Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70035 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
Re[NisT]:
Можно попробовать поставить DX объектив на ФФ и сделать парные кадры с кропом. Это на предмет сравнения матриц...
Re[mech-anic]:
Тут сложно будет реализовать, т.к. D700 в режиме DX снимает только 6MP, что ужасно мало. Соотв. тот же кроп D7000 дает почти в 3 раза больше на ту же площадь.
Re[NisT]:
Конечно,нужно сравнивать с D3X, тогда уже о чем-то говорить.
Re[NisT]:
Поздравьте меня, отмучился... продал свой 24-70, немного добавил и купил вот такой комплектик!

24 1.4G, 35 1.4G, 85 1.4G

Или сегодня не пятница? :cannabis: [/quote]

Поздравляю! 24 1.4G, 35 1.4G, 85 1.4G = 3 x 24-70
Re[Burlak]:
Это ты сам себя поздравил

Ну что ж, поздравляю
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Поздравьте меня, отмучился... продал свой 24-70, немного добавил и купил вот такой комплектик!

24 1.4G, 35 1.4G, 85 1.4G

Прям совсем немного добавил?
Re[Catwoolfii]:
Блин, ну ребят... я же написал что это пятничное) просто заранее)
Re[Gosha_K]:
такое ощущение...что у господ фотографов......как бы помягче выразиться......фототоксикоз....
(у меня мототоксикоз) :cannabis:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Как-то потестили D3 + 70-200VRII + TC20EIII против моего D5100 70-200VRII без конвертера. Объектив один экземпляр, переставляли на ходу на одном сюжете. Субъективно результат не в пользу 16МП кропа. Владелец D3 был расстроен, он очень хотел купить D7000 второй тушкой, в итоге отказался.

Подробнее

Вставлю свои пять копеек - я с год как снимаю на D700 и до сих пор чувствую нехватку фокусных в теле диапазоне. До этого был d300. Часто снимая объекты на удаленном расстоянии, понимаю, что получить объекты определенного масштабы и максимально детальными увы не могу. D700 - камера не для "птичников".
Что касается экстендеров, особливо 2x, то они здорово снижают детализацию и бескомпромиссно убивают края. Оригинальный в том числе. Для себя решил, что 1.4 или 1.5 это максимум, что можно себе позволить. Причем, есть вполне себе нормальный экстендер оn Kenko 1,5 Pro, который дает сопоставимое качество с родным 1.4, а стоит в 2 раза дешевле и подходит ко всем стекалм AF в отличии от родного.
Сам подумываю о D800 - для меня хороший вариант.
Re[Owerlok]:
Цитата:
от: Owerlok
А мне нравица
Сорри если повтор

Так мне от также нравится, снимаю на нем регулярно, сейчас правда больше на сони снимаю, но это пока зима и студия)
А на счет обновлённой версии я вот не уверен, что она будет лучше, это как с 85 D и G. Г он техничнее безусловно, но вот по картинке Д мне гораздо приятнее, поэтому до сих пор Г не купил. Обновленная 135 может оказаться более светосильной версией 70-200, а всё-таки это немного иное…
Re[Arkady_G]:
Я вот насмотрелся фото с D3X и понял что 36MP D800 это мегавесчь в сочетании с хорошим стеклом типа 70-200VR2 =)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Блин, ну ребят... я же написал что это пятничное) просто заранее)

А не ранова то ли? Даже не четверг.. ;)
Re[NisT]:
Да, согласен.
Кстати, касаемо сравнения 80-200 и 70-200 первого, во тут можно почитать. http://www.utopia-photography.ch/lenses/70200mm/hightechlens.html
Мои собственные представления как-то очень конгруэтны тестам этого сайта))).
Re[Gosha_K]:
Чёта уже подзаиб... поднадоела эта чёрно белая зима....
залез в архив....

D3s и 70-200

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Чёта уже подзаиб... поднадоела эта чёрно белая зима....
залез в архив....

D3s и 70-200

И заснул на движке "Saturation" ;)
Re[Espozito]:
последняя понравилась....)))
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
И заснул на движке "Saturation" ;)

Не....не всё так просто.....с каждым цветом -по отдельности поработал.... ;)

Re[Gosha_K]:
ну и что что НЕНАТУРАЛЬНО.....

такое вот настроение....сегодня.....

Re[Espozito]:
Да, точно такая зима уже задоблала - не лыж тебе, не досок! А любая техника на таком морозе молит о пощаде)))
Re[Gosha_K]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.