Высший пик фотодрочерства запустить одновременную конвертацию в шести разных конвекторах
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70035 сообщ.
|
Показаны 21681 - 21700
Re[Waidos]:
[quote=Waidos]А накуя такая видюха для фото ?))) Или фанат игр ?
Высший пик фотодрочерства запустить одновременную конвертацию в шести разных конвекторах
Re[Owerlok]:
от: Owerlok
[quote=Waidos]А накуя такая видюха для фото ?))) Или фанат игр ?
Так если не ошибаюсь видяха в этом процессе лишняя все одно ))) Мозги и камень тут правят бал.
Re[G o r d o n]:
Если буджет позволяет и не тяготит для семьи почему не купить?
Заодно ветку создадите профильную где многие с интересом будут смотреть и на цвет и на рисунок Лейтца.
А никАн продайте нафиГ :D
Заодно ветку создадите профильную где многие с интересом будут смотреть и на цвет и на рисунок Лейтца.
Re[NisT]:
от: NisT
У меня так же. Intel 120Gb. Вообще SSD делятся на 2 вида, Intel и остальное говно...
да
даже и не слышал про такие, а оказывается они топ
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Или, все-таки, плюнуть на все и взять?
Нафик она тебе? Потом же будешь
-ругаться на шумы
-матерится от дальномера
-ужасаться ценой на оптику
-отвергать эргономику
-хаить малопиксельность
А когда она в разряде мечты - такой же кайф, практически идеальная камера
Re[Waidos]:
от: Waidos
Так если не ошибаюсь видяха в этом процессе лишняя все одно ))) Мозги и камень тут правят бал.
Загружаеш Авиосимулятор в 3D
Подключаеш комп по HDMI к 42 телевизору с поддержкой 3D
Врубаеш на полную звук по 5,1
Надеваеш очки 3D
Репетируеш 11 сентября.
Re[isi]:
от: isi
Я бы взял не продавая Никон пока, если есть возможность, поигрался месяц и решил бы для себя, по низкой цене потом продать дальше можно…
Если бы я еще умел ее досконально проверить, чтобы исключить возможность с ней потом попасть... А то ж я в этих Лейках ни в зуб ногой, официального сервиса у нас нет... А там было на корпусе пару маленьких вмятинок... Я понимаю, что по ней танк проедет, ничего не сделается, но все же, деньги немалые, обидно попасть по глупости...
Да и не уверен, что узнаю для себя что-то новое - камера суть фетиш с шикарной картинкой, но довольно узкой областью применения и сомнительной функциональностью... Вопрос только в готовности это принять...
Re[Vans]:
от: Vans
Если буджет позволяет и не тяготит для семьи почему не купить?
Дело не только и не столько в ее цене... То есть, если бы бабла было немерянно, то взял бы ее, оставив никон... вопросов бы не было... но одной лейки мне, боюсь не хватит...
Профильная ветка давно есть, и преобширнейшая, если вам так надо... ;)
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Если бы я еще умел ее досконально проверить, чтобы исключить возможность с ней потом попасть... А то ж я в этих Лейках ни в зуб ногой, официального сервиса у нас нет... А там было на корпусе пару маленьких вмятинок... Я понимаю, что по ней танк проедет, ничего не сделается, но все же, деньги немалые, обидно попасть по глупости...
Да и не уверен, что узнаю для себя что-то новое - камера суть фетиш с шикарной картинкой, но довольно узкой областью применения и сомнительной функциональностью... Вопрос только в готовности это принять...Подробнее
Там только два плюса матрица и оптика… Не уговариваю, мне самому как-то лейка фиолетово, за 8 я либо кенон с эльками прикупил 3 системой или средний формат стал смотреть, вот если бы у них была авто фокусная оптика на никон или кенон это без разницы тушка на сдачу) то тема была бы много интереснее) Меня сейчас 135 сони цейс радует)
А насчет товарного вида согласен вопрос важный, если есть шанс что потом продавать.
Re[Baxik]:
от:Baxik
Нафик она тебе? Потом же будешь
-ругаться на шумы
-матерится от дальномера
-ужасаться ценой на оптику
-отвергать эргономику
-хаить малопиксельность
А когда она в разряде мечты - такой же кайф, практически идеальная камераПодробнее
Шумов там не больше, чем у нас... если и есть разница, то несущественная... с лихвой компенсируется остальными преимуществаями картинки (цвет, ДД, резкость)
На дальномер уже поматерился - тут понятно, это самый большой минус...
