Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20881 - 20900
Re[NisT]:
+100500

24-70 и 105 .....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это не по джынтыльменски :( Ты знаешь , что я в анклиском не бум бум.Так не честно
Поэтому спорить с тобой не буду :( Я обидился :?

Эй... не обижайся... Ну нет в Канаде производтва Ниссана... У нас ведь автопроизводство это большое дело здесь... рабочие места... В новостях и на радио каждый день... Профсоюз у них мощный... Только у американских производителей... У японцев нет... Тут такая борьба идёт за рабочие места...

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нифига - это У НАС лето. А вы отмерзайте - как и пристало перебежчику!

Юзя... Ау... Ты нас с Европой перепутал... Мы снега почти не видели...
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Если бы было такое кол-во бабла (24-70 + 105 ~80к), то я бы взял 70-200 VR2 и не парился, а потом 35ку докупил какую-нибудь) мне бы хватило) но это уже 100к, а я говорю о 50к. Получается из приведенных мной вариантов, в частности 50 1.8G + 85 1.8G + ширик, хоть комплект в те же деньги что один 24-70, это плюс, но есть большие сомнения что такой состав будет лучше чем 24-70 2.8, в плане резкости все отдохнут сразу, по рисунку хз, по цветам сольют, выходит и смысла нет менять топовый проф зум на бюджетные фиксы, верно? Тогда мне ничего не остается как не дергаться с 24-70, а просто в последствии докупить какой-нибудь фикс чисто для худ съемки портретов. Кто за этот вариант? Или же нет смысла так держаться за 24-70? Стекло то - классное.

Подробнее

Аааа... Я недопонял про бюджет... Думал, это с сохранением 24-70...
Тогда, все равно, 24-70 оставляй и попробуй для поиграться взять какой-нибудь недорогой мануальный фикс портретного диапазона... Очень хвалят старый никкор аис 105/2.5... Проверь цены - не должно быть неподъемно... Не пойдет дело с мануалом - продашь за что купил... Как-то так...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да хватит 24-70 и 105 с головй....
Ну или у меня сейчас 20-35, 50 и 105...
50 редко пользуюсь...

А вот тут уже вопрос. Если 50 вылетает т.к. ни туда ни сюда, то как вариант можно рассмотреть 16-35 f/4 + 105 например. Или 16-35 f/4 + 85 1.8G как бюджетный вариант. Все упирается в вопрос насколько вообще нужен ширик и есть ли смысл на него такие деньги тратить. Повторюсь, на кропе я перебрал кучу стекол и больше всего снимал именно на эфр75, т.к. снимки получались с наибольшей худ ценностью и банально нравились мне. А вот когда я пробовал снимать на что-то ~45мм эфр то уже компоновка кадра иная и портреты совсем не нравилось снимать. В общем я это к тому что про 105 вы верно советуете, я согласен что стекло отличное и не факт что даже новый 85 1.4G лучше. Вопрос в том что взять в пару к 105, чтобы стекло стало хорошим штатником а не просто блекло напоминало о себе из глубины сумки на фоне 105. Вотс.
Re[NisT]:
Цитата:

А вот тут уже вопрос. Если 50 вылетает т.к. ни туда ни сюда, то как вариант можно рассмотреть 16-35 f/4 + 105 например. Или 16-35 f/4 + 85 1.8G как бюджетный вариант. Все упирается в вопрос насколько вообще нужен ширик и есть ли смысл на него такие деньги тратить. Повторюсь, на кропе я перебрал кучу стекол и больше всего снимал именно на эфр75, т.к. снимки получались с наибольшей худ ценностью и банально нравились мне. А вот когда я пробовал снимать на что-то ~45мм эфр то уже компоновка кадра иная и портреты совсем не нравилось снимать. В общем я это к тому что про 105 вы верно советуете, я согласен что стекло отличное и не факт что даже новый 85 1.4G лучше. Вопрос в том что взять в пару к 105, чтобы стекло стало хорошим штатником а не просто блекло напоминало о себе из глубины сумки на фоне 105. Вотс.

