Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70035 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
Re[NisT]:
Почку? Неее, не слышал... Душу продал... и две ноги)
-------------------------------------------------------------------------
ить..................чур меня
Re[Owerlok]:
Цитата:
от: Owerlok
Виндоус....обычный ...как у всех,,,обновляется и антивирь майкросовтовский пашет,

7.9 по ним,ругаеться только на диск но их больше 7200 об.мин и нету,

Вообще-то диски есть и 10000 и 15000 и выше. Но домой обычно не выше 10000 ставят, рапторы например. А вообще это прошлый век. Сейчас модно SSD брать, работает быстрее чем винч на 15000об/м во всем кроме линейного чтения/записи, но это почти и не используется при работе системы, только выборочная, т.е. рандомная запись блоками.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Лучше всяких говнозумов типа 24-70 или 70-200(для портретов), верняк?)

Конечно!

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

лучшая 85-ка - это 70-200/2,8

Это смотря что снимать. Я пока 85 не купил, тоже думал что 70-200 лучче всего, но сейчас моя позиция несколько поменялась.
Re[Толян 14]:
И какой же 85й купил? можно поподробнее про сравнение с 70-200?

PS раз до всех сегодня туго доходит, то скажу в догонку, на сдачу купил 14-24, хоть он мне и не сильно нужен ~1% кадров, но пусть валяется на всякий случай ;)
Re[Owerlok]:
Цитата:

то есть по максимуму
у меня Феном Х4 3200 - рейтинг 7,3
если поставить в разгон, то думаю тоже шагнёт к 7,9
в реальной жизни оно такое нафиг не надо, простаивает в минимальной нагрузке
самое тяжёлое это когда в Лайтруме ставишь равы на сохранёнку, загрузка около 96%, но сохраняет реально быстро
Re:
Цитата:
Поздравьте други !!!!!

:

Поздравляем!

SSD SATA 3 подымет до 7,2
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
так прям и говнозумы? :)
просто есть масса усирающаяся, что лучший полтос и 35мм туда же - это 24-70/2,8
лучшая 85-ка - это 70-200/2,8
:)

Мое имхо что 34-70 лучше 50 и 35 во всем кроме светосилы) кто-то будет говорить про рисунок и т.д., но это специфичные фокусные... 24-70 лучше в первую очередь конечно же универсальностью, скоростью фокусировки, а в остальном как минимум не хуже(светосила не в счет опять таки :D).

Что касается 85го то сам до сих пор точно не решил что же лучше) если снимать только портреты то 85ка лучше 70-200 100%, а если что-то еще? функционал 85ки ведь и ограничивается лишь портретами, а 70-200 чуть ли не штатник для некоторых людей.
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Вообще-то диски есть и 10000 и 15000 и выше. Но домой обычно не выше 10000 ставят, рапторы например. А вообще это прошлый век. Сейчас модно SSD брать, работает быстрее чем винч на 15000об/м во всем кроме линейного чтения/записи, но это почти и не используется при работе системы, только выборочная, т.е. рандомная запись блоками.

Подробнее

так у них стоимость неслабая!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Поздравляем!

SSD SATA 3 подымет до 7,2

У меня ССД не самый быстрый - 7.7
Re[Doctor_EVIL]:
У меня 2500К без разгона 7,5 выдает.
Хотел попробовать до 4,5 ГГц разогнать, но понял что пока смысла нет - все и так летает...
Re[Owerlok]:
Цитата:
Виндоус....обычный ...как у всех,,,обновляется и антивирь майкросовтовский пашет,

SSD харды Вам в помощь. Можете взять на 120Gb под систему и фотошоп. Уверен больше на обычные харды не посмотрите никогда. У меня Интел, окна ему ставят 7.7 из 7.9.
Re[Doctor_EVIL]:
Видюха RADEON HD 6990 - 2 ядра - 4 гига стоит переключатель заводского разгона
Мастер сказал - можеш включать - но есоли чего с гарантии слетаеш

Сижу - очкую - мож ненадо ?
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
И какой же 85й купил? можно поподробнее про сравнение с 70-200?

Купил G который. Об ощущениях в сравнении с 70-200 уже писал тут, но в принципе повторюсь. Связка легче заметно, сюжеты надо подбирать под объектив, ножной зум не нравится, на статике 85 наводится быстро, на следящем медленнее становится, репортажить не доводилось на 85 поэтому в прямую сравнить по скорости с70-200 пока не получилась.
Re[Owerlok]:
Цитата:
Видюха RADEON HD 6990 - 2 ядра - 4 гига стоит переключатель заводского разгона
Мастер сказал - можеш включать - но есоли чего с гарантии слетаеш

Сижу - очкую - мож ненадо ?

А накуя такая видюха для фото ?))) Или фанат игр ?

А включать надо, при условии что знаешь ЧТО ты включаешь и для чего собственно. Ради прибавки в 7-10 % ? А обычно это так ,то смысла нет )
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
SSD харды Вам в помощь. Можете взять на 120Gb под систему и фотошоп. Уверен больше на обычные харды не посмотрите никогда. У меня Интел, окна ему ставят 7.7 из 7.9.

Так и сделаю,спасибо!
Re[Owerlok]:
У меня так же. Intel 120Gb. Вообще SSD делятся на 2 вида, Intel и остальное говно...
Re[]:
Все фигня... Я вот сегодня с утреца направился уверенно покупать Лейку (М9, не чего-то там)... Но... Не смог... Так ее хотел... До сих пор хочу, но подержал в руках и не смог себя заставить, хоть и цена совершенно бросовая (тушка + родные новые 50/2 и 90/2.5 + фойхт 15/4.5 за какие-то 8к$ )
Ну вот не легла в руку - мелкая, неудобная, неуклюжая, ВИ странный, фокусировка непонятная, управление примитивное, затвор лязгает противно... Матрица и оптика, конечно, сказочные, сама на вид хороша, но не вставило, как назло... Пытался себя возбудить, но тщетно... :?
К стыду своему, удобство и универсальность оказались для меня важней картинки (само собой, держать обе такие недешевые системы мне бы совесть не позволила)... Ох и буду, наверное, жалеть, хотя, еще не поздно передумать... С другой стороны, некоторым мечтам лучше оставаться мечтами...
Как теперь вернуть душевный покой? Или, все-таки, плюнуть на все и взять?
Re[G o r d o n]:
Я бы взял не продавая Никон пока, если есть возможность, поигрался месяц и решил бы для себя, по низкой цене потом продать дальше можно…
Re[G o r d o n]:

Чет Большие Пацаны жгут сегодня...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.