Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70035 сообщ.
|
Показаны 21721 - 21740
Re[gusha]:
Вообще по поводу SSD... Себе планирую взять всем известный и надежный сандиск. уж в скорости и надежности флеш-памяти им можно доверять ;)
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Студией назвать это нельзя, купил комплект - три моноблока с зонтами и софтбоксами, еще стойку для экрана, и всякой мелочи... Дома разместить оказалось негде, выделил у себя на работе комнатуху
Хорошо когда есть много света :)
Тетек голых небось собираетесь в будущем фотографировать, то есть для чего так много всего взяли ? :)
Re[gusha]:
от:gusha
Зря Вы так, Интел не так далеко ушел если и ушел, чтобы можно было так говорить.
Вот кстатит цитата из фака с оверов:
В: Почему советуют купить Crucial, когда по характеристикам лучше Corsair, OCZ и др.?
О: Реальные скорости Corsair, OCZ и др. часто не соответствуют заявленным - смотрим и сравниваем с заявленными
Там же в факе есть ссылка на сравнение производительности различных SSD, вот кстати один из примеров:
Intel
Crucial
там полно примеров и разница не такая и большая, чтобы так заявлять.Подробнее
Все здорово. Только зачем сравнивать диск интел с архитектурой 3 летней давности с новинкой от Crucial? Про 520 интел слышали? Стабильно выигрывает у этого m4 во всех тестах, а местами до 2х раз уделывает этот Crucial m4 и без проблем.
http://www.techspot.com/review/495-intel-ssd-520-series/page4.html вот вам тест авторитетного источника, crucial местами на ровне, местами уступает и ощутимо. Другое дело что даже двухкратное преимущество (местами и очень редко) этого самого м4 над старыми 320 и 510 intel, в реальной работе это почти никак не заметно как это уже отмечали многие люди кто повседневно имеет дело с SSD, тестирует их и пишет обзоры. Так что читайте, просветляйтесь, как "тормозной" INTEL "сливает".
Re[isi]:
от:isi
А зачем? Реально пока объектив очень мало востребован, в основном все снимают на 70-200. Практически нет фото в сети с 135 что показательно.
Пока почти нет постановки на Никон, а в репортаже зум однозначно рулит.Подробнее
А мне нравица
Сорри если повтор

Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Хорошо когда есть много света :)
Тетек голых небось собираетесь в будущем фотографировать, то есть для чего так много всего взяли :) ?
Про тетек это заманчиво...
Для себя-семьи-друзей, им нравятся мои попытки казаться Хытографом :)
Re[mech-anic]:
Для себя-семьи-друзей, им нравятся мои попытки казаться Хытографом :)
:D Да вон аватарка какая у Вас. Сразу видно фотограф :) Даже без слов, просто глянул на аватарку и все ясно, что активный-фотограф-никонист. В клубе 13 дней, а сообщений больше чем у некоторых за год, поэтому приставил "активный" :) :D
Re[PanteleeV]:
Но есть еще на свете счастливые люди, которые фотоаппарат в руках не держали

DSC_7382_1200 by -OlAf-, on Flickr
:D

Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
:D Да вон аватарка какая у Вас... :D
Ваша аватарка круче - с пыхой:) Здесь интересно, потому и пишу, а заочно в клубе я июля-августа 2011 - купил себе Panasonic FZ100 и узнал про страшное слово "RAW". Вот тогда и "подсел" на фото.ру
Re[OlAf]:
от: OlAf
Но есть еще на свете счастливые люди, которые фотоаппарат в руках не держали![]()
.....
А ведь правда счастливые :)
Re[mech-anic]:
Про тетек это заманчиво...когда на пенсию выйду построю настоящую студию, наведу туда голых тетек и буду сидя на лавочке щелкать затвором к тому времени уже ржавого D700
Ага... примерно столько :fotik:
http://www.m2film.dk/fleggaard/trailer2.swf
Re[OlAf]:
от:OlAf
Но есть еще на свете счастливые люди, которые фотоаппарат в руках не держали![]()
:DПодробнее
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
Ага... примерно столько :fotik:
http://www.m2film.dk/fleggaard/trailer2.swfПодробнее
На такую ораву надо будет как минимум D4X покупать, чтобы пикселей хватило :) ...или лучше подождать до D6X ?
Re[mech-anic]:
Ваша аватарка круче - с пыхой:)
Так тушка то там кроп, а стеклышко - не стеклышко а затычка 18-105). )
В общем, правильно сделали что пришли сюда.
Тут много критиков, Ваш уровень будет расти после каждой выложенной фотки которую попросите покриковать, особенно если в ветку Кэнона выложите фотку)))) .
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Так тушка то там кроп, а стеклышко - не стеклышко а затычка 18-105). )
В общем, правильно сделали что пришли сюда.
Тут много критиков, Ваш уровень будет расти после каждой выложенной фотки которую попросите покриковать, особенно если в ветку Кэнона выложите фотку)))) .Подробнее
Спасибо за поддержку. На самом деле всегда рад, если указывают на ошибки, есть над чем работать.
Re[PanteleeV]:
Кстати что интересно. Допустим берем D800 с его 36MP и 70-200 VR2 с его разрешающей способностью. Вырезаем центральную часть кадра, получаем порядка 12MP, но изображение будет эквивалент 400мм зуму а то и больше, верняк же? Я к тому что тот же хоккей(о чем я говорил ранее), можно будет снимать на 70-200 без 2x конвертера, а затем просто кропать сколько душе угодно)))))
Re[mech-anic]:
Лучше подождать Pentax 67D ;)
Re[NisT]:
от:NisT
Кстати что интересно. Допустим берем D800 с его 36MP и 70-200 VR2 с его разрешающей способностью. Вырезаем центральную часть кадра, получаем порядка 12MP, но изображение будет эквивалент 400мм зуму а то и больше, верняк же? Я к тому что тот же хоккей(о чем я говорил ранее), можно будет снимать на 70-200 без 2x конвертера, а затем просто кропать сколько душе угодно)))))Подробнее
Как-то потестили D3 + 70-200VRII + TC20EIII против моего D5100 70-200VRII без конвертера. Объектив один экземпляр, переставляли на ходу на одном сюжете. Субъективно результат не в пользу 16МП кропа. Владелец D3 был расстроен, он очень хотел купить D7000 второй тушкой, в итоге отказался.
Re[mech-anic]:
Не совсем понял вашей аналогии. То что кроп хуже, оно и понятно, но тут по сути кадрирование с полной матрицы, может это почти одно и то же по мегапикселям на выходе, но где вы найдете на кропе матрицу как на D800?=)
Re[NisT]:
Если обрезать кадр D800 на выходе получим что-то около D7000/5100, если только матрица там не отличается принципиально в лучшую сторону.
От меня это только предположения... Все-таки плотность пикселей большая.
От меня это только предположения... Все-таки плотность пикселей большая.