Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70033 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[Gosha_K]:
Или вот пример.... Я тут воспринимаю цвета, как "отличные", а что увидят остальные- ХЗ.

D700 + 16-35 4 VR на открытой
Re[Kinzdindin]:
Да, цвета прикольные.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ну, звиняюсь,- на всех не угодишь. Вкусы-то у всех разные. В том числе,- у меня. :) И снимаю я, ориентируясь, в первую очередь на себя и свои вкусы. Снимаю то, что нравится мне и обрабатываю так, как хочу я :) Рад, когда кому-то нравятся мои фотографии, но "за советскую власть не агитирую".

Подробнее

Если было бы снято макриком, смотрелось бы совсем по другому!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Или вот пример.... Я тут воспринимаю цвета, как "отличные", а что увидят остальные- ХЗ.

Подробнее

трава - травяного цвета, желтизны от заходящего солнца в меру :))). Это как на некалиброванном мониторе я вижу :).
Re[Dmitry4567]:
Цитата:
от: NisT
Да, цвета прикольные.

Спасибо.
Цитата:
от: Burlak
Если было бы снято макриком, смотрелось бы совсем по другому!

Если бы у бабушки были я*йца- она бы была дедушкой. Согласен, это сюжеты однозначно для макрика, но его у меня пока нет :( Снимаю тем, что есть.
Цитата:
от: Dmitry4567
трава - травяного цвета, желтизны от заходящего солнца в меру :))). Это как на некалиброванном мониторе я вижу :).

Ну вот, а я и желтизны особо-то и не вижу...
Вот синева-зелена:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

нормальные цвета....
Re[Dmitry4567]:
Цитата:

от:Dmitry4567
У меня хоть и неплохой монитор, но тоже некалиброванный :). Видимо, чтобы получать удовольствие от снимков, надо иметь некалиброванные мониторы .

Не знаю, мне нравятся, а придраться можно к любой фотографии. Например, слишком хорошая :tongue2: .
И Олафские снимки мне нравятся, что с Кенона, что с Никона :).

А вообще даже жалею, что перед выбором техники полез на форумы и в очередной раз наступил на те же грабли, если раньше было четкое представление что надо, то теперь полный кавардак в голове .

Подробнее

Для меня система Nikon, Canon не имеют значения, с обоих систем можно получить хороший результат! У меня так получилось, что я изначально выбрал Nikon, так на этой системе и остался, но я не разу не сказал что Canon гуано, нужно просто уметь обращатся с техникой, и уметь работать в редакторах!
14-24

DSC_7030_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Burlak]:
Немного вальнул горизонт, да и над расположением объекта в кадре все думаю, не лучше ли было чуть левее его, чтобы было место справа куда он как бы "летит" ^_^

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Вот синева-зелена:

Подробнее

Цвета намного лучше,чем с КОДАКА!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Все прикольно кроме неба - на нем уж совсем кислотна цифрятина.
Re[]:
Почти закат:

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Я же кенонист, вот поэтому кажется :). Ну и монитор чувствую да, таки может желтить.
В четверг наверное пойду за D700, тьфу-тьфу-тьфу, пыхой, а на объективы денег не остается, придется пока Сигму 50 брать на первое время. Ну или не за D700 , там по месту видно будет.
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
Для меня система Nikon, Canon не имеют значения, с обоих систем можно получить хороший результат! У меня так получилось, что я изначально выбрал Nikon, так на этой системе и остался, но я не разу не сказал что Canon гуано, нужно просто уметь обращатся с техникой, и уметь работать в редакторах!

Подробнее

Все верно. Просто имеет еще значение сила привычки, как к элементам управления камеры, меню, так и к "оттенкам" "сырых" фотографий. У меня главная претензия к АФ Canon, вот не всегда мне удобно по ЦТ наводиться, а кроп уже не хочу.

Кстати, на D700 кто как наводится? Перекадрирование не используете? (возможно вопросы банальные).
Re[Dmitry4567]:
Цитата:
от: Dmitry4567

Кстати, на D700 кто как наводится? Перекадрирование не используете? (возможно вопросы банальные).

как карта ляжет.....
Re[Dmitry4567]:
я оставил 11 точек + 9 окружающих вспомогательных - гонять быстрее чем 51...
центральную использую редко
подрезаю в конвертере совсем чуть-чуть
перекадрирование - вчерашний день

а еще задержку выставил на минимум - как мне кажется все пошустрей цепляет (снимаю чаще всего в следящем)
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
тяжело в учении...легко будет на соревнованиях...

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
...а еще задержку выставил на минимум - как мне кажется все пошустрей цепляет (снимаю чаще всего в следящем)

И слетает пошустрей, ведет к риску потерять объект из фокуса, например при проводке птицы на фоне деревьев, однако вполне оправдано на однородном фоне - снег, песок.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: mika6868
нормальные цвета....

Не верю своим ушам глазам!
Цитата:
от: Нарцисс
Цвета намного лучше,чем с КОДАКА!

Спасибо! Но сейчас придёт Цых и объяснит, что это не так и цвет тут ниКАКЕнский.
Цитата:
от: Phantom_NGK
Все прикольно кроме неба - на нем уж совсем кислотна цифрятина.

Откуда бы ей взяться.... Сатурейшана не прибавлял... ББ да экспозицию поправил.... Обычное ярко-синее Якутское небо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.