от: Arkady_G
Да, точно такая зима уже задоблала - не лыж тебе, не досок! А любая техника на таком морозе молит о пощаде)))
Я надеюсь в Марте, лыжи с досками -на фоне голубого неба поснимать....
от: Arkady_G
Да, точно такая зима уже задоблала - не лыж тебе, не досок! А любая техника на таком морозе молит о пощаде)))
от: Espozito
ну и что что НЕНАТУРАЛЬНО.....
такое вот настроение....сегодня.....![]()
Я надеюсь в Марте, лыжи с досками -на фоне голубого неба поснимать....

35ка.....
от: OLEG32100
Красивые у Вас карточки,эти и предыдущие.
Чем конвертили и обрабатывали?
от:valser61
Подскажите пожалуйста, что то в видоискателе Д700 51 точка фокусировки, но расположены как рой пчёл, т.е. в кучке, в Д90 было пореже, но размазана как каша на блюдце у лисы. Если необходимо в уголке сфокусироваться, то никак ? Только телодвижением ? Или я что то не понимаю ?Подробнее
от: Doctor_EVIL
Можете на Д700 поставить 11 точек как у Д90
Если хотите по всем уголкам фокусироваться, то оставляйте 51 и гоняйте джойстиком, в принципе ничего сложного в этом нет
от: lPhoenixl
по-моему, Вы его не так поняли)) в 700ке точки только в центре кадра, как ни крути, хоть 11 точек, хоть 51. Мне интересно, как это сделано в мифическом 1Dx с новым модулем фокусировки
от: Ledok
у меня проблема :( авто фокус стал работать очень плохо ,на движущемся обьекте не ловит в серии не одного кадра((((раньше ловил сейчас не ловит роюсь в настройках вроде всё как положено(((
от: NisT
Только что задушил жабу и оплатил 65 тысяч за 70-200VR2) может к выходным уже придет)

от:pana-sonic
И тоже не факт.
Доверяй, но проверяй... а как проверить? - парных снимков же ж не будет, хоть умри... даже если у кого и есть обе камеры... недавний опыт с троллями-боягузами вполне показательный...
На соседском газоне трава всегда зеленее... проверено даже в этой ветке...Подробнее
от: pana-sonic
Плюнь, нифига оно там не лучше, зуб даю. Победители международных конкурсов "обходятся" никонами, кэнонами, и прочей дешевизной.