Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70029 сообщ. | Показаны 20961 - 20980
Re[Дмитрий Осинин]:
Пора заканчивать снимать котэ и браться за дело)))
Re[NisT]:
Скорей бы уж весна )))
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Хорошие карточки.
Только мне что-то жаль цвет (там где фон отбит) на некоторых...

Спс. Я спецом цвет убил, чтобы красочно девочка смотрелась. Есть еще немного.

---
Спасибо всем за отзывы )

ИВК, это одна девочка на самом деле. Да, холодно было, студия голимая, всего 100 литров воды в бойлере )))))) Поэтому приходилось экономить и мерзнуть (а за окном было -20)

Re[PanteleeV]:
Мне кажется фон и так хорошо отделяется цветом и уходом в нерезкость..

Подрастет - ее эти снимки порадуют )))
Re[Цых]:
Крылышки сделаны через Liquify - просто 2 потока воды изонгул и подчистил )
Re[PanteleeV]:
Снимки хорошие у вас последние, понравились )
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Так вот речь идет о том что сравнивать нужно схожие по ттх фокусные соотв как я уже говорил это 20 у 16-35 и 24 у 24-70, отсюда вывод что от 16-35 есть толк только при использовании от 16 до 24(т.к. на 24 он будет лучше чем 24-70), но если разница 24 и 20 не сильно принципиально то этот объектив как мертвому известно что... про 16-18 вообще молчу, тихий ужас. Хотя иногда интересные искажения получаются, но так же можно и про фишай говорить.

А сравнение 16-24 и 35-70 это специально для вас было написано, раз уж вас понесло сравнивать разные позиции зумов, что по определению бред, несмотря на ваши попытки списать это на равные фокусные, т.к. в этом случае нужно и сравнивать объективы одной конструкции и ттх.

Подробнее

Ну, каждый при своём остался.
Я описал, как Я ДЛЯ СЕБЯ сравниваю и выбираю объективы для покупки,- сравнивая одинаковые фокусные. А потом из понравившегося выбираю тот объектив, который мне больше всего подходит по фокусным.
До сих пор не вижу смысла сравнивать 20мм и 24мм,- на широком конце КАЖДЫЙ миллиметр оказывает сильное влияние на картинку (185мм от 200мм не так уж сильно отличаются, а вот 15мм от 30мм,- катострофически)
Да. Думаю, я всё-таки прав.

ЗЫ. Лёша! Офигенные карточки! Все очень понравились!
Re[Kinzdindin]:
Ну 15 и 30мм никто не сравнивает) кстати нашел сравнение немного иное и там 16-35 на 20мм уже лучше чем 24-70 на 24 пусть и немного, но ощутимо лучше. На 24мм 16-35 уже идеальную геометрию выдает, а 24 у 24-70 в сравнении с ним беееееее, но если не сравнивать то вполне норм) да и разве геометрия не правится одним кликом? или все же не полноценно? мне казалось что вполне.
Re[NisT]:
Цитата:

Ну 15 и 30мм никто не сравнивает) кстати нашел сравнение немного иное и там 16-35 на 20мм уже лучше чем 24-70 на 24 пусть и немного, но ощутимо лучше. На 24мм 16-35 уже идеальную геометрию выдает, а 24 у 24-70 в сравнении с ним беееееее, но если не сравнивать то вполне норм) да и разве геометрия не правится одним кликом? или все же не полноценно? мне казалось что вполне.

Подробнее

Не полноценно. При правке геометрии обрезается часть кадра, как ни крути. И я не предлагал сравнивать 15мм и 30мм ;) Я привёл этот пример, как наглядное подтверждение того, что на широком конце каждый миллиметр на счету.
По-этому сравнивание 24мм и 20мм так и продолжаю считать не корректным
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Так вот речь идет о том что сравнивать нужно схожие по ттх фокусные соотв как я уже говорил это 20 у 16-35 и 24 у 24-70

Вы сами-то поняли,что написАли?

Re[Ravilin]:
Я то понял а вот вы нет. Речь о том что на этих фокусных у конкретно этих двух совершенно разных объективов, примерно одинаковы геометрические искажения, о чем собственно и идет речь. Просто читать нужно сначала, либо вовсе не читать.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Думаю да, но я просто фото показал а не стеклом понтанулся))
Работа плохая. Никому тут верить нельзя. Мне можно.
Плохо, потому что красавица не должна заглядывать в объектив - даже если она очень любит птички... ;)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
ну и хватит, а то все таки не пятница еще )

Подробнее

только эта хорошая (ИМХО - очень). Но скадрирована не совсем верно.
Re[NisT]:
Цитата:
от: Kinzdindin

По-этому сравнивание 24мм и 20мм так и продолжаю считать не корректным

+100
Re[A-LEX]:
Цитата:
от: A-LEX
В "продвинутых странах" на таких фотах деньги не хило зарабатывают :!:

На анорексии сейчас не заработаешь - феминистки сгрызут.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Цых - просто мега круть! фотограф ты крутой, девочки супер! Даешь еще!
Хотел я было пару фоток своих выложить, да думаю подожду, чтобы на этой странице не позориться особо))

Подробнее

Цых вообще не фотограф - нет у него этого. А у тебя есть. Зато у Цыха талантище к обработке.
Работай вы вместе - вот это была сила!
Re[www user]:
Кстати ребят, насчет ночного обсуждения альтернативы 24-70 в тот же бюджет...
А что если взять 28-300, будет хороший тревел зум на каждый день и к нему 105 f/2. Хотя... уже сразу понимаю что никакого желания пользоваться бюджетным темным зумом у меня нет. Тогда опять таки вариант 50 1.8G + 105 f/2 + самьянг 14? По цене ровно в 50 укладываюсь) правда 14 как-то широко аж) лучше что-то ближе к 20-24 наверное, есть отличный самьянг 35мм но 35 это не особо широко. И фиг с ним что 3 стекла будет, зато все разные и четко под свои задачи, а не так как связка 50 1.8 + 85 1.8 о которой я думал изначально.
Re[NisT]:
Цитата:

Кстати ребят, насчет ночного обсуждения альтернативы 24-70 в тот же бюджет...
А что если взять 28-300, будет хороший тревел зум на каждый день и к нему 105 f/2. Хотя... уже сразу понимаю что никакого желания пользоваться бюджетным темным зумом у меня нет. Тогда опять таки вариант 50 1.8G + 105 f/2 + самьянг 14? По цене ровно в 50 укладываюсь) правда 14 как-то широко аж) лучше что-то ближе к 20-24 наверное, есть отличный самьянг 35мм но 35 это не особо широко. И фиг с ним что 3 стекла будет, зато все разные и четко под свои задачи, а не так как связка 50 1.8 + 85 1.8 о которой я думал изначально.

Подробнее

Без нормальной 35-ки будет тяжеловато. Нужно что то типа 24-38-35, в зависимости от желания
Re[www user]:
Не пиши ерунду про не заглядывать в объектив)) тоже мне критик))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.