Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
И что на такие фокусные снимать? В квартире не развернешься, в городе узок, портреты только по пояс
Все эти дифирамбы полтосам

Никакие и не деферамбы....
спорить тут смысла нет ...кто как привык....
но я полтосом много снимал....
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Тогда ищи на вторичке 85ку ил 105ку.
это если оставить 24-70....

+1 за 105ку... Их у меня есть :)
Re[Espozito]:
Да, спорить без толку Я просто посоветовал то, что мне бы самому сейчас хотелось иметь, а ТС пускай уж сам решает, кто из нас прав я или xTerra
Re[xTerra]:
Цитата:
Да, спорить без толку Я просто посоветовал то, что мне бы самому сейчас хотелось иметь, а ТС пускай уж сам решает, кто из нас прав я или xTerra

Re[xTerra]:
Цитата:

Алексей, ты действительно в xTerra учавствуешь?
Re[Gosha_K]:
Да. И я горд собой
Re[xTerra]:
Цитата:
Да. И я горд собой

Мы тоже будем А где фотки? ;)

Я вчера случайно узнал что это вид спорта когда спортивный канал включил а там ЧМ показывают :)
Re[Gosha_K]:
Ага. С моим инфарктом и спиной только в спортивных состязаниях и участвовать :(
А Nissan xTerra производится кстати в Канаде для американского рынка. Такие вещи знает каждый школьник ( канадский ).
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мы тоже будем А где фотки? ;)

Я вчера случайно узнал что это вид спорта когда спортивный канал включил а там ЧМ показывают :)

а я думал что это NISSAN.....
типа любимая тачка....
Re[Espozito]:
Во Саша знает, хоть и не канадский школьник. А вот и фото моего папелаца.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14887360-5719a.html
Re[xTerra]:
Цитата:
Ага. С моим инфарктом и спиной только в спортивных состязаниях и участвовать :(

О блин... Сорри... :(
Цитата:

А Nissan xTerra производится кстати в Канаде для американского рынка. Такие вещи знает каждый школьник

Плохо ваших школьников учат... В Штатах у них... У нас Honda только кажись из японок...

Re[Gosha_K]:
Ну ты поспорь еще со мной на эту тему
Re[Espozito]:
105 неплох я согласен, мне он нравится больше чем 85 1.4D, да и 50 + 105 больше смысла чем 50 + 85.
Если посчитать 105 2 это 30 + 8 это 50 1.8G, остается еще на 14 или 35 самьянг, но как я уже говорил 3 стекла мне не нужно, т.к. это бред и складирование.
Кто-то конечно скажет ну как же! 50 штатник, 105 портрет и еще нужен ширик! Да вот только глупо это, использовать изредко стекло которое дороже штатника в несколько раз, получается будет просто лежать и ждать своего часа. Или же напротив, оно будет на тушке(105) а остальные будут пылиться. И если брать 105 то я еще вижу целесообразность в 50мм, один фиг нужны будут часто, но еще и ширик на полке прописывать под 5-10% сюжетов, что-то это перебор уже.
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну ты поспорь еще со мной на эту тему

Доказательства в студию...
Вот мои аргументы ;)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
105 неплох я согласен, мне он нравится больше чем 85 1.4D, да и 50 + 105 больше смысла чем 50 + 85.
Если посчитать 105 2 это 30 + 8 это 50 1.8G, остается еще на 14 или 35 самьянг, но как я уже говорил 3 стекла мне не нужно, т.к. это бред и складирование.
Кто-то конечно скажет ну как же! 50 штатник, 105 портрет и еще нужен ширик! Да вот только глупо это, использовать изредко стекло которое дороже штатника в несколько раз, получается будет просто лежать и ждать своего часа. Или же напротив, оно будет на тушке(105) а остальные будут пылиться. И если брать 105 то я еще вижу целесообразность в 50мм, один фиг нужны будут часто, но еще и ширик на полке прописывать под 5-10% сюжетов, что-то это перебор уже.

Подробнее

Так оставь пока 24-70 и прикупи к нему 105/2 для портретов... Если 24-70 уже есть и все в нем устраивает, смысл дергаться? Тем более, ты хочешь только двумя стеклами ограничиться, тогда это просто без вариантов...
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT

Подробнее

Да хватит 24-70 и 105 с головй....
Ну или у меня сейчас 20-35, 50 и 105...
50 редко пользуюсь...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да у нас и сейчас лето :)
Нифига - это У НАС лето. А вы отмерзайте - как и пристало перебежчику!

Re[Gosha_K]:
Это не по джынтыльменски :( Ты знаешь , что я в анклиском не бум бум.Так не честно
Поэтому спорить с тобой не буду :( Я обидился :?
Re[www user]:
Мимо тазика
Re[G o r d o n]:
Если бы было такое кол-во бабла (24-70 + 105 ~80к), то я бы взял 70-200 VR2 и не парился, а потом 35ку докупил какую-нибудь) мне бы хватило) но это уже 100к, а я говорю о 50к. Получается из приведенных мной вариантов, в частности 50 1.8G + 85 1.8G + ширик, хоть комплект в те же деньги что один 24-70, это плюс, но есть большие сомнения что такой состав будет лучше чем 24-70 2.8, в плане резкости все отдохнут сразу, по рисунку хз, по цветам сольют, выходит и смысла нет менять топовый проф зум на бюджетные фиксы, верно? Тогда мне ничего не остается как не дергаться с 24-70, а просто в последствии докупить какой-нибудь фикс чисто для худ съемки портретов. Кто за этот вариант? Или же нет смысла так держаться за 24-70? Стекло то - классное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.