д700, как то совсем не Айс.

Да все нормально там сделано. Вот зачем вам точка в самом углу или с самого боку кадра ?? для чего??
Re[valser61]:
Цитата:

Покрытие кадра датчиками АФ у 700ки, естественно, хуже, чем у хороших кропов, но при этом лучше, чем у любой другой ФФ-зеркалки... У нового 1Dx хоть и 64 точки, но кучкуются они еще больше...
Вообще, я уже писал, что, видимо, с теперешними технологиями фазового АФ покрыть почти весь кадр датчиками практически невозможно - это функция рабочего отрезка и физической толщины камеры...
Так что, надо ждать смены технологии на беззеркальные с датчиками АФ на матрице, по типу Никон-1... Там уже никаких ограничений по геометрии не будет, кроме падения разрешения к краям из-за самих линз, что тоже мешает корректной работе автофокуса...
Re[valser61]:
Цитата:

А позвольте спросить, в чём, собственно, этот "не айс" заключается? Вы учитываете, какие точки на каких диафрагмах являются крестовыми, а какие,- нет? Учитываете падение резкости и искажения на перефирии даже у самых топовых стёкол? И, если уж, принципиально что-то снять так, чтобы это "что-то" было в самой ж*опе самом дальнем углу кадра,- есть МФ. ;) Как владелец 700ки, любящий, кстати, стрелять не по центральным, а боковым точкам, ответственно заявляю,- в реальной практике НИКАКОГО дискомфорта не испытаете.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А позвольте спросить, в чём, собственно, этот "не айс" заключается? Вы учитываете, какие точки на каких диафрагмах являются крестовыми, а какие,- нет? Учитываете падение резкости и искажения на перефирии даже у самых топовых стёкол? И, если уж, принципиально что-то снять так, чтобы это "что-то" было в самой ж*опе самом дальнем углу кадра,- есть МФ. ;) Как владелец 700ки, любящий, кстати, стрелять не по центральным, а боковым точкам, ответственно заявляю,- в реальной практике НИКАКОГО дискомфорта не испытаете.

Подробнее

Господа,учитывая специфику отечественных форумов, вынужден сделать заявление - Я всё понял и осознал.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Не скажи... Мне тоже очень не хватает покрытия кадра точками... Особенно, если вспомнить, что ВИ тоже не 100%, то реальное покрытие АФ еще меньше, чем кажется... И я бы совсем-совсем не отказался от еще двух рядов точек вверх и одного-двух столбиков в сторону, или растягивания имеющихся примерно до тех пределов... Другое дело, что у других, по-любому, еще хуже, так что, выбирать не приходится... :?
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
предлогают вот такой объектив Nikon Nikkor AF 180/2.8D ED 19 700 р.
для фотографирования динамики и портретов на улице кто нибудь сталкивался?

Цена нормальная если линза в хорошем состоянии. Портреты получаются отличные на красиво размытом фоне, а вот динамику на нем будет снимать сложно мне кажется, для этих целей у Никона всё-таки 70-200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.