Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70035 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[Mikl64]:
Цитата:
от: Mikl64
Архитектуру?...Пожалуйста...Вот улочки старого Верхнеудинска Фикс nikon 20mm...который D...

И несказал бы я что фикс луше чем 24-70 2,8 картинку дает ИМХО

Лейка.......хм....вот если никон к весне невыкатит обновленный AF 135 F 2

то куплю второй камерой Саnоn второй и эльку 135тую.назло Никону.
Re[Owerlok]:
Цитата:
от: Owerlok

А зачем? Реально пока объектив очень мало востребован, в основном все снимают на 70-200. Практически нет фото в сети с 135 что показательно.
Пока почти нет постановки на Никон, а в репортаже зум однозначно рулит.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну че 15 фойхтом и 28 кроном/элмаритом было бы ниче так думаю, а ну и чего-нибудь длинее 50ти мм я бы тож взял поливалку)))... но гульденов малавато, а то что есть тоже нет желания продавать.

Я ж написал, что продается уже с фойхтом 15 и родными 50/2 + 90/2.5... Это за все вместе 8к$, потому я и загорелся... 28 только надо было бы потом прикупать...
Ну и да, купить, не избавляясь от никона, жаба душит... а одной черной икрой не наешься...
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
У меня так же. Intel 120Gb. Вообще SSD делятся на 2 вида, Intel и остальное говно...

У меня система на Crucial M4 256GB, а Intel тормоз, снял его и засунул в ноут, пусть там пользу приносит
Re[Owerlok]:
Цитата:

от:Owerlok
И несказал бы я что фикс луше чем 24-70 2,8 картинку дает ИМХО

то куплю второй камерой Саnоn второй и эльку 135тую.назло Никону.

Подробнее

Может в архитектуре он(20-ка) и "не очень"?...Но по части пейзажей очень даже!...ИМХО Вот чуть-чуть пейзажиков с него...:

Сори если где-то уже выкладывал...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня система на Crucial M4 256GB, а Intel тормоз, снял его и засунул в ноут, пусть там пользу приносит

Смешно. Учите матчасть товарищ, купились вы на циферки рекламные, а по реальным тестам интелу сливает все без исключения. Все эти 300мб/с заявленные крусиалом это курам на смех, все владельцы уже обплевались и вернули в магазины... (не конкретно ваша модель, но думаю ваша не далеко ушла).

А знаете в чем секрет? Секрета нет, все очень просто. Весь секрет в контроллерах этих самых SSD. И тот контроллер что стоит у Intel'a - никому не догнать еще лет 5, т.к. интел уже более 10 лет, а то и на протяжении всей своей истории, является лидером в этой отрасли и без шансов имеет всех т.к. сегмент чипсетов это его пастбище самое любимое, на равне с процессорами, так что делайте выводы)

ЗЫ ну и так для информации... сравните операции ввода-вывода, скорость чтения рандомных блоков и т.п., а не банальную линейщину, которую только на коробках красиво пишут)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Я ж написал, что продается уже с фойхтом 15 и родными 50/2 + 90/2.5... Это за все вместе 8к$, потому я и загорелся... 28 только надо было бы потом прикупать...
Ну и да, купить, не избавляясь от никона, жаба душит... а одной черной икрой не наешься...

Подробнее

Полтишок потом поменять можно))) А 28 просто иногда кажется что 24 много 35 малавата)))
И потом еще есть суммилюксы R серии, последних выпусков вполне себе....
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Полтишок потом поменять можно))) А 28 просто иногда кажется что 24 много 35 малавата)))
И потом еще есть суммилюксы R серии, последних выпусков вполне себе....

Похоже, хорошо, что не взял... Квартиру продавать бы пришлось...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Похоже, хорошо, что не взял... Квартиру продавать бы пришлось...

Ну как .... бабло надо тратещееся на хобби должно приносить удовольствие, и деньги здесь.., что-то просто купить лиш бы купить это точно пустая трата денег.
Если хочется попробовать почему бы и нет ...., но деньга конечно потеряется.
Имея кенон/никон для хобби кроме лейки чего-то подходящего по уникальности в дополнение нету.
СФ отпадает, ибо существующих мегапукселов для требуемых результатов выше крыши!
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Ну как .... бабло надо тратещееся на хобби должно приносить удовольствие, и деньги здесь.., что-то просто купить лиш бы купить это точно пустая трата денег.
Если хочется попробовать почему бы и нет ...., но деньга конечно потеряется.
Имея кенон/никон для хобби кроме лейки чего-то подходящего по уникальности в дополнение нету.
СФ отпадает, ибо существующих мегапукселов для требуемых результатов выше крыши!

Подробнее

Деньга-то, может и не потеряется особо - цена и так ниже плинтуса, но когнитивный диссонанс заработаю...
Да и не хочу я системы плодить, чтобы каждый раз голову ломать, какую куда брать...
Ладно, подождем посмотрим, что там новый фуджыг из себя в реале представляет...
Re[NisT]:
Да вы сама наивность, как ребенок, право, попались на лохотрон интела Так его SSD всегда слабей и тормоз, это уже все знают кроме вас. И про контроллеры почитайте еще, есть еще много интересного
Re[Gosha_K]:
Мда... Чувствуется Valentine's Day :D
Re[OlAf]:
Ноу комментс. Все сообщество overclockers.ru - лохи, а вам с вашим самым лучшим)))) ссд можно только позавидовать)))

Еще раз спасибо, подняли настроение)))
Re[Gosha_K]:
А можно цомпы в другой ветке обсуждать и не переходя на личности?
Re[Gosha_K]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Класс.. У вас и студия есть...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Класс.. У вас и студия есть...

Студией назвать это нельзя, купил комплект - три моноблока с зонтами и софтбоксами, еще стойку для экрана, и всякой мелочи... Дома разместить оказалось негде, выделил у себя на работе комнатуху, сегодня с дочкой заехали D700 "обкатать" :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А как он успеет стабилизировать

"MODE 3: Устраняет вибрацию только во время экспозиции. Во время следящей съемки корректирует вибрации только во время экспозиции в одном направлении так же, как и в режиме MODE 2."
...

"MODE 3 (Режим 3)
При ведении съемки объектов, которые двигаются неравномерно с высокой скоростью, например при съемке спортивных событий, выключенный режим стабилизации изображения упрощает сопровождение объекта в видоискателе."
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Ноу комментс. Все сообщество overclockers.ru - лохи, а вам с вашим самым лучшим)))) ссд можно только позавидовать)))

Еще раз спасибо, подняли настроение)))

Зря Вы так, Интел не так далеко ушел если и ушел, чтобы можно было так говорить.
Вот кстатит цитата из фака с оверов:
В: Почему советуют купить Crucial, когда по характеристикам лучше Corsair, OCZ и др.?
О: Реальные скорости Corsair, OCZ и др. часто не соответствуют заявленным - смотрим и сравниваем с заявленными

Там же в факе есть ссылка на сравнение производительности различных SSD, вот кстати один из примеров:
Intel

Crucial

там полно примеров и разница не такая и большая, чтобы так заявлять.

70-200 VR II

DSC_7074_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.