Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[Барсук СПб]:
Цитата:

от:Барсук СПб
Уважаемые коллеги. Я не пытаюсь, что-либо доказать. Я высказал свое мнение и не более того. Причем мнение основанное на 5 кадрах, сделанных в магазине. В свое время для улучшения качества изображения, я купил светосильные объективы и не получил желаемого результата. Теперь думаю менять тушку или нет? Выбор не так велик, все равно это должен быть НИКОН. Пользуюсь фотоаппаратом редко, но люблю качественные фотки.

Подробнее

Вы правы, 5 снимков не дают возможности что-то понять о камере. Вот вам 2 фоты, Д700 и Д90, ИСО 1800 и 2000, а так-же 100% кропы. Тут видна потеря деталей на Д90 и чистая картинка на семисотке. Для меня эта разница очень большая. Если добавить огромную разницу в функционале, да ещё и ФФ, то я не думаю, что разница в цене неоправданна. PS: тут ещё видна разница между китом и светосильной оптикой. На пойму, какой результат вы ожидали и не получили.

Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_5453_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

В серии Ваших работ по Индии очень заинтересовал цвет.

Не могли бы Вы поподробней объяснить каким образом удаеться добиться токого богатого,насышенного цвета ?

Или в Индии такое освещение интересное ?

Спасибо !
Re[Owerlok]:
Ребят, нука набросайте мне список самых интересных в плане картинки фиксов на никон? А то опять слюнки текут на 85 1.2 135 2.0) хочу убедиться что у никона есть что-то достойное в ответ) про вариант 85 1.4G vs 85 1.2L понятно, а вот что можно противопоставить 135му? с его то ценой и картинкой.
Re[NisT]:
[quote=NisT] нука набросайте мне

Re[Owerlok]:
Ага) в темпе давайте! а то я вам... :D

А если серьезно то 105 и 135 у никона не такие интересные как в плане картинки так и в плане цены, естественно речь о f/2, 2.8 даже не рассматриваю тут уж проще 80-200 взять)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Ребят, нука набросайте мне список самых интересных в плане картинки фиксов на никон? А то опять слюнки текут на 85 1.2 135 2.0) хочу убедиться что у никона есть что-то достойное в ответ) про вариант 85 1.4G vs 85 1.2L понятно, а вот что можно противопоставить 135му? с его то ценой и картинкой.

Подробнее

Как альтернативный вариант 85 и 135мм в одном флаконеhttps://foto.ru/forums/topics/541317&page=1#listStart
Re[V-L1977]:
Как раз искал тему о нем. Да вот только поиск тут ппц) все время хрень выдает всякую когда ищешь по общим словам типа "105".
Re[NisT]:
фойхт апо лантар 125мм под никон ищите если 135L нравится )

Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
в комнате светло выдержка 1/320, снимите своего кота на фоне чёрных обоев,
в мрачной комнате с выдержкой 1/30,тогда будет на что смотреть.

Спасибо ремонт пока не планируем

А вообще от цвета обоев и выдержки шумы практически не зависят ( ну конечно если выдержка не в секундах измеряется и нагрев матрицы начинает влиять, а до 0,1 сек разницы в шумах нет)
Шумы в большей степени определяются цветовой температурой.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Ну,Вы барин хитрец,зачем показывать маленькую картинку,
давайте всё смотреть.

Цитата:

от:OLEG32100
Я о другом.Люди смотрят маленькие и (или) светлые картинки на
высоких исо в инете,потом идут покупают фотик,и сделав кадр на 3200 исо
начинают разглядывать 100%,так зачем их обманывать,пусть видят всю
правду.

Подробнее

Нет. :) 3200 рабочее. Сейчас покажу полноразмеры динамики в темноте на тёмном фоне и тёмное на тёмном фоне, как и хотели ;)
Только у меня почему-то с утра в мои альбомы меня не пускает сайт,- ошибку выдаёт (502 Bad Gateway nginx/1.0.11). Как починится,- залью и покажу.
Re[Цых]:
Вы бы сразу озвучили "скромную" цену этого чуда и стоит упомянуть о "ручном" фокусе.
Re[NisT]:
V-L1977
Меня мануальная фокусировка не смущает ваще ) Зато и портрЭты, и макро шикарное получается. Цена - да, выросла с тех пор как я его брал. А брал я где-то долларов за 1000, тогда это было 22 т.р. Кстати поменял свой Микро-Никкор 105/2.8 на этот фойхт и не жалею )

фойхт 125мм

А эту вообще на лету поймал мануалом этим )

Re[Цых]:
Фото зачет) Но мануал это жесть) а название так вообще))) "фойхт апо лантар 125мм" как это в оригинале пишется? чтобы загуглить)

И почему у первого фото в эксифе 58мм?
Re[NisT]:
название Voigtlander APO-Lanthar SL 125/2.5 стоит эта цаца около 2000$
Re[V-L1977]:
За мануальное стекло конечно не кисло) цейз бюджетнее будет)

Интересно как покажет себя новый 85 1.8G на D700. Цена вкусная больно.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Фото зачет) Но мануал это жесть) а название так вообще))) "фойхт апо лантар 125мм" как это в оригинале пишется? чтобы загуглить)

И почему у первого фото в эксифе 58мм?

Потому что небольшая ошибка при подборке снимков -это того же Фойхта стекло-мануальный Ноктон 58/1,4,кстати чудо-объектив)Автор меня поправит,если ошибся...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
фойхт 125мм

Подробнее

Классная и модель и карточка!
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Вот эти две вообще шедевральны! Цых, вот что ты (на "ты", ок? ) всё время бухтишь, что кроме кодака цветов нигде нет? :) На этих карточках цвет, ИМХО, просто великолепен! Реально здорово выглядит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.