D700 + 16-35 4 VR на открытой
от:Kinzdindin
Ну, звиняюсь,- на всех не угодишь. Вкусы-то у всех разные. В том числе,- у меня. :) И снимаю я, ориентируясь, в первую очередь на себя и свои вкусы.![]()
Снимаю то, что нравится мне и обрабатываю так, как хочу я :) Рад, когда кому-то нравятся мои фотографии, но "за советскую власть не агитирую".
Подробнее
от: NisT
Да, цвета прикольные.
от: Burlak
Если было бы снято макриком, смотрелось бы совсем по другому!
от: Dmitry4567
трава - травяного цвета, желтизны от заходящего солнца в меру :))). Это как на некалиброванном мониторе я вижу :).

от:Dmitry4567
У меня хоть и неплохой монитор, но тоже некалиброванный :). Видимо, чтобы получать удовольствие от снимков, надо иметь некалиброванные мониторы.
Не знаю, мне нравятся, а придраться можно к любой фотографии. Например, слишком хорошая :tongue2: .
И Олафские снимки мне нравятся, что с Кенона, что с Никона :).
А вообще даже жалею, что перед выбором техники полез на форумы и в очередной раз наступил на те же грабли, если раньше было четкое представление что надо, то теперь полный кавардак в голове![]()
.
Подробнее

от: Kinzdindin
Ну вот, а я и желтизны особо-то и не вижу...![]()
от:Burlak
Для меня система Nikon, Canon не имеют значения, с обоих систем можно получить хороший результат! У меня так получилось, что я изначально выбрал Nikon, так на этой системе и остался, но я не разу не сказал что Canon гуано, нужно просто уметь обращатся с техникой, и уметь работать в редакторах!Подробнее
от: Dmitry4567
Кстати, на D700 кто как наводится? Перекадрирование не используете? (возможно вопросы банальные).

от: Дмитрий Осинин
...а еще задержку выставил на минимум - как мне кажется все пошустрей цепляет (снимаю чаще всего в следящем)
от: mika6868
нормальные цвета....
от: Нарцисс
Цвета намного лучше,чем с КОДАКА!![]()
![]()
от: Phantom_NGK
Все прикольно кроме неба - на нем уж совсем кислотна цифрятина.