Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[Gosha_K]:
Я тут подумал.... А с чего, собственно говоря, я взял, что я портреты снимать не умею?
Вот! Портрет? Портрет. Снял? Снял! Хорошо? А то!

Россиянам........
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Будет.

Нет ...
делаем вот такой настройка видюхи ....На экране нифига не читается .... жмем PrtSc

Как нормально все видно ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я тут подумал.... А с чего, собственно говоря, я взял, что я портреты снимать не умею?
Вот! Портрет? Портрет. Снял? Снял! Хорошо? А то!

Россиянам........

Подробнее

Костя, хорош кальян курить :cannabis:
Re[MrSmith]:
Я уже объяснил, что, как и когда бывает.
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Но гораздо лучше :)

+1
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну ладн, раз никакого криминала никто не увидел,- буду считать, что всё ОК и просто снимать и постить шыдэрвы!

Константин, я вам уже писал - самый надежный и эфективный способ это отдать несколько фоток в проф. лабу повторяю не в просто лабу а там где печатают профессионалы, свадебщики итд. нужно попросить напечатать без коррекции желательно с утра после калибровки машины ... Еще можно попросить сбросить колор чекер типа такого ( он всегда есть у них) и егоже распечатать а потом настроить монитор под распечатанную картинку таким образом чтобы субективно воспринималось примерно одинаково ...
Дело в том что не один калибратор не даст правильной настройки, сколько не пробовали все равно приходится вносить поправки в настройку для комфортной работы. Калибратор не может учесть индивидуальные особенности восприятия человека его можно использовать только для предварительной настройки, и для настройки цветовой температуры.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я уже объяснил, что, как и когда бывает.

Вы там чето про разрешение писали ... это кагбы не то ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Что, только из-за прыгалки? Или на кодаке так уж трудней вручную фокусироваться, чем на лейке? Тем более, сами говорите, что на открытых редко снимаете...

там замер не работатет на мануалах
Re[MrSmith]:
Я писал про аппаратные приблуды в телевизорах, вредные для мониторного использования :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
Я писал про аппаратные приблуды в телевизорах, вредные для мониторного использования :!:

Эти приблуды к скриншотам не имеют ни какого отношения
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
там замер не работатет на мануалах

Жестоко, конечно... Но решаемо, я полагаю... Есть же одуваны всякие...
Re[MrSmith]:
Речь изначально не о скриншоте, а о возможных проблемах при использовании телевизора в качестве монитора. Никакого отношения скриншоты (принтскрин, сформированный из буфера видеопамяти) к получаемому изображению на экране телевизора не имеют, они не могут отобразить последствия видеообработки. Посмотреть на экран и оценить конечный результат может его обладатель, также он может сделать снимки экрана, по сути тоже скриншоты Вероятны вы толкуете о первых
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Жестоко, конечно... Но решаемо, я полагаю... Есть же одуваны всякие...

Решаемо - в голове держать поправки на экспокоррекцию в зависимости от выбранной диафрагмы. Одуваны - для подтверждения момента фокусировки.
Re[OlAf]:
Цитата:
Решаемо - в голове держать поправки на экспокоррекию в зависимости от выбранной диафрагмы. Одуваны - для подтверждения момента фокусировки.

Вы путаете с кеноном... На никоне все наоборот...
Re[G o r d o n]:
Я вообще думал, что речь о кодаке, в последнее время тут про него так много...
Re[OlAf]:
Цитата:
Я вообще думал, что речь о кодаке, в последнее время тут про него так много...

Ну да, о кодаке... Так он же с никоновским баянетом (я знаю, что бывают и с кеноновским, но речь не про них), а значит функционал такой же, как у никона...
Re[G o r d o n]:
Вряд ли там функционал никона.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вряд ли там функционал никона.

А чей же? :)
Если полностью поддерживаются никоновские объективы, пыхи и прочие аксессуары...
Я только удивлен, что нет замера с нечипованными мануалами, как в младших тушках... при том, что камера в свое время была топовой...
У фуджика аналогичная ситуация... не помню только, или там поддерживаются стекла без CPU... в д200, вроде, поддерживались... :?:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Речь изначально не о скриншоте, а о возможных проблемах при использовании телевизора в качестве монитора. Никакого отношения скриншоты (принтскрин, сформированный из буфера видеопамяти) к получаемому изображению на экране телевизора не имеют, они не могут отобразить последствия видеообработки. Посмотреть на экран и оценить конечный результат может его обладатель, также он может сделать снимки экрана, по сути тоже скриншоты Вероятны вы толкуете о первых

Подробнее

Сни́мок экра́на — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило, без курсора мыши). Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя.

Ветвь дискуссии ....

Цитата:
от: TORT
Зачем фоткать? Сделай скриншоты, так будет более достоверно, что там на самом деле. Но даже судя по фоткам, у тебя практически отсутствует серый цвет.

Цитата:

от:Kinzdindin
Вот скриншот :

Подробнее

Цитата:
Судя по скриншоту, искажений от улучшайзеров нет.

Цитата:
от: Дмитрий Осинин
я всегда думал что скриншот программно делается
как могут получиться искажения?

Цитата:
Неотключаемые/неотключенные аппаратные улучшайзеры могут искажать изображение, и это будет видно на скриншоте.

Цитата:
от: MrSmith
Нет не будет ...

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А чей же? :)
Если полностью поддерживаются никоновские объективы, пыхи и прочие аксессуары...
Я только удивлен, что нет замера с нечипованными мануалами, как в младших тушках... при том, что камера в свое время была топовой...
У фуджика аналогичная ситуация... не помню только, или там поддерживаются стекла без CPU... в д200, вроде, поддерживались... :?:

Подробнее

и у д200 и у фуджика - поддерживаются
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.