Подробнее

Я так и не понял: у вас карточки в каком диапазоне? 24-70 не востребован? Тогда берите ширик и портретник...
Посмотрите по карточкам на каком фокусном снумали в основном... сть програмулина такая....
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Юзя... Ау... Ты нас с Европой перепутал... Мы снега почти не видели...
в субботу -6 будет:
http://pogoda.yandex.ru/toronto/
Re[NisT]:
А я бы вообще не рыпался бы в таком случае. Поддержу Женю в этом вопросе.
24-70 оставлять.
Re[Gosha_K]:
незнаю...у меня на 24-70 используется в основном или 24 или 70 где-то 50 на 50

полтос всегда таскаю с собой...но очень очень мало одеваю...
Re[mika6868]:
Я пока отметил наибольшее использование именно диапазона 50-70, но это дома и для съемки кота/девушки. На улице думаю буду преимущественно 35-70 снимать, а когда захочется шире то и 24 не спасет, мне 16 подавай))))
Re[NisT]:
я тоже за оставление 24-70. но и двумя стеклами все ж не обойтись, мне думается. может к нему добавить два фикса с двух сторон, ширик и портретник? причем тот же самъянг14, ну и ...
Re[NisT]:
Цитата:

Тогда мне ничего не остается как не дергаться с 24-70, а просто в последствии докупить какой-нибудь фикс чисто для худ съемки портретов. Кто за этот вариант? Или же нет смысла так держаться за 24-70? Стекло то - классное.

Подробнее

24-70 нужно по любому, поэтому продавать глупо потом будете покупать по новой, оставьте а потом докупайте по возможности зумы или фиксы.
С фиксами вообще советую купить сначала что-то дешевое на пробу, знаю что многие поснимав на фикс его продают не могут привыкнуть к работе без возможности зуммирования.

Re[NisT]:
Привет,полуночники!

16мм - это экстрим,он не нужен.
24мм - прекрасный ширик.
24-70 легко заменяет ширики,35ки,полтиники и практически 85ки,так как он рабочий на открытой! А фиксы из бюджетных,все софтят до 2,8.
Да и рисунок у него неплох.

Его ругают,потому,что дорогой и жаба не дает его купить.Вот он и сухой репортажник (гавно).

К нему 105/2 и обсолютно все диапазоны прикрыты.

Так что я голосую за такую связку! :)
Re[Gosha_K]:
фоток не хватает...
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс

Его ругают,потому,что дорогой и жаба не дает его купить.Вот он и сухой репортажник (гавно).

Ну дорогие фиксы поинтереснее будут, только и цена там немного другая… По сравнению с 35 или 24 1.4 24-70 просто дешевая линза) уже 35 2д выигрыша ни дает(
Re[Gosha_K]:
Чуть не забыл!

28-300 - вот,что решит все Ваши проблеммы!

У меня он всё время стоит на камере,и снимается только для того,чтобы побаловаться остальным мусором :)
А когда хожу в горы,беру еще с собой 16-28,так как там без него никак. :D
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну дорогие фиксы поинтереснее будут, только и цена там немного другая… По сравнению с 35 или 24 1.4 24-70 просто дешевая линза) уже 35 2д выигрыша ни дает(

Я же написал - БЮДЖЕТНЫЕ!

А топовые нужны дааалеко не всем. :)
Re[Нарцисс]:
что же тогда 14мм, ультраэкстрим? ультра, но приятный:) к тому же самъянги, баверы стоят не дорого, и третим вполне впишется при желании.
вполне себе легкий экстрим на самъянгу

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
в субботу -6 будет:

Спасибо... Теперь за прогнозом буду к тебе обращаться... :)
Re[Gosha_K]:
www user писал(а):
в субботу -6 будет:
причем ясно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.