Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70029 сообщ. | Показаны 20941 - 20960
Re[Цых]:
ну и хватит, а то все таки не пятница еще )

Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
А это тут причем? Тоже самое что сравнить 16-35 с фиксом 16, что за бред? кто сравнивает середину диапазона с широким концом? Как вообще пришло в голову такое написать? Не ожидал от вас такого... тоже самое что сказать 16-35 отстой потому что у него 70мм нет... бред? бред.... вот и то что вы сказали бред полнейший)

ЗЫ в догонку... а теперь сравните по честному, широкий конец с широким и т.д. 16 vs 24, 50 vs 24, 70 vs 35 и расскажите про "(ХА, рессскасть, геометрия)", сразу скажу зря потратите время ширик сольет по всем параметрам, потому что он ширик, точно так же как 24-70 сольет 70-200 и т.д. Так что сравнивайте с поправками на тип объектива.

Подробнее

Не согласен. Вообще. Когда Вы получаете КАРТИНКУ,- вы её получаете не "с широкого конца *** объектива" и не "с узкого конца объектива *** ". Картинку Вы получите с вполне однозначного "фокусного расстояния такого-то". При этом, согласен, что КАРТИНКА на фокусном расстоянии, например, 85мм как правило будет лучше у светлого фикса, чем у тёмного зума. Согласны?
По-этому я и сравниваю конкретные фокусные расстояния двух разных зумов,- снимать-то на определённых фокусных, а не на виртуальных "длинный конец", "широкий конец". Т.е. сравниваем картинку на фокусных, а потом уже сами для себя определяем,- КАКИЕ именно фокусные в приоритете. ;)
Больше нужен пейзаж,- 16-35.
Больше нужно.... Ну... Ну что-то другое,- 24-70
А вот сравнивать 16 и 24 или 35 и 70- вот это ИМХО чушь.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А вот сравнивать 16 и 24 или 35 и 70- вот это ИМХО чушь.

АднАзначнА
Re[Цых]:
Первые в серии более интересные кадры, на последней во 2й что-то или источник света или ББ уже другой выставлен сильна разница в скинтонах.
Re[scyber]:
Обработано просто так)
Re[Kinzdindin]:
Так вот речь идет о том что сравнивать нужно схожие по ттх фокусные соотв как я уже говорил это 20 у 16-35 и 24 у 24-70, отсюда вывод что от 16-35 есть толк только при использовании от 16 до 24(т.к. на 24 он будет лучше чем 24-70), но если разница 24 и 20 не сильно принципиально то этот объектив как мертвому известно что... про 16-18 вообще молчу, тихий ужас. Хотя иногда интересные искажения получаются, но так же можно и про фишай говорить.

А сравнение 16-24 и 35-70 это специально для вас было написано, раз уж вас понесло сравнивать разные позиции зумов, что по определению бред, несмотря на ваши попытки списать это на равные фокусные, т.к. в этом случае нужно и сравнивать объективы одной конструкции и ттх.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
D700
24-70/2.8
F2.8
ISO 1600 + 0.5 в С1

Нерезкий?
Рисунок отвратительный?

Подробнее
В продвинутых странах за такие фотографии банят...
;)
Re[www user]:
В "продвинутых странах" на таких фотах деньги не хило зарабатывают :!:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

:ohmy: Ух ты! Голова ИМХО немного неудачно повёрнута, а крылышки,- супер! А как они сделаны,- ФШ или сразу при съёмке подсветкой?
Цитата:

Подробнее

Супер-офигенно-крутатень-феерически-сказочная-блин-ваще!
Цитата:

Подробнее

А.ху.деть. Здорово!!
Цитата:
от: Цых

Нет! общественность требует зрелищ! (можно без хлеба)

ЗЫ. Херли я на монитор гоню?,- снимать надо уметь просто....
Re[Gosha_K]:
Цых - просто мега круть! фотограф ты крутой, девочки супер! Даешь еще!
Хотел я было пару фоток своих выложить, да думаю подожду, чтобы на этой странице не позориться особо))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

А в пятницу продолжение банкета? :D

Точно будет? :D
Re[Цых]:
Хорошо что выложил красивые карточки.
А то народ уже который день на 800-ку либидо изводит...
:)
Re[Gosha_K]:
А у меня девченкав красивых нету, есть только такой типа путешественник.

Re[Толян 14]:
Горизонт завалил) ток не ты) путешественник) вправо накренился)))
Re[Цых]:
А мне честно говоря не понравились фотографии :( Что то в них не то Разве только предпоследняя и то со светом в ней недоработка
Но как говорится " на вкус и цвет, все фломастеры разные".
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
И детишки на морозе -21С

Re[PanteleeV]:
Бедныэ детышке) зачем же так издеваться над ними?))) хотя виду не подают что холодно)
Re[Цых]:
Как сантехник, могу предположить, что некоторым девушкам было немного холодно, ну и со всеми вытекающими. А может было всем холодно, но это не так заметно . Очень ндравитца как цвета проработаны, и некий буржуазный оттенок, присутствующий (правда не на всех работах) не вызывает у меня, пролетария отторжения и даже как бы наоборот - хотца нарезать резьбы и наматывать паклю.. .

Удачных кривых, Игорь.

Re[PanteleeV]:
Хорошие карточки.
Только мне что-то жаль цвет (там где фон отбит) на некоторых...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.