Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[OlAf]:
я всегда думал что скриншот программно делается
как могут получиться искажения?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Судя по скриншоту, искажений от улучшайзеров нет.

А РАВ не дадите?
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

Вот и я так думаю.... Т.е, если я нажму PrintScreen даже с выкрученной на 0 яркостью монитора,- это не изменит рисунок... Мне так кажется.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вот и я так думаю.... Т.е, если я нажму PrintScreen даже с выкрученной на 0 яркостью монитора,- это не изменит рисунок... Мне так кажется.

именно так
Re[Gosha_K]:
Не знаю,- кто что увидит, но мне теперь нравится снимать на открытой....

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
На открытых мало у какого полтоса бокеха без нареканий... Сигмо еще ничего в этом плане, но у нее свои заморочки...

Ээээ... Ну на лейке какой не возьми, будет шикарен
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Ээээ... Ну на лейке какой не возьми, будет шикарен

Вот и возьмите с лейки-R... Суммикрончик, как у Цыха... Вам же к мануалу не привыкать...
Re[Kinzdindin]:
С айпадки смотрится хорошо!
А у него экранчик хоть и не бог весть чего, но получше многих ноутов.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Вот и возьмите с лейки-R... Суммикрончик, как у Цыха... Вам же к мануалу не привыкать...

У меня суммилюкс r почти новенький был:) пару кадров на кодаке сделал, но это таакоооой геморой....
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Фигасе "не бог весть"...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Неотключаемые/неотключенные аппаратные улучшайзеры могут искажать изображение, и это будет видно на скриншоте.
Re[OlAf]:
Цитата:
Неотключаемые/неотключенные аппаратные улучшайзеры могут искажать изображение, и это будет видно на скриншоте.

Нет не будет ...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не знаю,- кто что увидит, но мне теперь нравится снимать на открытой....

Подробнее

Что ювелирный готовишься брать?
На БФ не хватает?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Так тут же фон ровный... это ж не листочки с кучей мелких бликов... С таким фоном и на открытой нормально получится... Не во всех ситуациях бяка вылезает...

На любых стеклах можно подобрать ситуацию когда вылезет бяка ;)
Re[Пузaн]:
В том смысле что я так и не понял как его откалибровать...
Хотя по опыту знаю что картинки хорошо смотрящиеся на айпадке неплохо будут выглядеть и на хорошем мониторе.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
У меня суммилюкс r почти новенький был:) пару кадров на кодаке сделал, но это таакоооой геморой....

Что, только из-за прыгалки? Или на кодаке так уж трудней вручную фокусироваться, чем на лейке? Тем более, сами говорите, что на открытых редко снимаете...
Re[MrSmith]:
Будет.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
На любых стеклах можно подобрать ситуацию когда вылезет бяка ;)

В исполком пришла жалоба: "напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру." Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез- говорит представитель- все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!! Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.

Re[OlAf]:
Цитата:

Вот и спасибо! Хоть немного успокоился,- а то представляю, что снимаешь, обрабатываешь, а на выходе чёрт-те что видят :)
Вопрос по дереву ювелирному: достаточно ли чётко виден ствол, не пересвечены ли "листья" на сколько виден фон прямо за деревом и по краям?
Цитата:

Олаф, по этой логике получается, что, если нажать PrintScreen с выключеным монитором,- будет чёрный экран в картинке? Очень сомневаюсь....
Цитата:
от: OLEG32100
Что ювелирный готовишься брать?
На БФ не хватает?

Даже на монитор не хватает, а ты про БФ.... Видишь, Гоша с Гордоном уже предлагают мне моник купить... И прожектор.... В качестве благотворительной акции. Но я отказываюсь! Т.е. не соглашаюсь....
Цитата:
Будет.

А выключенный монитор? Олаф..... Рав не дашь покрутить?

Re[Kinzdindin]:
RAW? Уверен, это не поможет, проблема в другом. Впрочем есть у меня для тестов один - http://narod.ru/disk/39728661001/DSC_5826.NEF.html
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Вопрос такой. Когда выйдет Д800, что бы Д700 купить дешевле??? :D

д800 через сутки анонсируют
а д700 уже официально снят с производства, так что только остатки, которых как понимаю не так и много
на счёт падения цен.... :), то на Д3с она немножко поднялась, этак на 30%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.