Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70039 сообщ.
|
Показаны 21861 - 21880
Re[xTerra]:
отличные фотки в той ветке ) Картинка в корне отличается от серой массы в лице кэнонов, никонов и иже с ними )) Лично мне красивая картинка важнее натуральной )) Хотя не сказал бы что на лейке она не натуральная )
Re[]:
от: isi
Ну если бы тема была только в цвете то Кодак был бы хорошим выходом, но там не только цвет…
Да, в первую очередь хочется компактности без потери качества... Кодак - это не в ту сторону... А так, да - по цене и по совместимости зашибись, а что неудобный, так лейка в этом плане еще хуже...
от: xTerra
Какой Нафиг фликерНашел место где искать
Ты в ветке посмотри, где реальные пацаны снимают.
Там тоже смотрел, понравилось, хоть и не все... Всю ветку, правда, не осилил, флуда слишком много... Впрочем, как и везде...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Там тоже смотрел, понравилось, хоть и не все... Всю ветку, правда, не осилил, флуда слишком много... Впрочем, как и везде...
А чего на сигму не посмотришь? там фавеон ;)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
А чего на сигму не посмотришь? там фавеон ;)
На какую, новую SD1? Смотрел, прикольная она, но тоже ведь не карманная... Да и оптика на нее, соответственно, только сигмовская...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
На какую, новую SD1? Смотрел, прикольная она, но тоже ведь не карманная... Да и оптика на нее, соответственно, только сигмовская...
Кстати, раз уж ветка пр Nikon D700, то.....
Гордон, а вот чего лично тебе не хватает в семисотке?
Да и остальным одноклубням вопрос,- а чего вам НА САМОМ деле не хватает в этой камере такого, что не позволяет делать классные кадры или как-то ограничивает в творчестве?
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
одевай перчатки
:)
Док дело говорит :) На д90 у меня тоже отклеилась под большим пальцем. а сейчас купил себе перчатки из микрофибры. хорошая вещь. надеюсь они спасут внешний вид тушки :)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Кстати, раз уж ветка пр Nikon D700, то.....![]()
Гордон, а вот чего лично тебе не хватает в семисотке?Не подкола ради, но любопытства для спрашиваю....
![]()
Да карманы у него маленькие... Положить семисотку некуда... :)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Кстати, раз уж ветка пр Nikon D700, то.....![]()
Гордон, а вот чего лично тебе не хватает в семисотке?Не подкола ради, но любопытства для спрашиваю....
![]()
Мля... Я что, до сих пор в воздух говорил?
Последний раз повторяю - напрягают размеры и вес... Вообще, сам форм-фактор профи-зеркалки, которая не очень подходит мне, как любителю...
Но к хорошему качеству картинки привык, хотя, положа руку на сердце, и оно для меня избыточно, поскольку практически не печатаю, тем более, постеры...
Вот и все претензии... Если по пути можно будет подправить еще какие параметры, как цветопередачу, ДД и тд, то еще лучше...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Мля... Я что, до сих пор в воздух говорил?![]()
![]()
Последний раз повторяю - напрягают размеры и вес... Вообще, сам форм-фактор профи-зеркалки, которая не очень подходит мне, как любителю...
Но к хорошему качеству картинки привык, хотя, положа руку на сердце, и оно для меня избыточно, поскольку практически не печатаю, тем более, постеры...
Вот и все претензии... Если по пути можно будет подправить еще какие параметры, как цветопередачу, ДД и тд, то еще лучше...Подробнее
Не. Не понял. С 700ки не получаются шыдервы так как она большая и туда, где жЫвут шыдервы её не утащить. А со шланга лейки шыдервов не будет так как дотащил, но снять не получилось,- в фокус не попал, пальцем не туда нажал, из рук вывалилась, темно было (исо не задрать), динамика была (в мф вообще фигня выходитЬ)..... Ну и т.д.....
Вот и спросил, это подразумевая,- чего менять шЫло на мИло?
Re[G o r d o n]:
Посмотрел ветку М9...... С первой по 100-ю страницы.....
Покупай....... Но не говори потом, что я тебя не предупреждал
Re[xTerra]:
от: xTerra
Посмотрел ветку М9...... С первой по 100-ю страницы.....
Надо было дальше крутить... Там как раз со 101ой начинается... :)
Re:
от:Kinzdindin
А со шланга лейки шыдервов не будет так как дотащил, но снять не получилось,- в фокус не попал, пальцем не туда нажал, из рук вывалилась, темно было (исо не задрать), динамика была (в мф вообще фигня выходитЬ)..... Ну и т.д.....
Вот и спросил, это подразумевая,- чего менять шЫло на мИло?
Подробнее
Фотолубитель же)), тут главное процесс и несколько фото в личный альбомчег что бы получалось! Определенный смысл есть даже в лейке, лично я вижу его.
Я как-то вообще космополитичен, что нравится то пусть и берет!
Главное лиш бы не пленку! Не алимпус и не пентакс! Да и фуджик тоже как-то после ФФ непрокатит.
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Мля... Я что, до сих пор в воздух говорил?![]()
![]()
Вот и все претензии... Если по пути можно будет подправить еще какие параметры, как цветопередачу, ДД и тд, то еще лучше...Подробнее
Бери Д800е... В половину дешевле... Нету АА... Больше пикслей... Цвета крути до упада... :D
Re[Gosha_K]:
а мне лейка нравится сама по себе
не нравится цена
да и репортажить ей сложнее чем никоном
не нравится цена
да и репортажить ей сложнее чем никоном
Re[schum]:
от: schum
Главное лиш бы не пленку!.
Re[Дмитрий Осинин]:
Не, ну я понял бы второй камерой. Но Евгению не нужны две камеры
А за такие деньги..... Приобретет он одно, но и потеряет не мало
А за такие деньги..... Приобретет он одно, но и потеряет не мало
Re[Дмитрий Осинин]:
Упс :)
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinПочему? А я о плёнке мечтаю... О БФ.... Хорошем...
![]()
![]()
![]()
Ты в Москве тебе хорошо, а у мну с прошлого года отснятая пленка: все несдам никуда, специально переться куда-то лениво.
Re[Gosha_K]:
Ладно народ.. Хорош... Женя сам разберётся... Главное желание есть....
Re[schum]:
от: schum
Ты в Москве тебе хорошо, а у мну с прошлого года отснятая пленка: все несдам никуда, специально переться куда-то лениво.
Я в Питере...