Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70034 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Иной муж за такой шнобель может вежливо попросить фотографа покончить самосожжением, причем, настолько вежливо, что фотограф не сможет отказаться...

всем кому не нравится её нос, она прямо с экрана, скажем, корректирует чакры)
меня уже...мне кажется, очень даже эготичный у неё нос)
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Отлично ... на мой взгляд полтос одна из лучших линз для предметки

Есть ещё никоновский макро полтийник мануальный кажись...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Можно ,кончено, и так.
Да только снимать людёв короче 35 мм. всеж-таки как-бы не корректно.
Re[Gosha_K]:
Хорошо, но мне не понравился свет, шов на фоне и не все влезло в резкость.
Re[www user]:
Цитата:
Можно ,кончено, и так.

Возможно, однако, в некоторых случаях - вполне, например, этот портрет мне нравится.
Re[www user]:
Цитата:
Можно ,кончено, и так.

А где ты видел людей короче 35мм? Сородичи Дюймовочки? Для таких макрик нужен...

По поводу портрета выше, то нос там далеко не самое страшное... Нам тут не привыкать... Вот рот куда более жуткий получился...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
У Олафа все стрит-портреты хорошие, но ширик все-таки не для того сделан.
Re[www user]:
Цитата:
У Олафа все стрит-портреты хорошие, но ширик все-таки не для того сделан.

А может это ширик даже приукрасил модель, А...?????
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А может это ширик даже приукрасил модель, А...?????

Всякое бывает...

Re[xTerra]:
Цитата:
Хорошо, но мне не понравился свет, шов на фоне и не все влезло в резкость.

И так не так и это не этка :)
Алексей, это не МАКРО ЛИНЗА :D
А свет - это моя первай (и единственная пока) попытка...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Ты имел ввиду 70-200 ;)

xTerra: "Ну не снимают 700-й предметку Еще crazy Лучше уж мыльницу купить у которой ГРИП от сюда и до забора..."

Все правильно написал xTerra. Не хватает "пиксельности" у 700-ки для макро. Создатели-творцы осознали это и сотворили 800Е. а предметку, вот такую, может еще как-то делать 700-й. Все сказанное выше, это относится ко мне, ну может еще к кому-то. А с правильными руками, "макрушники-предметчики", сюда на ветку, нечасто и заходят. :(

105/2.8 micro nikkor

Re[www user]:
Воооо, отличное фото. Или исключение из правил :?:

Гош, так я про то и говорю, что для съемки ночью нужен штатив, а для съемки предметки( не путать с макро съемкой) свои заморочки. И я могу тебе показать свои попытки предметки, но не на ночь глядя
Re[xTerra]:
Цитата:
А что делать? У всех бывают ошибки

Re[www user]:
Цитата:
Иной муж за такой шнобель может вежливо попросить фотографа покончить самосожжением, причем, настолько вежливо, что фотограф не сможет отказаться...

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Гош, так я про то и говорю, что для съемки ночью нужен штатив, а для съемки предметки( не путать с макро съемкой) свои заморочки. И я могу тебе показать свои попытки предметки, но не на ночь глядя

Подробнее

Шож ты там снимал?
Re[www user]:
То есть на ширик пантреты можно снимать только вертикально с последующей обрезкой с верху и низу. Да..и с подальшевого расстояния?
Re[xTerra]:
Цитата:

Гош, так я про то и говорю, что для съемки ночью нужен штатив
Не всегда. Это зависит от того, что снимаешь - вот Д40 кит f/3,5-5,6:

-всё-всё, дядя Гоша, ай'м ливинг. ;)
Re[xTerra]:
+10000
Re[Gosha_K]:
Други мои, ну давайте будем откровенны хотя бы сами с собой. На этом форуме профессионалов раз-два да обчелся. В основном любители снимающие цветочки, кошечек и своих близких. И нас за это винить грешно. Это наше хобби- отдушина.
Но многие из нас идут дальше, изучают тонкости той или иной направленности ( кому чего интересно). Кому макро, кому портреты.....
Перерастет ли это из хобби в нечто большее..... вопрос.

Да, можно получить "шедевр" и мыльницей выстрелив от бедра. Но любуясь фотоработами профессионалов, мы, продвинутые ( можно подобрать другое определение) фотолюбители, понимаем сколько труда и финансов вложено для достижения такого результата.

ЗЫ Все конечно ИМХО
Re[xTerra]:
Лучшие фотографии делают как-раз любители.
Профи гонят рутину под шаблон (невеста откинула голову назад от невыразимого счастья в Парке имени Николая Второго (бывший ЦПКИ им. Ленина) - экспериментировать и творить им некогда, и они никогда не снимают на отдыхе, в свое удовольствие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.