Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70028 сообщ.
|
Показаны 20321 - 20340
Re[Gosha_K]:
Уважаемые коллеги. Я не пытаюсь, что-либо доказать. Я высказал свое мнение и не более того. Причем мнение основанное на 5 кадрах, сделанных в магазине. В свое время для улучшения качества изображения, я купил светосильные объективы и не получил желаемого результата. Теперь думаю менять тушку или нет? Выбор не так велик, все равно это должен быть НИКОН. Пользуюсь фотоаппаратом редко, но люблю качественные фотки.
Re[Барсук СПб]:
А Вот высокие ИСО с Д90, кстати он тоже неплохо справляется с ними:
Дабы Гоша не обиделся - просто ссылка
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/253006/1156308.jpg
Дабы Гоша не обиделся - просто ссылка
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/253006/1156308.jpg
Re[Барсук СПб]:
от:Барсук СПб
Уважаемые коллеги. Я не пытаюсь, что-либо доказать. Я высказал свое мнение и не более того. Причем мнение основанное на 5 кадрах, сделанных в магазине. В свое время для улучшения качества изображения, я купил светосильные объективы и не получил желаемого результата. Теперь думаю менять тушку или нет? Выбор не так велик, все равно это должен быть НИКОН. Пользуюсь фотоаппаратом редко, но люблю качественные фотки.Подробнее
так вы купите камеру... Посмимайте в реальных условиях... И всё станет на свои места... А так троллинг выходит...
Re[MrSmith]:
такая смешная фотка, в смысле кот. наелся, лежит задумчиво мечтательно размышляет, - и не надоело ему, всё какие-то исо, шумы...)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
так вы купите камеру... Посмимайте в реальных условиях... И всё станет на свои места... А так троллинг выходит...
А зачем? Я не думаю что человеку нужна эта камера…
Вообще последнее время понимаю что производитель совершил непростительную глупость опустив цены на проф оборудование, назвав его полупрофессиональным. Некоторое оборудование должно оставаться только в руках профи или продвинутых любителей которые осознано тратят деньги на то что покупают.
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
снимите своего кота на фоне чёрных обоев,
в мрачной комнате с выдержкой 1/30,тогда будет на что смотреть.
Предварительно окрасив гуталином
Re[isi]:
от:isi
А зачем? Я не думаю что человеку нужна эта камера…
Вообще последнее время понимаю что производитель совершил непростительную глупость опустив цены на проф оборудование, назвав его полупрофессиональным. Некоторое оборудование должно оставаться только в руках профи или продвинутых любителей которые осознано тратят деньги на то что покупают.Подробнее
Я бы выразил подобную мысль несколько иначе. Как известно мы имеем две основные категории фотографов: любители и профи. Для профей существует определенная граница(при всём понимании вопроса присутствия шумов) после которой им всё нормально и они спокойны. Любителю же надо за свои кровные и, возможно, не дешевые, чтобы профтехника отчиталась по полной.
Re[OLEG32100]:
Ну,вот другое дело,а то некоторые чуда ждут.
Не понял смысла твоего высказывания?
:?
Re[OLEG32100]:
Ну,вот другое дело,а то некоторые чуда ждут.
да это не шумы, это никоновская характерная особенность, типа под плёнку
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Предварительно окрасив гуталином
Я о другом.Люди смотрят маленькие и (или) светлые картинки на
высоких исо в инете,потом идут покупают фотик,и сделав кадр на 3200 исо
начинают разглядывать 100%,так зачем их обманывать,пусть видят всю
правду.
Re[Gosha_K]:
Очень морозное утро. 24-120\4

Re[xTerra]:
от: xTerra
Не понял смысла твоего высказывания?
:?
Это я к тому ,что твоя картинка раскрывается.Можно всё увидеть.
Но мне кажется,что задрана резкость,и шумов стало ещё больше.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Очень морозное утро. 24-120\4Подробнее
Очень неплохо :)