Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21761 - 21780
Re[Arkady_G]:
Цитата:
от: Arkady_G
Да, точно такая зима уже задоблала - не лыж тебе, не досок! А любая техника на таком морозе молит о пощаде)))

Я надеюсь в Марте, лыжи с досками -на фоне голубого неба поснимать....

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ну и что что НЕНАТУРАЛЬНО.....

такое вот настроение....сегодня.....

Да цвета нормально толко вот лицо каке то выбеленное получилось...
Re[Espozito]:
Цитата:
Я надеюсь в Марте, лыжи с досками -на фоне голубого неба поснимать....

Ну да.. Я ж е санки на траве снимал :)
Re[Gosha_K]:
Ну ка народ колитесь... кто такое видел хоть раз, что-то вроде оправы внутренней у задней линзы объектива? 70-200VR2 http://file.qip.ru/photo/fullsize/YjEk8HFC/DSC_3327.html кто такое видел хоть раз?))) прикол блин) зачем это?)
Re[Gosha_K]:
de
Re[Gosha_K]:
35ка.....

Re[Espozito]:
Цитата:
35ка.....

В окно повеяло весной... Тоесть осенью :)
Re[G o r d o n]:
[удалено]
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Красивые у Вас карточки,эти и предыдущие.
Чем конвертили и обрабатывали?

ACR+CS5 всё...только уменьшил в FastStone...Спасибо за отзыв!... :
Re[PanteleeV]:
Подскажите пожалуйста, что то в видоискателе Д700 51 точка фокусировки, но расположены как рой пчёл, т.е. в кучке, в Д90 было пореже, но размазана как каша на блюдце у лисы. Если необходимо в уголке сфокусироваться, то никак ? Только телодвижением ? Или я что то не понимаю ?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Подскажите пожалуйста, что то в видоискателе Д700 51 точка фокусировки, но расположены как рой пчёл, т.е. в кучке, в Д90 было пореже, но размазана как каша на блюдце у лисы. Если необходимо в уголке сфокусироваться, то никак ? Только телодвижением ? Или я что то не понимаю ?

Подробнее

Можете на Д700 поставить 11 точек как у Д90
Если хотите по всем уголкам фокусироваться, то оставляйте 51 и гоняйте джойстиком, в принципе ничего сложного в этом нет
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Можете на Д700 поставить 11 точек как у Д90
Если хотите по всем уголкам фокусироваться, то оставляйте 51 и гоняйте джойстиком, в принципе ничего сложного в этом нет

по-моему, Вы его не так поняли)) в 700ке точки только в центре кадра, как ни крути, хоть 11 точек, хоть 51. Мне интересно, как это сделано в мифическом 1Dx с новым модулем фокусировки
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
по-моему, Вы его не так поняли)) в 700ке точки только в центре кадра, как ни крути, хоть 11 точек, хоть 51. Мне интересно, как это сделано в мифическом 1Dx с новым модулем фокусировки

Тоже фигово.

Шире всего, насколько я помню, точки фокусировки у D300 расположены. Из-за того что модуль АФ взят от полнокадра, но использован на кропе.

У всех полнокадровых АФ точки в центре набросаны, это правда не очень удобно. Единички не исключение
Re[Gosha_K]:
у меня проблема :( авто фокус стал работать очень плохо ,на движущемся обьекте не ловит в серии не одного кадра((((раньше ловил сейчас не ловит роюсь в настройках вроде всё как положено(((
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
у меня проблема :( авто фокус стал работать очень плохо ,на движущемся обьекте не ловит в серии не одного кадра((((раньше ловил сейчас не ловит роюсь в настройках вроде всё как положено(((

Как вариант, посмотреть в меню фокусировки пункт а4.
Re[Gosha_K]:
Только что задушил жабу и оплатил 65 тысяч за 70-200VR2) может к выходным уже придет)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Только что задушил жабу и оплатил 65 тысяч за 70-200VR2) может к выходным уже придет)

Поздравляю !!!
Re[Gosha_K]:
предлогают вот такой объектив Nikon Nikkor AF 180/2.8D ED 19 700 р.
для фотографирования динамики и портретов на улице кто нибудь сталкивался?
Re[Gosha_K]:
Выложенные Еспозито девушки встрепенули память, вспомнил, что у меня лежат лежаком фотосеты полугодичные, руки до них не добираются :)
Выложу несколько камерных джипегов....а потом может ещё :)

85/1,8...1/3,5 - 1/320 - ИСО400 - камерный джипег

85/1,8...1/2,0 - 1/160 - ИСО400 - камерный джипег

85/1,8...1/2,5 - 1/800 - ИСО800 - камерный джипег ........................................85/1,8...1/2,0 - 1/160 - ИСО400 - камерный джипег

85/1,8...1/2,0 - 1/500 - ИСО400 - камерный джипег ....................................... 85/1,8...1/2,0 - 1/250 - ИСО3200 - камерный джипег
Re[pana-sonic]:
Цитата:

от:pana-sonic
И тоже не факт.

Доверяй, но проверяй... а как проверить? - парных снимков же ж не будет, хоть умри... даже если у кого и есть обе камеры... недавний опыт с троллями-боягузами вполне показательный...

На соседском газоне трава всегда зеленее... проверено даже в этой ветке...

Подробнее

Парные равы - не панацея... Я уже не раз пытался сравнивать на парных примерах свои стекла, чтобы решить, какое оставить, но это мало помогает, почему-то... Чтобы сделать исчерпывающие выводы, нужно, наверное, таких парных равов куева хуча, на разных сюжетах и в разных условиях... А когда сравниваешь картинки с совершенно разных камер, причем, одну из них хорошо знаешь и имеешь опыт с обработкой ее равов, то вторая автоматом оказывается в весьма проигрышном положении...
Цитата:
от: pana-sonic
Плюнь, нифига оно там не лучше, зуб даю. Победители международных конкурсов "обходятся" никонами, кэнонами, и прочей дешевизной.

Да я уже плюнул, что же остается... :? Минусы перевесили плюсы... Про победителей - не в тему... Подозреваю, что съемка на ч/б пленку может поднять шанс получить признание, так что, всем нам туда? ;)
Да и я кроме картинки ищу компактность, но без особой потери качества и функциональности... В данном случае функциональность оказалась для меня неприемлемой... Остается пока фуджик...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.