Вот! Портрет? Портрет. Снял? Снял! Хорошо? А то!

Россиянам........
от: Светограф
Но гораздо лучше :)
от: Kinzdindin
Ну ладн, раз никакого криминала никто не увидел,- буду считать, что всё ОК и просто снимать и постить шыдэрвы!![]()
от: OlAf
Я уже объяснил, что, как и когда бывает.
от: G o r d o n
Что, только из-за прыгалки? Или на кодаке так уж трудней вручную фокусироваться, чем на лейке? Тем более, сами говорите, что на открытых редко снимаете...
Я писал про аппаратные приблуды в телевизорах, вредные для мониторного использования :!:
от: Пузaн
там замер не работатет на мануалах
от: G o r d o n
Жестоко, конечно... Но решаемо, я полагаю... Есть же одуваны всякие...
Решаемо - в голове держать поправки на экспокоррекию в зависимости от выбранной диафрагмы. Одуваны - для подтверждения момента фокусировки.
Я вообще думал, что речь о кодаке, в последнее время тут про него так много...
Вряд ли там функционал никона.
от:OlAf
Речь изначально не о скриншоте, а о возможных проблемах при использовании телевизора в качестве монитора. Никакого отношения скриншоты (принтскрин, сформированный из буфера видеопамяти) к получаемому изображению на экране телевизора не имеют, они не могут отобразить последствия видеообработки. Посмотреть на экран и оценить конечный результат может его обладатель, также он может сделать снимки экрана, по сути тоже скриншотыВероятны вы толкуете о первых
Подробнее
от: TORT
Зачем фоткать? Сделай скриншоты, так будет более достоверно, что там на самом деле. Но даже судя по фоткам, у тебя практически отсутствует серый цвет.
от:Kinzdindin
Вот скриншот :Подробнее
Судя по скриншоту, искажений от улучшайзеров нет.
от: Дмитрий Осинин
я всегда думал что скриншот программно делается
как могут получиться искажения?
Неотключаемые/неотключенные аппаратные улучшайзеры могут искажать изображение, и это будет видно на скриншоте.
от: MrSmith
Нет не будет ...
от:G o r d o n
А чей же? :)
Если полностью поддерживаются никоновские объективы, пыхи и прочие аксессуары...
Я только удивлен, что нет замера с нечипованными мануалами, как в младших тушках... при том, что камера в свое время была топовой...
У фуджика аналогичная ситуация... не помню только, или там поддерживаются стекла без CPU... в д200, вроде, поддерживались... :?:Подробнее