Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[Kinzdindin]:
Картины какие помнишь визуально? Ну там например " Шишкин в лесу" или " Малевичь купает красного коня", " Последний день продажи 700-и".
Вот по этим картинам и своим воспоминаниям и настраивай
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Картины какие помнишь визуально? Ну там например " Шишкин в лесу" или " Малевичь купает красного коня", " Последний день продажи 700-и".

Подробнее

А если он только "Черный Квадрат" помнит?
Re[Kinzdindin]:
Нормально все :)

На многих ваших фотографиях нет густых теней они как бы слегка подтянуты. Мне так тоже иногда нравится делать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А выключенный монитор?...

Вот получает телевизор сигнал 1920x1080, но по каким-то причинам обрезает по краям по 5 пикселей, т.е. до 1900x1070, а потом аппаратный Scaler доводит сигнал до 1920x1080. Уверен, что различия обнаружить удастся
Re[G o r d o n]:
Ну дома же должны быть какие репродукции с картин? Если нет так по соседям пройтись " Нет ли у Вас штопора и картины Рембранта на часок?" :D

ЗЫ Я кстати так свой монитор настраивал ( точнее принтер). Вылесла из него фота, ну я и поднес ее к экрану и тупо подогнал шоб похоже было.
Re[xTerra]:
:D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
RAW? Уверен, это не поможет, проблема в другом. Впрочем есть у меня для тестов один - http://narod.ru/disk/39728661001/DSC_5826.NEF.html

Подробнее

Просто РАВ не поможет,- поможет РАВ и твой вариант обработки,- чтобы можно было визуально сравнить. Твою обработку многие считают естественно, так что я делаю вывод, что помимо мастерства ;) ещё и техника соответствующим образом откалибрована. ;) Вот и хотел посмотреть парные снимки и спросить у 700очников- чем и где картинки отличаются,- мне бы это было очень полезно для оценки запущенности моего случая. По-этому и просил двух танцкющих "дикарей",- очень уж они у меня переконтрасчено выглядят :(

За РАВ спасибо!! А можешь свой вариант обработки его выложить? Для сравнения. У меня на мониторе вот такая обработка выглядит естественной:

Сильно ужасно? И на сколько от твоей (на "ты", ок? ) отличается?
Re[Kinzdindin]:
Кстати, все же вставьте флэшку с файлом в USB телевизора и посмотрите картинку, как я советовал в начале. Что видите?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

"Чёрный квадрат" помню....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
"Чёрный квадрат" помню....

Я же говорил...
Re[Kinzdindin]:
Сколько по диагонали ?

О кстати, умная мысль пришла в голову :cannabis: Подключи фотик онлайн к телику, наведи фотик на что то зазноцветное и подгоняй по вкусу

ЗЫ Я кстати так себе жену выбирал, направил на нее...... Ну это уже из другой оперы
Re[Kinzdindin]:
Мой вариант гораздо прозаичней

DSC_5826 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_5826 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Но гораздо лучше :)
Re[Gosha_K]:
Костя на моем мониторе у Олафа на пол стопа экспозиции минус. Цвета похожие.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Сильно ужасно? И на сколько от твоей (на "ты", ок? ) отличается?

Подробнее

твой более жёлтый :)
у олафа симпотичнее смотрится
Re[Gosha_K]:
Ну ладн, раз никакого криминала никто не увидел,- буду считать, что всё ОК и просто снимать и постить шыдэрвы!

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

чем проявляете равки с 700-ки?
Re[Вадимко]:
Чаще C1, потому что быстрей - Ctrl+D ;)
Re[Gosha_K]:
Кот не доволен др*очерством, говорит надо шыдэрвы выкладывать. Выкладываю:

Пересмотрел карточку Олафа. Для меня контрастно. Окончательно я бы сделал так:

Олаф, как твоё мнение? Что с цветом, контрастом, светом?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Может ему на прожектор скинуться?

А лучше на нормальный монитор и калибратор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.