Три стекла уже есть, надо будет найти только что-то на 25-28мм и успокоиться...
Эргономика, как и дальномер, действительно, не понравилась... С другой стороны, компактность, которой так не хватает сейчас...
Про малопиксельность ты что-то совсем мимо - там 18МП без АА-фильтра... семисотка нервно курит...
Re[G o r d o n]:
Шумов там не больше, чем у нас... если и есть разница, то несущественная... с лихвой компенсируется остальными преимуществаями картинки (цвет, ДД, резкость)
На дальномер уже поматерился - тут понятно, это самый большой минус...
Три стекла уже есть, надо будет найти только что-то на 25-28мм и успокоиться...
Эргономика, как и дальномер, действительно, не понравилась... С другой стороны, компактность, которой так не хватает сейчас...
Про малопиксельность ты что-то совсем мимо - там 18МП без АА-фильтра... семисотка нервно курит...Подробнее
не буду холиварить :)
семисотка и стоит немного не тех денег, да и многопиксельные ФФ на подходе от всех трех брендов... я помню закидоны по цвету, может новую соньку подождать?
Re[]:
Там только два плюса матрица и оптика…
Это, как бы, самое важное, в конечном итоге...
И размер позволяет везде брать... Собственно, потому и захотел...
от: Baxik
не буду холиварить :)
семисотка и стоит немного не тех денег, да и многопиксельные ФФ на подходе от всех трех брендов... я помню закидоны по цвету, может новую соньку подождать?
Мне пиксели нахрен не уперлись, это ты про них начал...
А цвет... Думаешь, все эти новоделы лучше будут? Не уверен... Как бы по цвету 700ки скучать не пришлось...
Да и давно хотел поменять огромную зеркалку на что-то поскромнее...
Re[G o r d o n]:
Это, как бы, самое важное, в конечном итоге...
И размер позволяет везде брать... Собственно, потому и захотел...
Ну это как бы ирония)
Хотя для меня камера без автофокуса, тоже что её нет…
Re[isi]:
от:isi
Там только два плюса матрица и оптика… Не уговариваю, мне самому как-то лейка фиолетово, за 8 я либо кенон с эльками прикупил 3 системой или средний формат стал смотреть, вот если бы у них была авто фокусная оптика на никон или кенон это без разницы тушка на сдачу) то тема была бы много интереснее) Меня сейчас 135 сони цейс радует)
А насчет товарного вида согласен вопрос важный, если есть шанс что потом продавать.Подробнее
135 1.8 который? шикарное стекло) нравятся фоты с него, бокэ офигенное)
Re[Gosha_K]:
Если бы у меня было 8000 свободных я бы взял автофокусный Контакс 645-й и жопку с олдскульной сисиди
Re[Дмитрий Осинин]:
))) так, харэ тут про средний формат) или это уже БФ?) я бы phase one p65 взял бы)))))
Re[]:
Ну это как бы ирония)
Хотя для меня камера без автофокуса, тоже что её нет…
Как же ХХ лет назад люди снимали... ;)
от: Дмитрий Осинин
Если бы у меня было 8000 свободных я бы взял автофокусный Контакс 645-й и жопку с олдскульной сисиди
Если бы свободных, я бы мозг себе не выносил и взял лейку второй тушкой...
Ну и нахрена мне СФ, если мне даже 700ка чересчур габаритная? А вообще, если смотреть в эту сторону, то можно то же самое, но с еще более олдскульной пленкой...
Re[Gosha_K]:
от: NisT
135 1.8 который? шикарное стекло) нравятся фоты с него, бокэ офигенное)
Да отличное стекло, но надо признать что на Никоне 135 не хуже интересно будет их сравнить когда появится д800, всё-таки сравнивать фото 12мп и 25 немного некорректно, детализация очень разная
Как же ХХ лет назад люди снимали...
Ну 15 лет назад я и без сотового легко жил:D
Re[G o r d o n]:
Если бы свободных, я бы мозг себе не выносил и взял лейку второй тушкой...
Ну и нахрена мне СФ, если мне даже 700ка чересчур габаритная? А вообще, если смотреть в эту сторону, то можно то же самое, но с еще более олдскульной пленкой...Дешево и сердито...
Подробнее
Ну че 15 фойхтом и 28 кроном/элмаритом было бы ниче так думаю, а ну и чего-нибудь длинее 50ти мм я бы тож взял поливалку)))... но гульденов малавато, а то что есть тоже нет желания продавать.