Вот по этим картинам и своим воспоминаниям и настраивай
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70028 сообщ.
|
Показаны 20521 - 20540
Re[Kinzdindin]:
Картины какие помнишь визуально? Ну там например " Шишкин в лесу" или " Малевичь купает красного коня", " Последний день продажи 700-и".
Re[xTerra]:
от:xTerra
Картины какие помнишь визуально? Ну там например " Шишкин в лесу" или " Малевичь купает красного коня", " Последний день продажи 700-и".
Вот по этим картинам и своим воспоминаниям и настраивайПодробнее
А если он только "Черный Квадрат" помнит?
Re[Kinzdindin]:
Нормально все :)
На многих ваших фотографиях нет густых теней они как бы слегка подтянуты. Мне так тоже иногда нравится делать.
На многих ваших фотографиях нет густых теней они как бы слегка подтянуты. Мне так тоже иногда нравится делать.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
А выключенный монитор?...
Вот получает телевизор сигнал 1920x1080, но по каким-то причинам обрезает по краям по 5 пикселей, т.е. до 1900x1070, а потом аппаратный Scaler доводит сигнал до 1920x1080. Уверен, что различия обнаружить удастся
Re[G o r d o n]:
Ну дома же должны быть какие репродукции с картин? Если нет так по соседям пройтись " Нет ли у Вас штопора и картины Рембранта на часок?" :D
ЗЫ Я кстати так свой монитор настраивал ( точнее принтер). Вылесла из него фота, ну я и поднес ее к экрану и тупо подогнал шоб похоже было.
ЗЫ Я кстати так свой монитор настраивал ( точнее принтер). Вылесла из него фота, ну я и поднес ее к экрану и тупо подогнал шоб похоже было.
Re[xTerra]:
:D
Re[OlAf]:
от:OlAf
RAW? Уверен, это не поможет, проблема в другом. Впрочем есть у меня для тестов один - http://narod.ru/disk/39728661001/DSC_5826.NEF.htmlПодробнее
Просто РАВ не поможет,- поможет РАВ и твой вариант обработки,- чтобы можно было визуально сравнить. Твою обработку многие считают естественно, так что я делаю вывод, что помимо мастерства ;) ещё и техника соответствующим образом откалибрована. ;) Вот и хотел посмотреть парные снимки и спросить у 700очников- чем и где картинки отличаются,- мне бы это было очень полезно для оценки запущенности моего случая.
За РАВ спасибо!!

Сильно ужасно? И на сколько от твоей (на "ты", ок?
Re[Kinzdindin]:
Кстати, все же вставьте флэшку с файлом в USB телевизора и посмотрите картинку, как я советовал в начале. Что видите?
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вот по этим картинам и своим воспоминаниям и настраивайПодробнее
"Чёрный квадрат" помню....
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
"Чёрный квадрат" помню....![]()
Я же говорил...
Re[Kinzdindin]:
Сколько по диагонали ?
О кстати, умная мысль пришла в голову :cannabis: Подключи фотик онлайн к телику, наведи фотик на что то зазноцветное и подгоняй по вкусу
ЗЫ Я кстати так себе жену выбирал, направил на нее...... Ну это уже из другой оперы
О кстати, умная мысль пришла в голову :cannabis: Подключи фотик онлайн к телику, наведи фотик на что то зазноцветное и подгоняй по вкусу
ЗЫ Я кстати так себе жену выбирал, направил на нее...... Ну это уже из другой оперы
Re[Gosha_K]:
Костя на моем мониторе у Олафа на пол стопа экспозиции минус. Цвета похожие.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мой вариант гораздо прозаичней
чем проявляете равки с 700-ки?
Re[Вадимко]:
Чаще C1, потому что быстрей - Ctrl+D ;)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Может ему на прожектор скинуться?![]()
А лучше на нормальный монитор и калибратор!